uno Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 .....Боюсь бога .........а вернее делать греха.... согрешиться короче .........еше в детстве боялся своих рисунков ...что нибудь рисовал страшное потом рвал ...))))....шасс мне смешно зачем мне надо было рисовать всякую хирню если боялся ..)))))).....тоже мне екстремал .))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Дядюшка Фрейд дал бы тебе ответ ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 боюсь пиявок ,фу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Боюсь Дьяволят.. чёртиков.. )) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 ....Боюсь Жириновского ..))))))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 боюсь акулы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Боюсь как бы не надуло её ))) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 .....Боюсь что меня увидят голым ....))))....сразу вспомнят про шервудский лесс и Робин Гуд ..)))))))))))))))))))))))....прошу прошение ..)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 ))))) Боюсь, Чепаху Тартилло.. Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 БОюсь , я уже начинаю разговаривать не на своем языке.. ( Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Боюсь тень дЫшииииии...)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 боюсь лячярок, сама не умею ругаться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 я боюсь совсем другого,вы не угадали и очь боюсь Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 Баюсь себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 Чичек, я тоже тебя боюсь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 Угу=))вместе буим баяца миня Ищо сабак баюсь...и кошек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 боюсь мышек........ Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 .....)))....Боюсь что С Лейлушка меня разлюбит .))))))))).... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 Боюсь, когда футболисты устраивают драку Боюсь бокса )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 ......тебе что Скорпионочка больше нечего смотреть .....))))....не стыдно на голых мужчин смотришь ....бегают то сюда то туда .)))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 Если они голые, то одна половина игроков болеют краснухой, другая половина - желтухой )))) Кстати, Россия ведет в счете, 3:1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 как же я боюсь Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 Баюсь не захадить в нэт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 боюсь полной темноты и насекомых. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 боюсь ничего не боятся....... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 как же этого не боятся Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 зато звучит) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 боюсь смерти Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 молодая ещё......... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 =),а ещё боюсь Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 Боюсь стоматологов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 то чего боюсь я страшнее нет нечего Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 Боюсь невесомости, в падающем лифте )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 Боюсь сосулек падаюших с крыши с ультразвуковой скоростью ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 Баюсь смерти близких Баюсь змей Баюсь маму када чот не то зделаю Баюсь уснуть после прасмотреннава ужастика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts