SoUl Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 2 ноября, как и все остальные 365 дней календаря, так или иначе, связан с исторически значимыми событиями в жизни человечества. 2 ноября 2002 стал точкой обратного отсчета форума. Для несведующих обрисуем ситуацию. В тридевятом форуме бакылылар мирно уживались юзерчане. Темпераментный Спецназ_РМ вел 345-ю дискуссию на тему лизать соль , или высыпать ее прежде из сольницы. Толерантная Фанки основала партию пофигистов и уже успела записать туда Аладдина. Ищут третьего. Не видали? КАк найдете, отправьте его в штаб тире квартиру. Юзерчанин Арктур, перезимовав в уютной берлоге, готовился к новому весеннему сезону. О май озорник, самочек на крульях несущий - напевал Арк, позевывая после долгого сна. В общем, ведась мирная, порой нервная жизнь. Кто-то кого-то интриговал, кто-то кого-то пинговал, кое кому вообще было пофиг. Их было двое, как вы уже знаете. Но 2 ноября жизнь на мгновенье замерла. юзерчане тогда не придали этому особого значения, но в душу каждого забрело непонятное чувство скрытной угрозы, а на форуме стало одним ником больше. Ник имел семь букв. Э------А. Эврика? Нет, в эврике - шесть. Эвразия? Чек де спеллинг , плиииз. ЭЛЬВИРА. Этому безобидному нику еще предстоит погубить форум. О, юзерчане...бойтесь Эльвиру, 2 ноября приходящую. Тщетно. Чувство подкрадывающегося того самого не прорвалось сквозь плотные души юзерчан, которые продолжали жить своей размеренной жизнью. Неужели 2 ноября - критическая дата для всех королевств? Краткий, точнее не очень краткий экскурс. : Так, именно 2 ноября 1721 года Петр I принял титул императора. Этот титут был преподнесен Петру I Сенатом во время праздновния Ништадтского мира, государь этот титул принял, и Россия почти на 200 лет стала империей. 2 ноября 1797 года на всет уродился Александр Александрович Бесстужев-Марлинский, декабрист, поэт и переводчик. Надо ж, декабрист, а родился в ноябре. Обогнал, такказать свое время. Ненадолго, на месяц, но все же. Теперь я поинмаю, когда говорят: "он обогнал свое время". 2 ноября 1800 года родилась Екатерина Ивановна Лаваль, графиня, в замужестве - княгиня Трубецкая, первая из жен декабристов, последовавшая за мужем в Сибирь. Княгиня. Лэээди. И сидела бы ты Лаваль на Пляс Пигаль, слушала, как подвивает мистраль. Ан-нет, потянуло тебя в Сибирь, пить с муженком чахлый кефирь. Лэээди. Подходим ближе... вот первый предвестник бури. 2 ноября 1902 года некая г-ка Лебедева (девичья фамилия Гадко-Утенкова) произвела на свет Сергея Лебедева. Сий отпрыск, не будь дурак, произвел на свет себе же подобных. Впопыхах он изобрел первую ЭВМ. Форума бакылылар там еще не было, но согласитесь, краеугольный камень философии Эльвиры был заложен. 2 ноября 2002 года Спартак победил. Анжи. Тем не менее, дворники поспешно замазывали надписи Спартак-Чемпион, так как спартачам было уже не догнать Анжи. Я не знаю, болеют ли в Екатиренбурге за Спартак. За Анжи уж точно не болеют. У них Уралочк есть, ну да это в волейболе. Это ведь тебе не баскетбол, как поет Орбакайте. Почему именно Орбакайте? Уверен, фильм Чучело с ее участием был любимым фильмом детства юзера Эльвиры. То есть, остается любимым фильмом юзера Эльвиры. А как певица ей больше нравится Буланова. Наша Таня громко плачет, повалил ее у речки мальчик. Стал животик будто мяч, ноу проблем, вери мач. Вот. А по ком плачет юзер Эльвира? Говорят, мальчик, пытавшийся завалить ее, убежал после громкого уааааааууууууууу, напомнившего юному ловеласу о школьном звонке и о завуче Евстасье Ебтроновне. И осталась Эльвира у разбитого форума. И поклялась она отравить жизнь добрым юзерчанам. Под покровом темноты она покидает своего троянского коня и выходит на тропы форума, дабы высыпать драконьи зубы и крокодильи слезы. Такова была история нашего конца. Подписано последним из оставшимся в живых, юзерчанином Соулом. Но вот и мне осталось недолго..Чу, слышу я, она регуется. Точно! Пост 666, еще не полный, сейчас наполнит пустым смыслом она...Все, погибаю. Мы не выдержали сего катаклизма. В назидание вам, будущие форумчане, баньте Эльвиру Свердловскую как только она появится на вашем форуме. Да храни вас Сергей Лебедев! Посвящаю этот пост своей душе. Soul, ты знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Тебе нечего делать!!!!!!!!!!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Тебе нечего делать!!!!!!!!!!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShaD Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Вам только обьект дай для растерзания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Когда коту делать нечего, знаешь да что он делает... Если такие крутые, чё вы испугались простого юзера под ником Эльвира... Soul, я была другого мнения о тебе... Ошиблась видать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Ну млин вы даёте Соул где же ты достал столь безкомпромисную информацию О поэте всех времён и народов. Ну если вопрос о поэте то она очень впечаляюще пишет на ЛИТЕРАТУРЕ конечно я не буду поддерживать ни ту и не эту сторону но скажу что 2 ноября 500 лет назад на землю центральной америки вступила нога европейца это был Христофор Колумб 2 ноября 66 лет назад на кремлёвских башнях загорелись рубиновые звёзды ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 1533 г., 2 ноября. Из Парижа бежит преследуемый католической властью Кальвин (спускается из окна по веревке из простыней, переодевшись крестьянином). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Soul,прикольно очень... Только вот интересно,что же тебе такого Эльвира сделала? За что ты так с ней? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 malenkaya а что в вашем понятие "прикольно"????...мда уж... не стала бы я тут писать... ...а что касается вашего к нему вопроса что же я ему сделала такого?! то я сама задавалась этим вопросом...написала ему ЛС а он мне в ответ, цитирую: "я не писал такого никогда и в раздел амфитеатр не заходил никогда вообще!" И от себя добавлю, я с ним незнакома, и он меня незнает. Просто он душевно болен... Кстати Соул город Екатеринбург пишется через букву"Е" а не "И".Эт тебе на будущие твои столь же глупые темы в отношении незнакомых совершенно, тебе юзеров. Мян сянин башна даш салмамышам, но это пока)))...так что озювя гяль! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Вам всем делать нечего, вместо того, чтоб наоборот, налаживать обстановку на форуме, всеми усилиями ее разлагаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Тупизм какой-то! Ельвира ему явно делать нечего. Не обращай внимания! Безделье, понимаете ли.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Эльвира, Ленин с нами... и наплюй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анабель_Ли Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 И вообще он пишет что ник содержит 7 букв. И почему это вы на свой счет приняли? А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Анабель, как у вас с арифметикой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Анабель, как у вас с арифметикой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анабель_Ли Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 С арифмерикой у меня хорошо, даже очень, А вы считайте сами E-1 L-2 V-3 I-4 R-5 A-6 Мы же буквы считаем. Не так ли. Я в прочем какая разница. Ну нечего человеку делать, ну написал он какую-то невтемность, а мы не только читаем, но даже обсуждает. Абсурд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 2 -го ноября Я родился!(Соул ,прошу эти слова занести в протокол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Анабель, ЭлЬвира-7 букв... да, в принципе, разницы никакой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 В этот день родился не только Кривотолк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Правильно написал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безумная_ШляпницА Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Алиса а ты все та дурочка на побешках которая себя веЦно себя Хвалить элийир? лоооооооооол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безумная_ШляпницА Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 на побегушках гыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безумная_ШляпницА Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Правильно написал.... она дийялляр яндым Элиииик гяль бах эээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 i k 4emu vsyo eto? ne ponimayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 странно Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Нда...тут даже не пишется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Эльвира, глупости все это . Забей. СоУл вечно язвит...хотя странно все это...*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Эльвира, глупости все это . Забей. СоУл вечно язвит...хотя странно все это...*) только хай-кюй разводит..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 а может это кто-то под ником Соула написал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 только хай-кюй разводит..... ну да.... бездельник потому что*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts