Перейти к содержимому

Как Обманчива Природа!

ScorpionSS

Recommended Posts

Выхотя из дома смотрю на небо. Конечно оно не каждый день радует меня, но иногда можно увидеть такое облако заглядение :luv:). Особенно много красивых олаков весной и летом, они всегда проплывают и изменяются. Но и осенью и зимой можно встретить такое облако которое напоминает о тепле и воспоминания о теплоте природы которое ощущалось. Я всегда в такие минуты думаю об одном и том же, что скоро опять будет тепло и в самую жаркую пору проплывут по небу чёрные тучи и принесут с собой холод и воспоминание о прохладе и пронизывающем ветре.

:gizildish:

Ты прав(а). При виде такой красоты я задаю себе вопрос, точнее не себе, а "некоторым": Как можно НЕ верить в сущность Бога?!

Изменено пользователем _OGNI_BAKU_

......сейчас особенно в период конца февраля и всего марта в погоду верить нельзя , ото проспишь это время в пастеле с температурой сорока градуса......ТАК ЧТО НАРОД ОДЕВАЙТЕСЬ ТЕПЛЕЕ..... :gizildish:

Priroda izmenyaetsya....kajduy den'..... vse vuglyadit sovsem po inomu...nikogda ne povtorimaya i ynikal'naya......

I Chelovek jivya na etoy zemle, vidya vsyu etu krasotu vpituvaet v sebya do posledney kapel'ki: Vkus....Kraski ..Zvuki....Tishinu...

I vbiraya v sebya vse eto Bogatstvo....stanovitsya sam chast'yu etoy Prirodu..... :gizildish:

Все изменяется, ничто не исчезает.

Август - астры,

Август - звезды,

Август - грозди

Винограда и рябины

Ржавой - август!

Полновесным, благосклонным

Яблоком своим имперским,

Как дитя, играешь, август.

Как ладонью, гладишь сердце

Именем своим имперским:

Август! - Сердце!

Месяц поздних поцелуев,

Поздних роз и молний поздних!

Ливней звездных

Август! - Месяц

Ливней звездных!

Так, одним из легких вечеров,

Без принятия Святых Даров,

- Не хлебнув из доброго ковша! -

Отлетит к тебе моя душа. ..(продолжение следует)

Boninya - "Priroda izmenyaetsya....kajduy den'..... vse vuglyadit sovsem po inomu...nikogda ne povtorimaya i ynikal'naya......

I Chelovek jivya na etoy zemle, vidya vsyu etu krasotu vpituvaet v sebya do posledney kapel'ki: Vkus....Kraski ..Zvuki....Tishinu...

I vbiraya v sebya vse eto Bogatstvo....stanovitsya sam chast'yu etoy Prirodu....."

No ya 4ustvuyu 4to priroda prodoljeniye moix 4uvstv, ona menyayet menya, a inogda dlya menya izmenyayetsya ona :gizildish:)