Вечно молодой Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 (изменено) условия те же Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Ахмедзаде!!! Окончательно и бесповоротно))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 (изменено) Прости взяточник))) Водкой меня не купишь))) АХМЕДЗАДЕ!!! Окончательно. И поворотник у меня не работает - предохранители все Пурику отдал... Изменено 23 октября, 2009 пользователем Kappo What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Каппо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Ахмедыч ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 мой голос протви Пурпур! Гитарриф Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Убит Ахмедыч! Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 пока подымаю эту тему. голосуйте Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Круз. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 сёдня голосую в честь Плохой)) Круз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 сёдня голосую в честь Плохой)) Круз Не в честь , а за честь ... правильно отмстити им... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Круз ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Cruz? Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 круз.. у меня гости. приду завтра наверно )) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Круз Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Наблюдаю за своей смертью )) п.с. А можно мне тоже против себя проголосовать?Иль эт противоречит правилам? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Наблюдаю за своей смертью )) п.с. А можно мне тоже против себя проголосовать?Иль эт противоречит правилам? соболезную(( противоречит, увы а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Спасибо Медишь)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Интонелла просила передать что голосует против Круз. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Больше никого не жду, большинство против Круза. Круз Адольф Гитлерын нявясинин баджанагынын ямиси оглу, бандюга мафиоздур))))))))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Круз мафиоз! я перевел)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 А кто еще погиб? Не тяните..... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 1 Босс - Дед мороз - мирный - самоотвод 2 Плохая - Лисичка мутант )) - мирная - убита в 4 ночь мафией 3 ВМ - Старый Лис - маньяк - убит в первую ночь Копом. 4 Круз - Кот сапошкиде )) - член мафии - убит на голосовании в 5 день 5 Завр - Бармалей )) - член мафии - убит Копом в 4 ночь. 6 Интанелла - Заяц из Ну Погоди! 7 Миа- принцесса Амелия 8 Yeganli - "подросший Иванушка Дурачок - Иван Болван" 9 Красивая - Снегурочка 10. rsl - Царевна Будур ))) - мафия - убита во 2 ночь Копом 11 Ахмедыч - Снеговик - мирный житель, Доктор - убит в 5 ночь мафией. 12 Хавва - Фея 13.Berryl - Снежинка - член мафии - убита в 5 ночь Копом 14 Lobbist-Свирепая Груша - мирный сержант - убит во 2 ночь мафией. 15 medinecom - Бабаёжка - мирная адвокат - убита в 3 ночь мафией 16.Данайка - Снежная Королева - Донна мафии - убита в 3 ночь Копом. 17.Хорош@я - Ёлочка))) - мирная - самоотвод. 18.ПП - Карабас-Барабас) 19. Дикея - Курочка "Ряба голосуем Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Красивая ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 красивая Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Пусть Красивая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Красивая. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Интанелла просила передать что против Красивой голосует Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Большинство против Красивой, её голос и голос Йегянлы всё равно ей уже не поможет Выбывает Красивая - мирный житель. Эх вы, миряне..... Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 если у меня не получится сегодня вовремя зайти, то голосую против Круза тут. Ахмедыч. всем пока) пока подымаю эту тему. голосуйте Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts