яблоко Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 а ты научи меня Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 а ты научи меня ужe нaучил Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Хорошему адвокату! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 такие розочки в одном фильме оставлял на своих жертвах Дон мафии ))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Амелия, ты специально, что ли? Как истинная мафка во все сезоны? ) Круз - дон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 нет)) просто я это кино вчера посмотрела ) там Бен Аффлек играет слепого супергероя ... и розочка напомнила) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Аннущка не расстраивайся! почти уже финал, мне прислали голос) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Сегодня у нашего Яблочка варенник)))) Поздравляю тебя Яблоко! Удачи тебе во всем, в том числе и в нашей виртуальной игре! Появляйся, не пропадай! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2010 как вы однако крепко заснули! это не дело совсем. даже для Козаностроческой темы )) через неделю у меня отпуск начнется. надо как-то вопрос молчания в подразделе решать в срочном порядке. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2010 Мия, мы с понедельника начнем уже точно! Давай и ты присоединяйся! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Ля-ля-ля)))))))))))) Я не молчу)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Меди, я присоединилась уже дня два назад ) Беррил, это караоке? ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Мия)) Я эта... Разгоняю тишину в мафии))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 одобряю)) давай петь хором )) пара-пара-порадуемся на своем веку! ...)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 И скажут - перегрелись девочки)))))))))))) Психушка по ним плачет))))))))))))))))) А Меди ваще забыла, что мснка бывает!!! Редиска!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 я скорее перемерзла ))) меня опять мучают кондиционером. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Кондиционер - страшная штука!!! Причина боли в горле и насморка в жару!!! И Мафии он мешает))) Суфий вона к нему как привязан))) Даже играть отказывается)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Беррил, у меня щас мсн на другом компе есть. Может быть попробуем снова добавить друг друга? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 точно! а я думала горло болит от холодной воды ... и только на работе )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 )) Давай добавим)) А про горло и кондер - давно известная история))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 отправила адрес в пм. а твой у меня не сохранился. скажи, пожалуйста, ещё раз) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 И скажут - перегрелись девочки)))))))))))) Психушка по ним плачет))))))))))))))))) А Меди ваще забыла, что мснка бывает!!! Редиска!!!! а я что)) я ничего)) меня вон Дикея уже который день домогается)))))а я не захожу)))) я без настрика была пару дней... но щас отхожу маленько) зайду попозже! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Меди, я присоединилась уже дня два назад ) Беррил, это караоке? ))) Ой, Мия, как это я не увидела щас вставлю тебя) ты уж извини а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 ничего )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 ещё 3 человека нужно найти до понедельника. а то будет новый, бакилыларовско-мафский гороскоп ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Всем партийное задание!!!!!! Ищем жертву игроков!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Всем партийное задание!!!!!! Ищем жертву игроков!!!! может Анкор сыграет? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Я с ним эта... Не разговариваю)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 на время игры, как во время Большой Засухи, может забыть об этом? ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Тогда опять придется слушать разговоры о личном))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 ))) кто нарушит Временное Перемирие, должен будет быть наказан )) только игра, и разговоры по игре ) так даже для многих будет лучше. и кто не приходит из-за кого-то, сможет придти. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 если захочет, пусть играет, а я просить не буду. Дорого мне это обойдется)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 анкор хороший грок многие хорошие игроки но я пас тем более что ми-стрелА записалась тут никакой пакт не поможет а почему не играет люксембург? интересная личность она деушки, мне приятно было играть и общаться с вами Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 Девочки, я тут вам тортик приволокла)))))))) угощайтесь)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Вот это торт! Раз никого нет, то он весь мой! Я его покушаю, а цветочки на могилки положу))) Мирные играли шикарно. Защита и нападение как по книжке! Просто высший пилотаж! ) Мафия играла плохо, то своих палили, то себя. ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts