Berryl Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Медиш, ну убили так убили)))))))))) Маньяки они глупые бывают))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 ну смотря какие маньяки не все такие))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 )))) бывают маньячные маньяки)))))))))))))) видимо просто очень меня любящие)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 тебе виднее))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 а вы тут что ли плакали? ... да лааадно вам )) зато летать умеете ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Ку-ку,а я тут=))) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 (изменено) Еганлы маф... зуб даю ... у меня их много )) ты чего решил разбрасываться моими зубами Рад тя читать. Егуша видишь? Харда итмисюз?а потом грите форум умер. Сами заварили сами и расхлебывайте. Вернитесь. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем cruz Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Привет яблоко. Геджейе яблоко йемяк хейирди)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Привет яблоко. Геджейе яблоко йемяк хейирди)) Ешь,Шладкий ,ешь,в я блоках сток витаминов,джана гяль=))) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Сян йашыл алмасан йа гырмызы?)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 В твоих трепетных руках могу быть любой,шладкий=)))Ты ток возьми меня=))) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Ешь,Шладкий ,ешь,в я блоках сток витаминов,джана гяль=))) ты тож привитаминизированная?)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Беэ приставки ПРИ,милый=))))Ты что не решаешься меня взять в руки,присматриваешься?=))) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 В твоих трепетных руках могу быть любой,шладкий=)))Ты ток возьми меня=))) Боюсь богазымда галарсан? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Какое то вопрошающее опасение=))))И хочется и колется,как я тебя понимаю=))) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Какое то вопрошающее опасение=))))И хочется и колется,как я тебя понимаю=))) я просто опасаюсь за свое здоровье как бы ни так )) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 я просто опасаюсь за свое здоровье как бы ни так )) Мама родная,да ты даже боишься,чтобы я леглО тебе в ладошки=))))Парень трусит=))) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Мама родная,да ты даже боишься,чтобы я леглО тебе в ладошки=))))Парень трусит=))) Я не сказал боюсь я просто опасаюсь.это разные весчи дажесли ты не ляжешь на мою ладонь я как нить все таки сьем тя вот открою холодильник возьму и сьем тебя Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 (изменено) Я не сказал боюсь я просто опасаюсь.это разные весчи дажесли ты не ляжешь на мою ладонь я как нить все таки сьем тя вот открою холодильник возьму и сьем тебя Смело!Нук,шладкий,открой,возьми и покажи,как ты ешь яблочко=))) Изменено 24 декабря, 2010 пользователем яблоко Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 все я тя съел споки ноки :: Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 все я тя съел споки ноки :: Размечтался=))))Ничо не показал и смылся,ой пустомеля=)))Спок спок тя=)))) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Размечтался=))))Ничо не показал и смылся,ой пустомеля=)))Спок спок тя=)))) Какие мы страстные... Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 оооооо я вижу, вам тут не скучно)))) Крузелло, иди роль выбирай)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Какие мы страстные... И принципиальные!Пацан сказал-пацан сделал!=))))))))))))))) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 И принципиальные!Пацан сказал-пацан сделал!=))))))))))))))) Не знаю как пацан? но мужик как я все сделает реально)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 ))))) Зурка)))) Молчу))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 ))))))) Берр, какой у тя авик))))))) обалдеть! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Медиш))) Он скромный)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Не знаю как пацан? но мужик как я все сделает реально)) Сделает..................звучит многообещающе(мечтательно закатила глазёнки)=))))))))) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2010 Медиш))) Он скромный)))))))))) ну да, а я о чем))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2010 Есть у меня нескромный))) Но он скорее для раздела СИ))) Чем для Флуда))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2010 а в СИ что Данайка открыла тему конкурс Лучшая сексуальная снегурочка?)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2010 А вы, извращенец мафиозный, туды лучше не заглядывайте! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2010 А вы, извращенец мафиозный, туды лучше не заглядывайте! ))))))))))))) :loool2: :loool2: Берр, убила)))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2010 тот что для СИ давай мне, я вставлю))))) не-то не могу подобрать)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts