Перейти к содержимому

Президента Армении забросали в Париже тухлыми яйцами -

Herbert

Recommended Posts

американским и французским армянам не геноцид важен а возможность спекулировать на нем и иметь дивиденты..к тому же в случае признания возможность урвать денежку..хотя и сами они в это не очень верят...а на положение в Армении им наплевать...живут себе сыто и пьяно...иногда крохи подкидывают...

Порой кажется что, армянам геноцыд выгоден.

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

• Ответы 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Артсив, а какое мнение у тебя на это:

"А яйцами закидали Его Высокопревосходительство президента Армений,люди живущие в прошлом и со страхом о прошлом,вобщем они остались ТАМ далеко!" ?

Это не мои слова, а Интерстате 84......

Отрицательное!

Отрицательно к закидыванию яйцами или отрицательно к мнению,что ОНИ живут прошлым?

За словом ГЕНОЦИД большинство армян ЗАрубежья ничего не видят и не потому что имеют ненависть к туркам а потому что ОНИ уже не сами пострадавшие а потомки в 4 и 5 поколении и живут с болью в душе и с надеждой на справедливость.А я или ты плюс к этому Являемся не потмками а прямыми свидетелями событий и последствий 1988-1994.Разницу видишь?И к тому же МЫ жили ЗДЕСЬ и все годы от и до видели ощущали учавствовали(не имею ввиду миацум там или войну а просто учавствовали в жизни)и наверное кроме вполне справедливого требования наказать за ТОГДА будет правильным требовать и за сейчас.

Я ни в коем случае НЕ утверждаю что Я прав и это МОЁ мнение.НЕТ! Это не мнение а просто размышления.Хотя в ОДНОМ уверен на 100%-это то что не армянская инициатива преговоры а турецкая и "помогли" в этом туркам амеры.

-Слово протокол не имеет обязательного юридического выполнения-это всего лишь НАМЕРЕНИЯ О чём либо.

Кстати СС и ИА будут встречаться на днях и запомни МОИ слова:НИЧЕГО они не подпишут!А из этого делай вывод,что закидывание яйцами человека прогнувшего английскую дипломатию(якобы турецкую)не очень благородное дело.Турки что говорят:..МЫ откроемся если будут продвижки в Карабахском вопросе!!!А где в этих мнимых протоколах слово Карабах или Освободить территории?

-Ещё раз повторяю-я не выражаю мнение а лишь канстатирую то что ЧИТАЮ!А те кто кидали в Сержа яйца,они получают инфу через ЧЕТВЁРТЫЙ перевод...........и с угла видения проблемы французской верхушки.А Сархоши(фамилия Николя Саркози кстати в оригинале так и звучит) не совсем уже Де Голь и даже не Миттеран!

Отрицательно к целому предложению и отрицательно к этому посту тоже.

А поподробнее я могу с тобой поговорить в ЛС, там и обсудим.

А как же прозрачность и искренность?))))))))) :) Мы же вместе беседуем...))))

американским и французским армянам не геноцид важен а возможность спекулировать на нем и иметь дивиденты..к тому же в случае признания возможность урвать денежку..хотя и сами они в это не очень верят...а на положение в Армении им наплевать...живут себе сыто и пьяно...иногда крохи подкидывают...

Самое интересное что о геноциде вспомнили горазно позже...когда на примере Холокоста увидели каке дивиденты это может принести...они ВСЕ воруют начиная от истории кончая идеями...

ПЫСЫ.кавказские китайцы:kavkaz:

Изменено пользователем Honey Badger

Имеешь любовницу — на здоровье! Сейчас все имеют любовниц. Но нельзя же допускать, чтоб на них женились. Это аморально!.©

Самое интересное что о геноциде вспомнили горазно позже...когда на примере Холокоста увидели каке дивиденты это может принести...они ВСЕ воруют начиная от истории кончая идеями...

ПЫСЫ.кавказские китайцы :kavkaz:

По другому жить не умеют.

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

ПЫСЫ.кавказские китайцы :)

Пора взяться за докторскую.

Чувствуется, что вы можете дотянуться до академика Академии Наук Азербайджана. :P

Знаете Суфий я представитель межгалактического армянского тайного правительства и такие понятия как прозрачность и искренность мне чужды.

Близки ножвспину и недооценка хлебсоли. :P

Позволь мне самому решать с кем, где, как, когда и о чем я буду говорить.........ведь вы же супертолерантны?

Знаете Суфий я представитель межгалактического армянского тайного правительства и такие понятия как прозрачность и искренность мне чужды.

Близки ножвспину и недооценка хлебсоли. :P

Позволь мне самому решать с кем, где, как, когда и о чем я буду говорить.........ведь вы же супертолерантны?

Во замахнулся то...)))) Смотри с летающей тарелки не упади, да и своё тайное правительство придержи....что бы не выпали за борт случайно....))))

Да ради Бога...)))) Иди и переубеждай Интерстате 84, если он тебе позволит конечно....))))

П.С. Кого только не встретишь на просторах интернета.... :):):P