CRUZ Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Круз, кто? Имя, сестра, тьфу, брат, имя???????? у нас есть выражение такое: Братун Африкада банан йейир. Т.е. Брат твой в Африке съедает бананы. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Ну и ладно, Заур. Счастья тебе неземного. И тепла душевного. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 ))))))))))) Круз, легко сказать "внимательно прочтите"_)))))))))) отсюда все легко кажется)))) и вправду дорогая вне игры все так легко кажется Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 это у вас называют динь динь?))) У нас то нет,а вот ты Робби прекращай комиксы сексуального толка на ночь смотреть,ты эт дело брось!))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Вот мой олигарх тож говорливым был,ща молчит! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Ну и ладно, Заур. Счастья тебе неземного. И тепла душевного. спасибо милая но тут мне пригодится силы подземные для воскрещения к следующему сезону))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 хочу яичко ФабержО! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 так у нас остались три человека в игре? че-то я народ растеряла .... было 8, убили 1, потом 2, потом ещё 1 .. должно остаться 4. хде ищо один товарисчь? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Поставлю туда свою зубную щетку! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 кое-кто по-моему имеет непрошибаемую шкуру, как носорог. И не понимает, когда все-таки нужно остановиться. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 так у нас остались три человека в игре? че-то я народ растеряла .... было 8, убили 1, потом 2, потом ещё 1 .. должно остаться 4. хде ищо один товарисчь? Катька!Барон вутуалете сидит,Магду его покарал пунусом! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 ваще-то трое остались)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 У нас то нет,а вот ты Робби прекращай комиксы сексуального толка на ночь смотреть,ты эт дело брось!))) эт не комиксы а романтические чувства чела который несколько лет провел на острове без женщины.Думаю хорошо что Робинзон Крузо не был одним из наших районских парней а то мешядя хейван гоймазды перепихнуть елямямиш))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 (изменено) Не знаю как по-франзуСка,бизде айаг йолу говорят))) Изменено 18 января, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 эт не комиксы а романтические чувства чела который несколько лет провел на острове без женщины.Думаю хорошо что Робинзон Крузо не был одним из наших районских парней а то мешядя хейван гоймазды перепихнуть елямямиш))) Джааааааааааааааааан,олерем еле сенчун!))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 (изменено) Сидит бедненькая ПятниШка на берегу,всеми покинутая и бормочет.....Магду,Магду нашли на охульников безудержный понос.......... Взяла ПятниШка клок волос Робби,завязала узелки и с чуством поплевала.....тьфу тьфу тьфу......и враги парализованы!!! Катька!Барон вутуалете сидит,Магду его покарал пунусом! да ты вееедьма!!! (с) )))))) ваще-то трое остались)) вот я и говорю, что людей теряю ... по-моему, должно быть 4 ))) Изменено 18 января, 2011 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Джааааааааааааааааан,олерем еле сенчун!))) уже сяндя??? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Катька,я еШо только учусь,ты кажы кого еШо убрать плевками! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 (изменено) уже сяндя??? Мя елемямяш гузу кесерем саа! Изменено 18 января, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 (изменено) Мия скоро и себя потеряешь Грузинский вино пьёш? Будь осторожна меньше выпивай Изменено 18 января, 2011 пользователем cruz Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Мя елемямяш гузу кесерем саа! ахтарыб тапыб кясярсян? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Катька,он тебя анонимным алконавтом назвалЬ!Плюнуть на него??? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 (изменено) Ушагсан???Ганешна,Робби-джан!!! Изменено 18 января, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Катька,я еШо только учусь,ты кажы кого еШо убрать плевками! знаешь когооо? ... давай ка *что такое???* Мия скоро и себя потеряешь Грузинский вино пьёш? Будь осторожна меньше выпивай ндаа ... придется ещё раз .. Мугунинибуа!! Катька,он тебя анонимным алконавтом назвалЬ!Плюнуть на него??? конечно!! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Ушагсан???Ганешна,Робби-джан!!! ну тогда тебе еще долго придется искать чтоб достичь лучшего Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 знаешь когооо? ... давай ка *что такое???* ндаа ... придется ещё раз .. Мугунинибуа!! конечно!! Тамам!Следующие 3 дня он изтувалета не выйдетЬ! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 ну тогда тебе еще долго придется искать чтоб достичь лучшего Хярю,сен диенди))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Лягушонок и cruz, а мы на новый сезон записываемся)) а вы?? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Гяльдим Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 (изменено) Я ведь тоже переселилась к мертвецам)))))) честно говоря новые правила не вдохновили... может быть из-за того, что было мало игроков Изменено 18 января, 2011 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Хярю,сен диенди))) онсузда хямишя мян дийян олур Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 онсузда хямишя мян дийян олур Ягодка моя,давай не будем))Не всегда ахы)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Лягушонок и cruz, а мы на новый сезон записываемся)) а вы?? а вот и исцелительница пришла и исцелила нас живой водицой Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Ягодка моя,давай не будем))Не всегда ахы)) ты так сказала будто всегда за мной и знаешь меня отлично Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Круз, поменяй подпись да) цвет ваще убивает) писать о женщине что она существо как-то некрасиво, мне так каж а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts