Перейти к содержимому
С Праздником Курбан Байрам! ×

продаю продукцию Amway дешевле рыночных цен

amway

Recommended Posts

• 2 months later...

зубная паста бол.8 ман. мал.4 ман. эликсир 14 ман.румяна вкладыши 14.60ман. тени вкл. 11.50ман.антипрейс ролик 10ман. карандаш 13.50ман. Loc многофунк. 10ман..паста для метала 7.50ман. духовка 8ман. унитаз 10.50ман. спрей для мебели 7.60ман..чистящее молочко 10ман. ДУХИ ЖЕНСКИЕ все за 40ман. Одеколоны мужские все 35 ман.

Я НЕ ЗЛОПАМЯТНАЯ НО Я ЗЛАЯ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ

зубная паста бол.8 ман. мал.4 ман. эликсир 14 ман.румяна вкладыши 14.60ман. тени вкл. 11.50ман.антипрейс ролик 10ман. карандаш 13.50ман. Loc многофунк. 10ман..паста для метала 7.50ман. духовка 8ман. унитаз 10.50ман. спрей для мебели 7.60ман..чистящее молочко 10ман. ДУХИ ЖЕНСКИЕ все за 40ман. Одеколоны мужские все 35 ман.

Странновато:) я вот недавно по 3 маната малую зубную брал - видать у вас цены со скидкой если сразу несколько предметов брать - да ?

вы одну пасту брали странно. это дистрибьтерская цена продажная дороже. иногда когда берешь несколько вещей они типо дают дешевли но накручивают на другом товаре.но кто не продает дешевои дистрибьютерских.пожалуйста берите у немя я буду делать дешевли вам на 5 % крупные вещи на 8% дешевли.если захотите могу вас подписать на украину жаль что раньше не написали завтра уезжает человек. но впринципе по факсу я могу отправить ему копию вашего загран паспорта.некоторые спрашивают надо делать заказ когда подписываещься нет. только паспорт.а вам что нужно будет вы будете иметь скидку так как вы будите официальным дистрибьютером не как многие в Баку.мои девочки работают и могут продовать и по дистрибьтерской и могут чуть дешевли дать но на маленьком товаре зароботок маленький но на большом это чувствуеться и кто покупает им тоже так как дешевли получаеться чем в Баку.посмотрите если хотите то пожалуйста.товар будите олучать в течении 1 или 2х дней. в стоимость товара в ходит и доставка.посуда в цене колосальная разница и фильтр. если будет интересно напишите мне на маил я дам вам тел. amwayNP@gmail.com многие так кто покупал и работал подписались и берут по выгодным ценам.а на то что сказали такую цену это можит быть потом я знаю многих они на другом наматывают и все равно берут свои деньги. я сама сколько раз тпак попадалась.

• 2 weeks later...

ЦЕНЫ НА AMWAY официально с 1 января поднимуться от 5%-10%.пока есть возможность что прикупить то поторапитесь