just a girl Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Здравствуйте.предлагаю вашему вниманию педагога-репетитора английского языка со стажем более 45 лет.преподаёт в университете языков,готовит как на русском,так и на азерб.языках.результатом и показателем ее работы является то,что я поступила в желаемый университет языков с высоким баллом на бесплатный факультет.заинтересовавшиеся могут обращаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 цена? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 45 показатель советской системы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 ну я тоже могу посоветовать репетитора...благодаря которому так же поступил в универ на бесплатный, не зная языка фактически )) п.с Мисс..ты меня в студенты возьмешь себе? ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 ВМ Если утром 6.30 до 8.00 или с вечером с 22.30 до 24.00 сгодится,то WELCOME! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
just a girl Опубликовано: 7 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 цена? 80 azn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts