yuristka Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Я уже целый месяц ищу обувь. Не могу найти. Помогите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Согласна.. выбора очень мало.. Заходили в Бату? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Напротив Милли банка есть хороший обувной магазин, не помню только название.Там можно найти хорошую качественную обувь, правда цены там недешёвые.Думаю лучше купить один раз качественную вещь,зато будешь знать ,что надолго. Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Слава Богу накупила все что надо еще летом, когда выезжала! От большого выбора и цен как всегда была в эйфории. Хорошую обувь советую в Geox. Мне очень нравится! Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Мдяя.. есть 5 магазинов, в которых есть шанс найти приличную обувь по приличной цене.. эти на одной улице Clark's Ecco Geox Bessini (или нурсаче..) Walker Salamander (2 - на торговой и в Наргиз Центре) Daniel Hetcher.. в остальные даже пожалела, что зашла, но уже от безысходности...) Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuristka Опубликовано: 13 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Согласна.. выбора очень мало.. Заходили в Бату? Нет туда не заходила. Сегодьня зайду спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuristka Опубликовано: 13 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Напротив Милли банка есть хороший обувной магазин, не помню только название.Там можно найти хорошую качественную обувь, правда цены там недешёвые.Думаю лучше купить один раз качественную вещь,зато будешь знать ,что надолго. На какой стороне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Мдяя.. есть 5 магазинов, в которых есть шанс найти приличную обувь по приличной цене..эти на одной улице Clark's Ecco Geox Bessini (или нурсаче..) Walker Salamander (2 - на торговой и в Наргиз Центре) Daniel Hetcher.. в остальные даже пожалела, что зашла, но уже от безысходности...) +1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Напротив Милли банка есть хороший обувной магазин, не помню только название.Там можно найти хорошую качественную обувь, правда цены там недешёвые.Думаю лучше купить один раз качественную вещь,зато будешь знать ,что надолго. На какой стороне? Если стоять лицом к Милли банку он по левую сторону. Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuristka Опубликовано: 13 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Напротив Милли банка есть хороший обувной магазин, не помню только название.Там можно найти хорошую качественную обувь, правда цены там недешёвые.Думаю лучше купить один раз качественную вещь,зато будешь знать ,что надолго. На какой стороне? Если стоять лицом к Милли банку он по левую сторону. Спасибо. Постараюсь завтра туда зайти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts