medinecom Опубликовано: 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2011 Ооооо! Яблоко вернулась! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2011 (изменено) МедишЬ,как ты детка????Я по тебе скучался,малышка!!! Изменено 6 января, 2011 пользователем яблоко Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2011 Флудилка кажется или я ошибаюсь? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 не флудилка, а очень серьезная тема )) для тех, кто помер или вообще не играл )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 не флудилка, а очень серьезная тема )) для тех, кто помер или вообще не играл )) Простите,я об усопших как-то не подумала)))День добрый Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 аха мы с тобой вечные конкуренты))) вам надо перемирие заключить! предлагаю перемирие. хотя бы на первые дни игры до полной уверенности в роли. если бы не война, я могла бы ещё жить ))) второй солидарный маф, отомсти по полной программе. после игры проверим как у нас получилась вендетта ))) п.с. а почему нету доктора? доктор "с завязанными глазами" тоже пригодился бы ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 а доктор и в нормальной игре с завязанными глазами бывает)) он итак всех подряд лечит)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 Сглазили КатЬку,гёздери чыхмышдар!))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 нее .. меня сглазить нельзя) это только из уважения меня отправили в тихую тему )) утром теперь не надо рано вставать )) прелесть же! )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 спокойной ночи, сеньоры и сеньориты) до завтра ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 спокойной ночи, сеньоры и сеньориты) до завтра ) Спи,сладких снов!)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 Кстати,КатЬ,у тебя мынджыг есть от сглаза,зубик)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 Спите спокойно))) Сон великое благо (бессонница моя вам это говорит)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Баронесса конечно же, в жизни имею виду)) а по роли Барон да какая тебе разница, самое главное Люксик тебя любит хорошо что внесла ясность а то бог знает что бы подумали? Мия я как бы учуял что ты первая написала меня на выбор. Так что я не враждебный))) вот не дала бы мне учуять не написал бы тебя. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Спите спокойно))) Сон великое благо (бессонница моя вам это говорит)))) это плохая примета уйди отсюда Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 (изменено) глюк. Изменено 18 января, 2011 пользователем cruz Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Вижу, что плохая)) Смотрю Зурка аж заикаться стал))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Вижу, что плохая)) Смотрю Зурка аж заикаться стал))))))))) ну как же тут не заикнуться тут же кладбище вокруг одни милые,нежные мертвецы. При видя их хочешь... Но и мысль о том что они хоть и прелестные но мертвячины.Вот это и заставляет заикаться))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Извращенец.......... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 это тока мысля в голову приходит Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 охульники! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Не стыдно да,лягушонка обижать?Вас не учили,что маленьких обижать низЯ! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Эт все КрузО))))))))))) Он извращенец))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Некрофилло!Живых ему мало,извращенкО! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 пришла с цветочками :flowers1: :flowers1: а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Тебе сказать,кого завалить чифточками или пальчиком указать? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 (изменено) Тож мне поминальщица,профессиональная плакальщица! Изменено 18 января, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 не надо! я знаю))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Вот и работай!!!! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Динь-динь))) кого ко мне прислали?)) дамочки вот вам подсказка внимательно прочтите ночные события и найдете мафку)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Не стыдно да,лягушонка обижать?Вас не учили,что маленьких обижать низЯ! Вы не лягушонок а Пятница моя Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Круз, кто? Имя, сестра, тьфу, брат, имя???????? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Робби,я заказала свитер с белочкой,но личико твое будЯ,ты так трогательно зажмешь орешек лапками,будет меня греть! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Круз, кто? Имя, сестра, тьфу, брат, имя???????? ))))))))))) Круз, легко сказать "внимательно прочтите"_)))))))))) отсюда все легко кажется)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Робби,я заказала свитер с белочкой,но личико твое будЯ,ты так трогательно зажмешь орешек лапками,будет меня греть! это у вас называют динь динь?))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts