alex 2 Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Кто нибудь знает, есть ли в Баку фирма которая производит awnings ( маркиза) ??? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Если можно, объясните подробней Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ginza555 Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 awnings ( маркиза) что ето такое ? медикаменты ? Цитата ♥ROCK N ROLL♥♪♫♪ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 15 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Если можно, объясните подробней Awning это навес, тент. ispolzuetsa v VIP lodjax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ginza555 Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 в вип лодках ...там название темы срочно нужна поошь я думал что кому то лекарства нужны или кровь для донорства а тут оказывается просто нужен навес для моторной лодки ... Цитата ♥ROCK N ROLL♥♪♫♪ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 15 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 в вип лодках ...там название темы срочно нужна поошь я думал что кому то лекарства нужны или кровь для донорства а тут оказывается просто нужен навес для моторной лодки ... Mojno skazat cto ya eto nazvanie v sostoyanie affekta napisala. Mudiriyyet az qala oldurur meni... do dvux u menya est vremya. poisk v internete ne dal ne kakoqo rezultata. nu opyat je mojet kto to znaet? zaranee spasibo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 в вип лодках ...там название темы срочно нужна поошь я думал что кому то лекарства нужны или кровь для донорства а тут оказывается просто нужен навес для моторной лодки ... Mojno skazat cto ya eto nazvanie v sostoyanie affekta napisala. Mudiriyyet az qala oldurur meni... do dvux u menya est vremya. poisk v internete ne dal ne kakoqo rezultata. nu opyat je mojet kto to znaet? zaranee spasibo. вряд ли на территории Баку найдёшь. это всё только по заказу через Россию или Украину. Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 15 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 в вип лодках ...там название темы срочно нужна поошь я думал что кому то лекарства нужны или кровь для донорства а тут оказывается просто нужен навес для моторной лодки ... Mojno skazat cto ya eto nazvanie v sostoyanie affekta napisala. Mudiriyyet az qala oldurur meni... do dvux u menya est vremya. poisk v internete ne dal ne kakoqo rezultata. nu opyat je mojet kto to znaet? zaranee spasibo. вряд ли на территории Баку найдёшь. это всё только по заказу через Россию или Украину. Nashi umniki ne xotyat cherez Rossiyu ili Ukrainu ili Turtsiyu. i ne veryat chto v Baku netu. Vse je spasibo za informatsiyu. prostite chto tak potrevojila vas. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T.O. Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 Если можно, объясните подробней Awning это навес, тент. ispolzuetsa v VIP lodjax Alex, vot nije syat kompanii Bravo tent: http://www.bravotent.com/ sayt na Azerbaijanskom, English i Russkix yazikax i tak je detali vsex tentov dla raznix zeley. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts