Mirus Rutilus Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Уважаемые форумчане, Нужен совет/рекомендация экспертов (можно и не экспертов) по поводу покупки DVD плеера. Можно ли найти плеер "двойку" с нижеследующими опциями: - можно записывать инфо (ролики, фильмы и тд.) на DVD диск с телевизора; - копировать запись с видеокассеты на диск; - проигрывать файлы в формате mp3, mp4, wav, avi, wma, wmv и тд. Если есть такое чудо, где и за какую цену можно его приобрести? Заранее спасибо. Цитата "Сейчас такое время, что верить нельзя никому, в том числе и себе. Мне - можно" (с) Броневой в роли Мюллера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Panasonic DMR-ES35V(USB нет),на другие даже не стоит смотреть.Но если не найдете берите Pioneer или Sony с HDD + какой нибудь видео плеер,LG видеоплеер встречаются.С HDD варианты лучше и гибкость больше. Цитата Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirus Rutilus Опубликовано: 14 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Признательна за отклик. Не подскажите, где можно найти Panasonic DMR-ES35V и за какую цену (ориентировочно)? Судя по вашему "если не найдете", найти не так уж просто. Цитата "Сейчас такое время, что верить нельзя никому, в том числе и себе. Мне - можно" (с) Броневой в роли Мюллера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОБЕДОНОСЕЦ Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 (изменено) Признательна за отклик. Не подскажите, где можно найти Panasonic DMR-ES35V и за какую цену (ориентировочно)? Судя по вашему "если не найдете", найти не так уж просто. Зачем тебе это.Это же вчерашний и позавчерашний день. Сейчас писк это множество МУВИБОКСОВ например вот такой на 550 гигов или 1 террабайт http://trekstor.de/en/products/detail_ente...id=16&cat=3 или вот такой http://trekstor.de/en/products/detail_ente...id=18&cat=8 Есть еще куча всего да еще с вайфаем На гугле напиши МУВИБОКС и будет тебе щясьте Изменено 14 октября, 2009 пользователем ПОБЕДОНОСЕЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Признательна за отклик. Не подскажите, где можно найти Panasonic DMR-ES35V и за какую цену (ориентировочно)? Судя по вашему "если не найдете", найти не так уж просто. Магазин Panasonic на Сахиле,Магазин Bacond На Нариманива.Я брал не у них за 380 манат,но где я брал больше не привозят,вообше найду время поспрашиваю у них. Цитата Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts