APKTYP Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Мужики! Срочно куплю материнку для П-2, слот 1 :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 24 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Неужели даже б/у-шной не нашлось? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 (изменено) Мужики!Срочно куплю материнку для П-2, слот 1 :-) Салам гедеш!.. что-то давно тебя не видно... я уж было подумал, что тебя в резервацию послали белке хетрине деjен олуб? ... ишдер неджеди? машынун саздырмы? ... собственно по сути... у меня есть одна такая материнка, называется ASUS P2B (саз шеjди), и как раз Slot1 (Chipset i440BX)... поддерживает PII, PIII, CeleronII... вот только продать могу только в комплекте с процессором (Celeron 950 MHz), Slot-Socket переходником и памятью (128Mb PC133 Spectec)... p.s. рад, что ты вернулся... Изменено 24 февраля, 2003 пользователем sahib Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 25 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 sahib, salam dostum Nejesen? U menya vse normal'no Я к сожалению не могу купить весь комплект. Мне нужна только материнка. Поставлю её на комп и продам. Собираюсь взять себе новый комп и с этой точки зрения инвестировать в продаваемый комп нерентабельно. П.С. senin mashinin nejedir? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 2 АРКТУР, Я уж думал что ты мне диск по завешанию оставил! ) Куда пропал? Есть ASUS TUSL-2C c Celeron 800 MHz/100MHz FSB + ThermalTake Cooler. Цена договорная... Если че - пиши в приват! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 25 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Master, nejesen? Друзья, мне нужна материнка - просто материнка, без процессора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts