Skorpionn Опубликовано: 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 боюсь все будет зря.... ((( Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 боюсь зря ничего не бывает .. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 от собак Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 п-а-л-к-и-...)))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 тут кто-то влюбиться боялся))) а я вот боюсь, влюбилась))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 ой да ....)))))....все таки не побоялась ни клыков ни носика ..))).....вы самая настояшая комсомолка ....)))....ради родины и родного даже в кому попали ...)))).....а я боюсь что не я ваш избранник ..))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Вы лучше бойтесь, что вдруг этот несчастный именно Вы)))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 боже упаси АЛЛАХ...........какое же приятное гореееее....)))....а я боялся не достать ету звездууууу....))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 почему мне захотелось сказать то же, что на моем авике?))) это так.. мысли в слух--странные)))) кажется я нашла стыд и совесть)))) и теперь их боюсь))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 ......)))...боюсь что ето бегалка и догонялка не закончиться никогда...)))).....и еше боюсь поиграть в жмурки..))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 странно бояться жмурок, если они на аве постоянно)))) боюсь ... а секрет) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 боюсь что так не играют ну так не честно .....)))и вообше вы сюда секретничать пришли ...ну хотя бы можно было приблизительно дать понять клыконосу ..))).......чево жы вы боитесь ...ет важно ......инструкцию не читали .....ты тых ханума ...а.....??? Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 боюсь, надавят на совесть.. и я проболтаюсь))))) боюсь пыток... и щекотки) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 ..........ВСЕ С ВАМИ ЯСНО ...)))).....а я боялся что останусь без надежной подруги ..))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 боюсь, что не дождетесь этого))))))))) я тууут)))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Боюсь, что не бум-бум..... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Данай, это не так страшно))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 боюсь, что ничего не смогу изменить........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 .......боюсь заснуть за компом .....)))))))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 боюсь не смочь... не боюсь... смогу... Москва за нами, Гитлер на подходе)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 ...боюсь айнс швайнс драй зи ...)))))))))))))))))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 боюсь уно, дуэ, трэ, куатро)))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 У Н О - мой забаненный юзер прошу его не бояться.....))))....... Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 вот я и боюсь)))))))) я боюсь.. приведений (с) )) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 ...Боюсь белок ..)))))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 боюсь, что на фотке выше бурундук, а не белка)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 боюсь никогда не родить (( Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 ..........боюсь рыбка не каркай ....ИНШАЛЛАХ все будет хорошо Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 боюсь потерять родных мне людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 ...конкретно "ЕЁ"...)))))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Албан, да уж. конкретно она действительно страшна)))))))) боюсь не успеть все за месяц запланированное Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 боюсь, сегодня опять ничего не решится ... ( Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 ....Боюсь что мне придеться пристрелить ее ....)))))))))))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 боюсь эту ужасную картинку ... с утра и такое .... п.с. а что у него с глазами? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 .......от наркоты обелели ..)))))))))))))))) .....и еше боюсь когда она все ето прочитает боюсь себя порежет ..... Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts