Nargile Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 МенЯ, менЯ...мать всех богов...слили...Какого черта? разве я хоть словом, хоть буковкой какое то подозрение вызывала? Дети мои, мать вашу...застрелили.....будьте осторожны...это яблоко отравленное....не ешьте его... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Гера жаль что ты сделала не правильный выбор Это меня неправильно выбрали... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Доброе утро, мертвички)))) чем заняты с утра?? Гера, если ты была маньяком, то значит ты знаешь кто коп)))) ты ж в него попала)) давай колись)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Круз, да ладно тебе, ты в последнее время совсем не понимаешь шуток))игра да! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 (изменено) Боги, будьте внимательны! Вас окружают бандиты в виде мафов, это скорее всего Артемида или Арес или Афродита или ...но я могу и ошибаться)))) читайте между строк)))) Изменено 22 февраля, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Круз, да ладно тебе, ты в последнее время совсем не понимаешь шуток))игра да! я понимаю))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Доброе утро, мертвички)))) чем заняты с утра?? Гера, если ты была маньяком, то значит ты знаешь кто коп)))) ты ж в него попала)) давай колись)))) Конечно, знаю..и даже знаю, кто маф))) О Боги, будьте бдительны...не соблазняйтесь округлыми формами этих..как их..богинь Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Нарчик, а я была уверена, что ты коп)))) и поэтому тебя защищала а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Конечно, знаю..и даже знаю, кто маф))) О Боги, будьте бдительны...не соблазняйтесь округлыми формами этих..как их..богинь Гера, йарадырсан эээ)))))))) убила! со вчерашнего дня убиваешь меня своими перлами))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Конечно, знаю..и даже знаю, кто маф))) О Боги, будьте бдительны...не соблазняйтесь округлыми формами этих..как их..богинь То есть один из Богов точно не маф спасибо Гера ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 То есть один из Богов точно не маф спасибо Гера ) Я этого не говорила писАла(с) Вон Арес у нас какой фигуристый.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 И пойми иди тут что-нить между строк)))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 И пойми иди тут что-нить между строк)))))))))))))) ))))))))) ну ты же женщина умная - разберешься)) а между строк очень просто, щас научу)) закрываешь листиком или салфеточкой написанное и то что осталось между строк, то и важно)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 )))))))))))))))))) убила ))) таким способом только подпись Круза можно прочитать КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 (изменено) То есть один из Богов точно не маф Изменено 22 февраля, 2011 пользователем cruz Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 а что это вы тут делаете? )) а? )) активно нарушаете правила, и хитро допытываете доверчивую Геру? ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 я все вижу! )) Афродита, Гермес, вернитесь в игру) вам ещё в Козу рано )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 (изменено) а что это вы тут делаете? )) а? )) активно нарушаете правила, и хитро допытываете доверчивую Геру? ) и по почкам, по почкам бьют... Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 )))))))))))))))))) убила ))) таким способом только подпись Круза можно прочитать :loool2: а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 а ты их покарай )) преврати ... ну, в камни хотя бы ... )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 да ну, Зевс с ними... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Гера ... бавам сорушур бизи атыб харйа варыф гедерсен ? я тут цветочки принес ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Чох сагол, огул-бала..сянин дядян орада артистлик елямясин ааа...Еляжя урейиннян олду..Джаван богинялары герюф, мяня ваз атды)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Чох сагол, огул-бала..сянин дядян орада артистлик елямясин ааа...Еляжя урейиннян олду..Джаван богинялары герюф, мяняваз атды)) ваз атды??07 ялдян чыхды?))))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 :lool2: вся переписка - мемориз КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Чох сагол, огул-бала..сянин дядян орада артистлик елямясин ааа...Еляжя урейиннян олду..Джаван богинялары герюф, мяня ваз атды)) не беспокойся он с Теслой ,что то с молниями эксперементирует ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 :lool2: вся переписка - мемориз я точно вычислила мафов - Артемида и Арес а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 ))))Мне было бы спокойней, еслиб он с Афрдитой был...Атовун ориентациясындан мугаят ол ааа))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 бедный Зевс))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 млин, давно так не смеялась))))))))))))) те кто могли бы играть активно к сожалению уже в Козе..... ))))Мне было бы спокойней, еслиб он с Афрдитой был...Атовун ориентациясындан мугаят ол ааа))) Гера, не впутывай меня, прекрасную, в ваши семейные маньячно-мафские (??) дела ))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 млин, давно так не смеялась))))))))))))) те кто могли бы играть активно к сожалению уже в Козе..... Гера, не впутывай меня, прекрасную, в ваши семейные маньячно-мафские (??) дела ))))))))))))) Скажи еще, что у тебя с Зевсом ничего не было...я ж видела как он на тебя, разлучницу, смотрит... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Скажи еще, что у тебя с Зевсом ничего не было...я ж видела как он на тебя, разлучницу, смотрит... если богиня, к тому же любви и красоты, так сразу разлучница.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 ))))))))) тут две богини развлекаются, а в той теме два бога))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 что интересно, что Арес ни разу не заподозрил Артемиду и Фемиду, странно ведь у нас 2 мафии)))) а не три)) может дитя, но оно ведь не знает кто оно)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Афина, ты прелесть))))) а я молчу пока КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts