Харон Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 вот именно. всё зависит от правильной постановки вопроса Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Свадьбы не боюсь, честно говоря, опасаюсь предсвадебных расходов )))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whatsoever Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Свадьбы не боюсь, честно говоря, опасаюсь предсвадебных расходов )))) Ну можешь попробывать позицию альфонса, а вдруг прокатит?! )))) П.С. где-то видела такой пост в форуме...там можно всю нужную информацию найти )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Расходы могут окупиться.... если гости будут щедрые...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whatsoever Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Расходы могут окупиться.... если гости будут щедрые...)) А ты когда к ним (к гостям) на свадьбу ходил был щедрым? Вот так каждый и может найти ответ для себя. Кто не был щедрым и нет денег на оплату - может всё-таки попробывать роль альфонса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Вот ещё один не боится свадьбы. Пример тому Крутикофф. ПС: Крутикофф, на другом форуме твой клон или другой человек? ты знаешь о чём я. Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Расходы могут окупиться.... если гости будут щедрые...)) А ты когда к ним (к гостям) на свадьбу ходил был щедрым? Вот так каждый и может найти ответ для себя. Кто не был щедрым и нет денег на оплату - может всё-таки попробывать роль альфонса Всегда был щедрым... если в ресторане место обходиться в 50 манат, то давал 100 манат или 100 долларов.... помоему нормально.... (по крайней мере по моим возможностям..) Да и гости то бывают разные, кто 100 положит, а кто 500, 1000 и 2000 и поболее.... Неужели всё так всё плохо, что об Альфонстве размышляешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 (изменено) Свадьбы не боюсь, честно говоря, опасаюсь предсвадебных расходов )))) Ну можешь попробывать позицию альфонса, а вдруг прокатит?! )))) П.С. где-то видела такой пост в форуме...там можно всю нужную информацию найти )))))))) Возьмешь? Я без вредных привычек, правда ем много Расходы могут окупиться.... если гости будут щедрые...)) На них и вся надежда, батенька )))) ПС: Крутикофф, на другом форуме твой клон или другой человек? ты знаешь о чём я. Ник какой? Был и клон. Правда-был Да и гости то бывают разные, кто 100 положит, а кто 500, 1000 и 2000 и поболее.... Вот если поболее, то милости просим, дорогой вы мой человек ))))) Изменено 7 января, 2010 пользователем krutikoff Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whatsoever Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Расходы могут окупиться.... если гости будут щедрые...)) А ты когда к ним (к гостям) на свадьбу ходил был щедрым? Вот так каждый и может найти ответ для себя. Кто не был щедрым и нет денег на оплату - может всё-таки попробывать роль альфонса Всегда был щедрым... если в ресторане место обходиться в 50 манат, то давал 100 манат или 100 долларов.... помоему нормально.... (по крайней мере по моим возможностям..) Да и гости то бывают разные, кто 100 положит, а кто 500, 1000 и 2000 и поболее.... Неужели всё так всё плохо, что об Альфонстве размышляешь? Да нет, почему плохо, вот просто на пост отвечаю krutikoff -а, он говорит, что боится предсвадебных расходов, поэтому боится свадьб ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 а он всегда был такой... пожизненно искал чужие ошибки. овт сейчас и на свадьбу выгадывает) ПС: крутикофф, так ашепка тутан это ты с того форума? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Да нет, почему плохо, вот просто на пост отвечаю krutikoff -а, он говорит, что боится предсвадебных расходов, поэтому боится свадьб ))))))))) А кто сказал что я свадьбы боюсь? Я чужих боюсь, там совсем никакого хеира нету, одни расходы )))) а он всегда был такой... пожизненно искал чужие ошибки. овт сейчас и на свадьбу выгадывает) ПС: крутикофф, так ашепка тутан это ты с того форума? Сейчас я напишу какой ты пожизненно, и ты и здесь жинку не найдешь )))) С того форума, с того ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Эти расходы на чужих свадьбах потом тебе возвратятся, на твоей свадьбе..... на торжествах детей, их свадьбах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whatsoever Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Эти расходы на чужих свадьбах потом тебе возвратятся, на твоей свадьбе..... на торжествах детей, их свадьбах.... Так вот почему ты такой щедрый - знаешь, что вернётся ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Но сейчас то делают свадьбы и без денег. Всё очень просто. Жених идёт и договаривается, они здесь делают свадьбу и что со свадьбы соберут, а они соберут обязательно, с той суммы будет уплачено. всё легко и просто. Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Так вот почему ты такой щедрый - знаешь, что вернётся ))))))))))) Это сколько ж раз надо жениться чтобы вернулись 2000-5000 потраченные на одну свадьбу )))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Эти расходы на чужих свадьбах потом тебе возвратятся, на твоей свадьбе..... на торжествах детей, их свадьбах.... Так вот почему ты такой щедрый - знаешь, что вернётся ))))))))))) Ну я не всегда ведь такой.... практичный....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Да не траты пугают мужчин, а изменения в жизни и ответственность, сначала за жену, а потом и за детей... ИМХО Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Так вот почему ты такой щедрый - знаешь, что вернётся ))))))))))) Это сколько ж раз надо жениться чтобы вернулись 2000-5000 потраченные на одну свадьбу )))) И одного раза хватит... если позовёшь тех людей у которых ты был на свадьбе и потратил 2000-5000...... И ещё, если ты мог позволить себе потратить 2000-5000 на одну чью то свадьбу, то думаю этот вопрос тебя не будет беспокоить в день твоей свадьбы....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Да не траты пугают мужчин, а изменения в жизни и ответственность, сначала за жену, а потом и за детей... ИМХО Или ограничения их личной свободы....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 И одного раза хватит... если позовёшь тех людей у которых ты был на свадьбе и потратил 2000-5000...... Если вы неженаты, то на свою свадьбу я вас звать отказываюсь ))) А если серьезно, пугает ответственность, и то скорее из-за стереотипов "настоящего отца семейства". Думаю, что жениться не так уж и сложно. Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Да не траты пугают мужчин, а изменения в жизни и ответственность, сначала за жену, а потом и за детей... ИМХО Или ограничения их личной свободы....)))) Согласна, Суфий!!! Я всегда с тобой соглашаюсь )))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Ты прав, нас пугает ответственность и в какой-то мере боязнь, боязнь ответственности и потеря свободы. Ведь отвечать придётся не только за неё одну, но и за будущего ребёнка. а если их будет несколько? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 И одного раза хватит... если позовёшь тех людей у которых ты был на свадьбе и потратил 2000-5000...... Если вы неженаты, то на свою свадьбу я вас звать отказываюсь ))) А если серьезно, пугает ответственность, и то скорее из-за стереотипов "настоящего отца семейства". Думаю, что жениться не так уж и сложно. Я женат, не боись..))) Женись и живи по душе своей.... без стереотипов, но с понимающей и любящей женщиной и будет всё нормально... А ответственности бояться не надо, она подчёркивает мужскую сущность.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Да не траты пугают мужчин, а изменения в жизни и ответственность, сначала за жену, а потом и за детей... ИМХО Или ограничения их личной свободы....)))) Согласна, Суфий!!! Я всегда с тобой соглашаюсь )))) Благодарствую..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Я женат, не боись..))) Женись и живи по душе своей.... без стереотипов, но с понимающей и любящей женщиной и будет всё нормально... А ответственности бояться не надо, она подчёркивает мужскую сущность.... Ну все, готовь тыщщи ))) Я отвественности не боюсь, и брака не боюсь. Боялся не суметь отбросить всё иррациональное в самый нужный момент. Иногда лучше на автомате )))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Я женат, не боись..))) Женись и живи по душе своей.... без стереотипов, но с понимающей и любящей женщиной и будет всё нормально... А ответственности бояться не надо, она подчёркивает мужскую сущность.... Ну все, готовь тыщщи ))) Я отвественности не боюсь, и брака не боюсь. Боялся не суметь отбросить всё иррациональное в самый нужный момент. Иногда лучше на автомате )))) Так когда ты женишься? (хоть сказал бы 1 тыщу, а то тыщи...)) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Так когда ты женишься? (хоть сказал бы 1 тыщу, а то тыщи...)) ) Пока точно не решил, но планирую в этом году "закруглиться" )))) Ну ладно, тыщу. Благодаря форуму самого дорогого гостя нашел ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 ты только посмотри. крутикофф только появился и уже на свадьбу намылился, и хорошо оплачиваемого гостя умудрился найти) ПС: крутикофф, ашепга тутмушам))))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 ты только посмотри. крутикофф только появился и уже на свадьбу намылился, и хорошо оплачиваемого гостя умудрился найти) А то нет, как ты всю жизнь в бабылях ходить что ли? )))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 (изменено) ты только посмотри. крутикофф только появился и уже на свадьбу намылился, и хорошо оплачиваемого гостя умудрился найти) А то нет, как ты всю жизнь в бабылях ходить что ли? )))) а я что? хотел тоже жениться, ты знаешь на ком. так эта тварь на меня начала народ травить. сама вынудила написать ей матерное письмо. не вела бы себя так, всё было бы нормально. и свадьба давно была бы и всё остальное. Изменено 7 января, 2010 пользователем Быстрый Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Ну ищи другую. Ты же не боишься свадьбы, ишешь вторую половину, значит найдешь когда-нибудь. И будет у вас "все остальное" )))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 крутикофф, всё остальное конечно должно быть после свадьбы)))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Если вы неженаты, то на свою свадьбу я вас звать отказываюсь ))) а допустим, если я женат, но у меня шестеро совершеннолетних детей? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 а допустим, если я женат, но у меня шестеро совершеннолетних детей? Нет, я уже лет 7 свой номер не менял. Не хотелось бы )))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 не свадьбы боятся мужчины... а женщин.. Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts