Перейти к содержимому

Baku Sunset's Fashion Week Party в Бостоне

Mamedov

Recommended Posts

Состоялась Baku Sunset вечеринка в прошлую субботу, 3-го Октября. У нас в Бостоне и во многих городах Америки сейчас проходит Fashion Week (неделя моды) с разными известными мода шоу. К нам на эти шоу едут с разных стран дизайнеры, модели, фотографы, и т.д. 3-го Октября в Бостоне было закрытие этой недели моды и наше парти стало официальным закрытием Boston Fashion Week. Было очень интересно. Проводилось это парти в ресторане/лаундж в центре Бостона, располагаюшемся в Ritz Carlton Hotel & Towers. Можете посмотреть фото по ссылке:

http://bakusunset.com/photogallery.php?fla...mp;albumid=NTQ=

Почему-то никак не могу прикрепить ни одно фото сюда. Как не уменьшаю размер фото, всё равно выходит error message, в котором говорится что фото слишком большого размера.

А это фото альбом с нашего предпоследнего вечера - Baku Sunset's White Ipanema Night:

http://bakusunset.com/photogallery.php?fla...mp;albumid=NTM=

Следуюшее парти в Ноябре - Маскарад.

Всего хорошего!

Кстати, чуть не забыл о самом главном. Часть собравших денег мы посылаем как всегда на благотворительную акцию Mirvari International Foundation, которая спонсирует операции больным детям-сиротам или детям из бедных семей в Азербайджане.

Mamedov,

Чем занимается Baku Sunset? Я посетил сайт, но там все на английском, которого я не понимаю.

Это промо-группа?

Our Generation. Alienation. Have we a soul? Techno emergency. Virtual reality. We're running out of new ideas. Who is the Queen?

Baku Sunset - это марка приватной высококачественноы ночной жизни Бостона для людей высокого профиля и для тех, кто хочет повеселиться с высоким классом.

Мы делаем вечеринки в самых эксклузивных местах города. Вечеринки с шоу программой, мода шоу, подарки для гостей и так далее. Мы отличаемся самой лучшей музыкой в Бостоне и за пределами этого города. Мы предлагаем нашим гостям возможность познакомиться с другими гостями и установить контакты с людьми высокого профиля. Я лично знакомлюсь со всеми гостями и знакомлю их друг с другом. Атмосфера всегда очень дружелюбная. Baku Sunset парти - это где взрослые люди высокого профиля могут повеселитсья и полностью отдохнуть в высококачественной и дружелюбной атмосфере, а также наладить контакты, показать себя и посмотреть на других :)

Самое главное - это то, что с каждой вечеринки мы отправляем часть вырученных денег на благотворительные акции в Азербайджан. Мы также продвигаем с помошью этих вечеринок значение Азербайджана и Азербайджанской культуры. Сейчас из-за этих парти многие в Бостоне ассоциируют Баку и Азербайджан с интелигенцией, высококачественной жизнью и весёлым и дружелюбным народом.

Вот так вкратце можно пояснить что такое Baku Sunset. Хотя на Русском у меня это очень плохо получается :D

Baku Sunset - это марка приватной высококачественноы ночной жизни Бостона для людей высокого профиля и для тех, кто хочет повеселиться с высоким классом.

Мы делаем вечеринки в самых эксклузивных местах города. Вечеринки с шоу программой, мода шоу, подарки для гостей и так далее. Мы отличаемся самой лучшей музыкой в Бостоне и за пределами этого города. Мы предлагаем нашим гостям возможность познакомиться с другими гостями и установить контакты с людьми высокого профиля. Я лично знакомлюсь со всеми гостями и знакомлю их друг с другом. Атмосфера всегда очень дружелюбная. Baku Sunset парти - это где взрослые люди высокого профиля могут повеселитсья и полностью отдохнуть в высококачественной и дружелюбной атмосфере, а также наладить контакты, показать себя и посмотреть на других :kiss:

Самое главное - это то, что с каждой вечеринки мы отправляем часть вырученных денег на благотворительные акции в Азербайджан. Мы также продвигаем с помошью этих вечеринок значение Азербайджана и Азербайджанской культуры. Сейчас из-за этих парти многие в Бостоне ассоциируют Баку и Азербайджан с интелигенцией, высококачественной жизнью и весёлым и дружелюбным народом.

Вот так вкратце можно пояснить что такое Baku Sunset. Хотя на Русском у меня это очень плохо получается :kiss:

Этот факт очень радует. За что вам спасибо!

Не понял только то что вы вкладываете в понятие которое не раз потворялось, Люди Высокого Профиля это, кто?

Our Generation. Alienation. Have we a soul? Techno emergency. Virtual reality. We're running out of new ideas. Who is the Queen?

Мамедов,я знала ты прелесть,а сейчас в этом убедилась...если бы каждый живущий заграницей делал так как вы,то был бы рай!

Кстати, чуть не забыл о самом главном. Часть собравших денег мы посылаем как всегда на благотворительную акцию Mirvari International Foundation, которая спонсирует операции больным детям-сиротам или детям из бедных семей в Азербайджане.

Спасибо , а можете привести примеры.

Мы делаем вечеринки в самых эксклузивных местах города. Вечеринки с шоу программой, мода шоу, подарки для гостей и так далее. Мы отличаемся самой лучшей музыкой в Бостоне и за пределами этого города. Мы предлагаем нашим гостям возможность познакомиться с другими гостями и установить контакты с людьми высокого профиля. Я лично знакомлюсь со всеми гостями и знакомлю их друг с другом. Атмосфера всегда очень дружелюбная. Baku Sunset парти - это где взрослые люди высокого профиля могут повеселитсья и полностью отдохнуть в высококачественной и дружелюбной атмосфере, а также наладить контакты, показать себя и посмотреть на других :gizildish:

Вот так вкратце можно пояснить что такое Baku Sunset. Хотя на Русском у меня это очень плохо получается :gizildish:

Этот факт очень радует. За что вам спасибо!

Не понял только то что вы вкладываете в понятие которое не раз потворялось, Люди Высокого Профиля это, кто?

High profile individuals - хозяева известных салонов, ресторанов, клубов, инвесторы, бизнессмены, врачи, адвокаты, архитекторы, люди моды и исскуства, професора университетов, модели, знаменитые спортсмены и так далее. То есть не подростки и не яныги, а интересные люди - профессионалы и интелигенты.

Спасибо , а можете привести примеры.

Мы спонсировали более 10-ти операций детей. Не знаю как эта болезнь называется на русском, но на английском - Cleft Lip and Palate. Благотворительная организация Mirvari International Foundation нашла в Азербайджане хирурга и нашла детей, которым нужна была операция и они всё скоординировали. Недавно Mirvari privezli Американсого врача в Баку, он дал уроки Азербайджанским хирургам и сделал сам 40 операций детям. Mirvari послали нам все фотографии, которые врачи сделали до операции, во время операции и после операции. Более подробную информацию вы можете узнать у Mirvari. Можете послать им email через их вебсайт: Mirvari.org. Также у них есть своя группа на Facebook и там есть фотографии детей до и после операций.

Мамедов,я знала ты прелесть,а сейчас в этом убедилась...если бы каждый живущий заграницей делал так как вы,то был бы рай!

Спасибо. Но рай в Азербайджане, к сожелению от этого не будет. Далеко не рай.

Мы также продвигаем с помошью этих вечеринок значение Азербайджана и Азербайджанской культуры. Сейчас из-за этих парти многие в Бостоне ассоциируют Баку и Азербайджан с интелигенцией, высококачественной жизнью и весёлым и дружелюбным народом.

Мамедов, отличная вечеринка)) И браво,что спонсируете операции, занимаешься благотворительностью.

Если не секрет, каким образом продвигается значение Азербайджана и культура Азербайджана? Как я понимаю, люди там собираются далеко не Азербайджанцы, а что у вас азербайджанское там, кроме названия Baku?)) Sorry за наивный вопрос))

Мы также продвигаем с помошью этих вечеринок значение Азербайджана и Азербайджанской культуры. Сейчас из-за этих парти многие в Бостоне ассоциируют Баку и Азербайджан с интелигенцией, высококачественной жизнью и весёлым и дружелюбным народом.

Мамедов, отличная вечеринка)) И браво,что спонсируете операции, занимаешься благотворительностью.

Если не секрет, каким образом продвигается значение Азербайджана и культура Азербайджана? Как я понимаю, люди там собираются далеко не Азербайджанцы, а что у вас азербайджанское там, кроме названия Baku?)) Sorry за наивный вопрос))

Привет Орхан. У нас часто на экранах проходят фото и видео виды Азербайдхзана, то там то здесь играет Азербайджанская музыка и с нашими Бостонскими Азербайджанцами мы танцуем Азербайджанские танцы. Когда танцуем Азербайджанские танцы, все не Азербайджанцы обычно или окружают нас и смотрят или в основном начинают имитировать нас и просят научить их танцевать. Естственно, все кто не знает, спрашивают что за музыка, что за танцы и так мы обьясняем. Но в основном я рассылаю пригласительные, на которых уже написано про Mirvari и про то, что мы спонсируем детей в Азербайджане. Как я уже сказал раньше, я знакомлюсь практически со всеми и люди интересуются почему это называется Baku Sunset и естесственно я им поясняю. Я держу постаянные контакты со всеми людьми и спонсорами и мы встречаемся не только на вечеринках и естественно все уже знают что я из Азербайджана и при каждой встрече интересуются и так далее. Также на каждую вечеринку приходят Азербайджанцы, которые живут в Бостоне, они знакомятся с другими, входят с ними в контакты, иногда в дружбу и так распространяется имидж и разговоры о Баку, об Азербайджане. Несколько раз на вечеринках я брал микрофон и благодарил гостей за их поддержку и рассказывал на что идут их деньги. Приезжали представители Mirvari и тоже делали призентацию на вечеринках. Я не стараюсь сразу свалить на Американцев всё Азербайджанское или навязать свои идеи на них. Просто надо делать своё дело так, чтоб люди сами к тебе тянулись и интересовались о тебе и о том, что ты делаешь, откуда ты и так далее. Таким образом и получается ассоциация имиджа.

Я также организовываю Новруз парти каждый март и например в следуюший раз мы приведём группу танцев, которые исполнят Азербайджанские танцы.

Раньше слово Баку или Азербайджан в Бостоне не значило совсем ничего, сейчас все рестораны, салоны, клубы и молодёжь постаянно разговаривают о Baku Sunset и только и слышишь: Баку, Баку, Баку. Приятно :) Как говорится на английском, самое главное это - word of mouth и этого мы пока успешно добились. Люди сами будут тянуться на высокое качество. У меня на дверях при входе на вечеринку люди предлагают охране $100 только чтоб их впустили :)

Привет Орхан. У нас часто на экранах проходят фото и видео виды Азербайдхзана, то там то здесь играет Азербайджанская музыка и с нашими Бостонскими Азербайджанцами мы танцуем Азербайджанские танцы. Когда танцуем Азербайджанские танцы, все не Азербайджанцы обычно или окружают нас и смотрят или в основном начинают имитировать нас и просят научить их танцевать. Естственно, все кто не знает, спрашивают что за музыка, что за танцы и так мы обьясняем. Но в основном я рассылаю пригласительные, на которых уже написано про Mirvari и про то, что мы спонсируем детей в Азербайджане. Как я уже сказал раньше, я знакомлюсь практически со всеми и люди интересуются почему это называется Baku Sunset и естесственно я им поясняю. Я держу постаянные контакты со всеми людьми и спонсорами и мы встречаемся не только на вечеринках и естественно все уже знают что я из Азербайджана и при каждой встрече интересуются и так далее. Также на каждую вечеринку приходят Азербайджанцы, которые живут в Бостоне, они знакомятся с другими, входят с ними в контакты, иногда в дружбу и так распространяется имидж и разговоры о Баку, об Азербайджане. Несколько раз на вечеринках я брал микрофон и благодарил гостей за их поддержку и рассказывал на что идут их деньги. Приезжали представители Mirvari и тоже делали призентацию на вечеринках. Я не стараюсь сразу свалить на Американцев всё Азербайджанское или навязать свои идеи на них. Просто надо делать своё дело так, чтоб люди сами к тебе тянулись и интересовались о тебе и о том, что ты делаешь, откуда ты и так далее. Таким образом и получается ассоциация имиджа.

Я также организовываю Новруз парти каждый март и например в следуюший раз мы приведём группу танцев, которые исполнят Азербайджанские танцы.

Раньше слово Баку или Азербайджан в Бостоне не значило совсем ничего, сейчас все рестораны, салоны, клубы и молодёжь постаянно разговаривают о Baku Sunset и только и слышишь: Баку, Баку, Баку. Приятно :loool: Как говорится на английском, самое главное это - word of mouth и этого мы пока успешно добились. Люди сами будут тянуться на высокое качество. У меня на дверях при входе на вечеринку люди предлагают охране $100 только чтоб их впустили :pimp:

Халалды!) Бог в помощь, Мамедов) В каждой точке земного шара бы то, что делаешь ты там, то что я стараюсь делать здесь и т.д.)))

Жаль видео нет) Было бы любопытно очень)

Спасибо Орхан! Тебе также желаю огромных успехов в начатом деле. Пора уже переломить стереотип Азербайджанцев в России. А молодёжь - это всегда самый активный, самый движуший механизм перемен. И надеюсь что все кто будут стараться поставить вам подножку (а таких будет много как ты уже наверное сам жаешь) поломают себе ногу.

А вот здесь ты можешь найти несколько видео с наших пару последних вечеринок. Не очень хорошее качество и клипы достаточно маленькие, но в принципе можно так поверхностно посмотреть:

http://bakusunset.com/videogallery.php

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Boston Fashion Week - part 1

Изменено пользователем Mamedov

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Boston Fashion Week - part 2

White Ipanema Night - part 1

White Ipanema Night - Samba Performance Show

White Ipanema Night - Capeira Performance Show

Хорошая работа, Мамедов. Так держать)

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

• 1 month later...

Baku Sunset представит в Бостоне Новогодний Вечер с шоу программой: Мода (магазин ЗАРА, салон ACOTE, Tonn Modeling Management, Style Fashion Production) и выступление танцевальной пары из Moves&Vibes Co. Десерты, бесплатное шампанское, VIP столики, подарки, видео шоу, Ди-джей музыка и танцы под звуки барабаншика до 3-х ночи.

Вечер под названием European Flair - The 2009 NYE Event. Официальный вебсайт вечеринки:

http://EuropeanFlairNYE.com