MsGrace Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Prinimaju zakazi na ljubije tovari iz Ameriki. V Baku mozno poluchat cherez doverennoje lico. Zakazi oformljajut v Baku. kosmetika, miznee belje, i mnogoe drugoje. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerinka Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 я хочу обувь заказать, но не знаю точно аналоги их размеров нашим. Я приметила обувь на одном интернет-магазине, такую бы заказала. Мой размер 37, каким будет его американский аналог? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsGrace Опубликовано: 31 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 я хочу обувь заказать, но не знаю точно аналоги их размеров нашим. Я приметила обувь на одном интернет-магазине, такую бы заказала. Мой размер 37, каким будет его американский аналог? Заранее спасибо. 36 ---7 36,5----7,5 37---eto 8 -USA 37,5----8.5-USA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enigmaticgirl Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Здравствуйте! а сумочку можно заказать? вот эта сумочка во сколько обойдется? http://www.urbanog.com/product_118_2394.html контактный емеил: enigmatic_girl90@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts