Перейти к содержимому

Коза ностра вне игры... (архив)

orr

Recommended Posts

ты так сказала будто всегда за мной и знаешь меня отлично :)

Я буду всегда с тобой!Я твой кОшмар!))))

Джули..Джулияяя..))

• Ответы 6.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Круз, поменяй подпись да)

цвет ваще убивает)

писать о женщине что она существо как-то некрасиво, мне так каж :football:

Меди как будет по азерб-ки ''существо''? варлыг не такли? :) ну вот женщина это такой варлыг...существующая прелесть человеческого рода))))

намного красиво звучит))))как тебе ща каж? :smart:

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Я буду всегда с тобой!Я твой кОшмар!))))

боюсь тебе быстро надоест. А хотя эт зависит от твоего желания :)

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Меди как будет по азерб-ки ''существо''? варлыг не такли? :) ну вот женщина это такой варлыг...существующая прелесть человеческого рода))))

намного красиво звучит))))как тебе ща каж? :smart:

может на азерб. звучит красиво, не могу знать, я не заметила, но ты-то пишешь на русском.

Твое дело, не хочешь не меняй, просто отталкивает как-то подпись, про цвет ваще молчу((

хоть бы уменьшил размер что ли

а судьи кто ©

Я ведь тоже переселилась к мертвецам))))))

честно говоря новые правила не вдохновили... может быть из-за того, что было мало игроков

просто не успела наверное понять что к чему, игроков мало - красота теряется))

получилось раз моргнул - второй день, два моргнул - сезон окончился))

в любом случае, бум решать вместе будем играть по-новому или нет

:flowers1:

а судьи кто ©

может на азерб. звучит красиво, не могу знать, я не заметила, но ты-то пишешь на русском.

Твое дело, не хочешь не меняй, просто отталкивает как-то подпись, про цвет ваще молчу((

Ой, Медиш, как я с тобой согласна)))) А лучше б вообще другую поставил :vikdd:

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Меди и ты туда же))) подпись у мя не первый день стоит. Почему ты раньше не критиковала? Ня олуб пишик асгырыб? :)

Ой, Медиш, как я с тобой согласна)))) А лучше б вообще другую поставил :vikdd:

не буду я менять :P

просто не успела наверное понять что к чему, игроков мало - красота теряется))

получилось раз моргнул - второй день, два моргнул - сезон окончился))

в любом случае, бум решать вместе будем играть по-новому или нет

:flowers1:

на самом деле так в слепую играть забавно все спокоино отписываються предполагая что он/а мафией не является)) вот если бы не вражда наша с Мией то сезон бы продлился еще пару дней.

А с другой стороны если нет ажиотажа то это уже не игра Мафия а маскарад просто ))) так что мян ЙОХ дейирям на новые правила :smart:

знаешь, Круз, делай что хочешь, я просто так тебе посоветовала...можешь оставить ее, а еще лучше самый большой шрифт выбери и пусть еще смешней будет

Изменено пользователем medinecom

а судьи кто ©

знаешь, Круз, делай что хочешь, я просто так тебе посоветовала...можешь оставить ее, а еще лучше самый большой шрифт выбери и пусть еще смешней будет

ок дорогуша воспользуюсь твоим советом уменьшу размер как тебе хочется buket11

Изменено пользователем cruz

Лягушенок, садись прокатимся и СПА есть королевский

774121a56d2b.jpg

90c560a5ef9f.jpg

819b9d8153cc.jpg

47df884e8149.jpg

4075c668d2d4.jpg3c7df7f9a07c.jpg

89369eb3cc4f.jpg

Изменено пользователем Люксембург

Ну слава богу....... Убрал он эту подпись.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Ну слава богу....... Убрал он эту подпись.

Надь, ты цвета хорошо различаешь? :)

Вот паразит))) Белой сделал))))))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

начит различаешь))))

а я подумала, мой любимый убрал подпись)))

зы:Круз, давай французскую подпись. Сказать какую?)))

а я подумала, мой любимый убрал подпись)))

зы:Круз, давай французскую подпись. Сказать какую?)))

По французки так романтично будет :)

ок дорогуша воспользуюсь твоим советом уменьшу размер как тебе хочется buket11

МололеС!До минимума,не зли девочек,чревато а!))

Люкси!Глаза болят от фоток,джигяр,помести одну,ну макс 2,пожалей да меня))

Джули..Джулияяя..))

Верно! Ты отлично поработала)))поздравляю и всех мирян с победой))) вот хорошо что адвокат защитил ПП а то ночью ты проверила меня и все под Иашину хвост ))) а Иашка с первых страниц заподозрила себя

Тигра, это не та догадка) анализируя вечером игроков, я подумала, что Хавва, наверное, адвокат, и не долго ждала раскрытия ролей )))

и на счет себя ты ошибся) я с самого начала думала, что ты мирный, и проверять хотела ПП или Беррил) потом, все-таки, Берр не внушила уверенности в своей мафиозности, а Иашка внушила) ... но проверить я решила ПП. А то он странным образом растерялся в игре )))

так что ... война закончилась) можно не тратить свои ходы просто потому, что "вдруг другой убьет" ))

Изменено пользователем Ameliya

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Совка,отдай хвост аменниннику))))

Изменено пользователем Лягушонок

Джули..Джулияяя..))

Ослик, у тебя сколько хвостов? )) огласи весь список, пожалуйста ))

я уже подарила тебе хвост, прошу заметить, честнонайденый мною лично на кусте, и не потребовала, как полагается, 25% от клада )))

ты лучше поиграй своими другими подарками)) положи шарик в горшок и вытащи, и положи, и вытащи ...

нервотерапия )))

f31b489fe36c.jpg

Сегодня меня осенило, что мы до сих пор не верно играли)

По нашим правилам выходит, что маньяк - это отдельная субстанция, но в тоже время он выполняет функции мирного жителя.

Попробую объяснить подробнее.

Если маньяк - отдельная субстанция, тогда в игре получается не 2, а 3 команды. А именно, команда мафов, мирных и маньяка.

В этом случае, если по ходу игры убиты все мафы, то игра все равно должна продолжаться до полной победы или маньяка или мирных.

Если же как играем мы, тогда маньяк не отдельная субстанция, а мирный житель.

Вот предлагаю вам внимательно прочитать и высказать свое мнение.

Оставить нам маньяка как отдельную субстанцию с его вытекающими вариациями или передать его к мирным жителям?

а судьи кто ©

а я вот када был маньяком играл и за мафов тоже как никак отдельная субстанция. Маньяк сам решает на какой стороне ему играть. Следовательно мы должны оставить его в игре.

Маньяк конечно отдельная субстанция. Если он мирный, тогда он мирных мочить не должен))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Вот предлагаю вам внимательно прочитать и высказать свое мнение.

Оставить нам маньяка как отдельную субстанцию с его вытекающими вариациями или передать его к мирным жителям?

Пожалуйста ответьте на поставленный вопрос!

а судьи кто ©

Вот я говорю - третий мир)))))) Он не должен быть ни с мафией, ни с мирными. И пока он в игре, игра не заканчивается))) Хотя...... счас.

Это с другого форума правила. Посмотрите и может нам их также принять?

Маньяк. Неуравновешенный персонаж. Выходит на охоту ночью и сносит любого, буть то маф или мирный. Ему совершенно все равно!

Однако фактически принадлежит к мафии, хотя кто они и не знает. Но игра не может закончится победой мирных, если мафы убиты, а маньяк все еще жив.

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Мне все равно, я ни разу не была маньяком :D

А если серьезно, игра может быть намного увлекательнее, если будут три команды ))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

я думаю так: маньяк, он и есть маньяк. он убивает кого попало. он мирный житель, так как "болеет" через ночь.

если маньяк будет отдельной командой, то и стрелять он должен каждую ночь. и команда - это хотя бы двое. но, тогда получится слишком много выстрелов за ночь.

или, пусть команда маньяков не знает друг друга, и стреляет по очереди через ночь. очередность определится первым по времени пришедшем выбором в первую ночь.

а просто назвать его третьей командой, которая победит. если первые две сами друг друга перебьют - это не интересно) в этом случае, маньяк как стрелял просто так, так и будет стрелять.

в этом случае, мирным можно добавить ещё одного доктора. (доктора так же не знают друг друга)

п.с. и, так как Беррил сказала, и все согласились с тем, что если маньяк мирный, то мирных мочить не должен, то снова скажу про ЖЛ, которая когда мафия, не должна убивать мафию :)... ну парадокс же, согласитесь)

f31b489fe36c.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...