Berryl Опубликовано: 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2010 Медиш))) В мснке кину)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2010 А вы, извращенец мафиозный, туды лучше не заглядывайте! не ужели такую тему Данайка создала?))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2010 тот что для СИ давай мне, я вставлю))))) не-то не могу подобрать)))) вауууу Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2010 А че это Вы тут делаете?)))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2010 А че это Вы тут делаете?)))))) закрой дверь мальчик )))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2010 Круз, Данайка не создавала)))))))))) Я похоже счас пойду и создам. Синк, мы тут эта... Плюшками балуемся)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2010 Круз, Данайка не создавала)))))))))) Я похоже счас пойду и создам. Синк, мы тут эта... Плюшками балуемся)))) спрос на СИнегурочек сильно поднимется Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2010 А вам, юный последователь Зохер Мазоха, на СИнегурочек заглядываться вредно))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2010 А вам, юный последователь Зохер Мазоха, на СИнегурочек заглядываться вредно))))))) а тему для того и откроют чтоб заглядывая на СИнегурочек они получают баллы в конкурсе )) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2010 ну дык открыла. Можешь добавлять. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2010 аха вот вы где, нашла-таки))))))) у мну ноут снова заработал))))))))) просто пораз6ительно, он отдыхает время от времени, а потом снова в бой)))))))): Берр, попытаюсь войти в мсн))) а что за тема Круз, не вайкай))))))) мафиоз6ный извращенетс))))))) з6наешь, Берр, по ходу мы все тут мафиозные это...ну то самое)))) Синк, и ты тут)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2010 Беееееееррррр, ну ты даешь)))))))) что за тему ты открыла)))))))срамота)))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2010 Меди, я в СИ снегурочек выложила))) По намеку извращенца мафиозного))))))) А Синк снова сбежал))) Видимо Никого опять нет)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2010 ну да они все такие)))))как надо дело делать сбегаютЬ, а потом прибегают и говорят - а что это вы тут делаете)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2010 Медишь)) Ну почму срамота))))))))) Я скромные картинки выложила))))))))))) Есть гораздо - гораздо хуже )))))))))) Эт по секрету)))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2010 Медишь)) Ну почму срамота))))))))) Я скромные картинки выложила))))))))))) Есть гораздо - гораздо хуже )))))))))) Эт по секрету)))))))))))) то что''гораздо-гораздо хуже'' это для СИ)) выложи))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2010 аха вот вы где, нашла-таки))))))) у мну ноут снова заработал))))))))) просто пораз6ительно, он отдыхает время от времени, а потом снова в бой)))))))): Круз, не вайкай))))))) с заработавшим ноутом тебя дорогая я не вайкаю)))))) а wow-каю)))))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 Всем смертничкам по букетику :flowers1: а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 Мама,Папа я приличный советский ваш сын и не маф)) я отомщу за вас мамочка(( Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2011 Поздравляю всех мафиозников с новым 2011 годом! Всех нам благ, радости, счастья и самое главное веселых и интересных сезонов! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2011 С НОВЫМ ГОДОМ! ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2011 Ежеб йолуШкадыр!Меди и Амелюшка счастья и добра!Всех с НГ!!! Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2011 Меди,мен пятниШкая охшуйурам!Нинина,нинана! Ола биляр)))) я ж не видела тебя, но по форумскому характеру похожа))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2011 эта идея мне нравится )) подберу себе роль ) времени ещё много )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2011 ну вот и славно)) главное, что я смотрела Мюнхгаузена и решила провести такой сезон, а вот его самого и Марту не вставила)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2011 по тесту я получаюсь Мери Поппинс. Её и сыграю ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2011 Амелия, у Мери Поппинс, по-моему нет пары, поэтому в наш сюжет она никак не подходит) для нее и Фрекен Бок, а также Алисы и Марии Мирабеллы, Пеппи длинный чулок и многих других тёток будет отдельный сюжет) Если среди приведенных мною нет для тебя любимых, можешь выбрать любую другую пару на свой вкус))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2011 Для тех кто не в курсе, есть сюжет тут бум играть в новом сезоне. Запись будет открыта скоро-скоро !! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2011 я выберу )) ... но, как ты могла назвать их теками? )) особенно Мери? ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2011 п.с. а Пеппилотту я уже играла ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2011 Девочки))) Наверное все-таки не МЕри, а МЭри)))))))))))) Ну нафиК МЕрией быть))))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2011 я выберу )) ... но, как ты могла назвать их теками? )) особенно Мери? ) Амеличка, ну дык я ж в шутку так написала)))))имела ввиду, жен состав))) Берр, все верно именно Мэри! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2011 какая разница? Мери-Мэри .. все равно - Леди Совершенство )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2011 Ой, Миечка.... Не говори.... Разница радикальная))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2011 Ку-ку,я снова тут=))) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts