N.i.k.a Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 (изменено) Салон Эйфория маникюр,педикюр не знаю не делаю а брови,укладку,стрижку, макияж делает Фидан мне нравится.Находится возле мед .института. Изменено 14 мая, 2010 пользователем N.i.k.a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numb Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 Девочки,а никто незнает про нормальные слоны в стороне Нефтчиляра....мне с 2 детьми в город слишком долго :-( Цитата Богат не тот у кого больше ,а тот кто нуждается в меньшем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pretty_Eyes Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Я хожу в салон "Бьютек" возле гагаринского моста. Кстати там сейчас скидки на солярий и на лазерную эпиляцию. Вчера была на солярий 1 минута 0,50 манат, а лазер по 0,20 манат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 Девочки, посоветуйте хороший салон в пределах м. Нариманова, и чтобы было открыто в 7) Спс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vizaj Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Здравствуйте уважаемые форумчанки. Спасибо за такую тему и обсуждение. Читая ваши комментарии, можно узнать о салоне а также о качестве работ мастеров. Мы создали сайт - vizaj.az - о новинках мировых брандов косметики и парфюмерии, о модных .ов а также статьи по разным тематикам. Хотел бы вам предложить участвовать в добавлении в каталог понравившейся вам салонов и мастеров на этом сайте. Думаю единый каталог салонов и о мастерах будет полезным для всех. С уважением, Vizaj. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vizaj Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Если нужна супер прическа или стрижка обращаюсь в салон "Эльдар Студио" к мастеру Нигяр, находится на Гянджлике.. дороговато, но зато без печальных последствий))) Насколько знаю этот салон уже перехал на новый офис около парка Р.Зорге (рядом с детским парком Коала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
цветочек я Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 У нас в Баку в салонах не все профи. так что всем не возможно доверять стрижку или укладку волос. маникюр делаю себе сама ни кому не доверяю это делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 10 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2019 знаю -хороший салон выше ИнЯза ( Рашида Бейбудова ), в новостройке название не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, Geba сказал: знаю -хороший салон выше ИнЯза ( Рашида Бейбудова ), в новостройке K komu ti xodish Изменено 10 октября, 2019 пользователем Веро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 10 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2019 3 часа назад, Веро сказал: K komu ti xodish - - к косметологу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts