Перейти к содержимому

World of Warcraft - The Original, Burning Crusade, The Wrath of The Li

Сладкий Яд

Recommended Posts

Привет ВОВ-ичкам!

Хотел бы узнать есть ли тут люди которые играют или хотят играть ВОВ на офф. сервере? Я на пиратском сервяке (х1, х50 и х75)играл где то 1-2 год. Играл с Рогой и Магом, норма играю с рогом (основной перс Рог х1) Вот если хотите можем вместе играть в одном сервяке! (либо на рус. сервяке либо на анг. нет проблем) Ну как сказать, вместе сможем - квесты, рейды, арена, батл граундс, или даже потом мощный клан открыть!

Если у вас идееи или комменты пишите сюда! договоримся.

Я вот хочу начинать. Жду вас ребят!

P.S. - Можете написать даже последние новости про WOW.

• 2 months later...
Привет ВОВ-ичкам!

Хотел бы узнать есть ли тут люди которые играют или хотят играть ВОВ на офф. сервере? Я на пиратском сервяке (х1, х50 и х75)играл где то 1-2 год. Играл с Рогой и Магом, норма играю с рогом (основной перс Рог х1) Вот если хотите можем вместе играть в одном сервяке! (либо на рус. сервяке либо на анг. нет проблем) Ну как сказать, вместе сможем - квесты, рейды, арена, батл граундс, или даже потом мощный клан открыть!

Если у вас идееи или комменты пишите сюда! договоримся.

Я вот хочу начинать. Жду вас ребят!

P.S. - Можете написать даже последние новости про WOW.

Privet ..ya iqrayu WOW ..ya iqrayu na ofichalnim servera,..moy osnovnoy personag WAR 61 LVL...играю 2 уже 2 месяч..незнаю хорошо или плоха играю :)))budu rad iqrat staboy ... imya personaj u mne АЛП :)..Буду ждат тебя :)