medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 ребята, тема получилась ну очень смешная)))))) у меня куча дел, а я сижу тут и не могу отойти)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Афина, ты прелесть))))) а я молчу пока ну до твоей красоты мне далеко конечно, но я стараюсь а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Вот теперь выходи да с такими красавицами замуж.... Я, конечно, вне конкуренции...но все же..мужики, особенно божественные, такие падкие до молоденьких богинь Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 по более поздним источникам, Афродита тоже дочь Зевса)) так, что Гера, никак он на неё не мог смотреть, кроме как с отеческой нежностью ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 черт! все чьи то дети, только я одна ничейная)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Вот теперь выходи да с такими красавицами замуж.... Я, конечно, вне конкуренции...но все же..мужики, особенно божественные, такие падкие до молоденьких богинь Гера, ты свою властность маскируешь ааа))))))))) по более поздним источникам, Афродита тоже дочь Зевса)) так, что Гера, никак он на неё не мог смотреть, кроме как с отеческой нежностью ))) Хоть одна моя защитница КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Тут разве разберешь))) Прям Санта-Барбара какая то))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Тут разве разберешь))) Прям Санта-Барбара какая то))) точно! теперь я поняла откуда был взят сюжет для фильма)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 будь осторожен с её луком, она может хлоднокровно воткнуть стрелу в твое доверие которое ты испытываешь к ней Гермес ярадыр)))) какие слова - обалдеть!)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Гера, ни скажи )) там все так запутано )) Афина, как это ты ничейная? )) ты любимая дочка Зевса )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 ааааа все же любимая))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Гермес ярадыр)))) какие слова - обалдеть!)))) гёзюн ачырам)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Скорпи проголосовала "Гермес" интересно она снова спутала роли или это ее настоящий выбор?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 у тебя будет повод отмазываться скажешь что ты опять перепутала хотела написать Арес. Да Скорпи? Круз, не нервничайся так)) ты с самого начала был прав)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Гёзимин ишыгы,бурдасан?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Круз, не нервничайся так)) ты с самого начала был прав)) ты ж знаешь я всезнайка)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Гёзимин ишыгы,бурдасан?))) Круз, смотри как она тебя называет)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Круз, смотри как она тебя называет)))) о гёзюнюн ишыгыны артыг сёндюрюб))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Какой "ишыг" в Козе? Тут сплошная тьма)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Нарчик, хямишя сян гялясян)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Крузя,не нервируй меня,Муля))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 (изменено) Что то мне не спится...Зевс вот, спит..уши по подушке разбросал (с) Меди-джан, сюда я "хямишя" не хочу аааа)))) Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Какой "ишыг" в Козе? Тут сплошная тьма)) а у нас современная Коза Азэнержидян Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Крузя,не нервируй меня,Муля))) Нервилянмя гёзяллийиви итирярсян Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Нарчик, нееет не в Козу, ваще да в Мафию)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Сандалик еле йазыр мышь))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Сандалик еле йазыр мышь))) мышь йазды артыг))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Маманя,ко мне летун тут пристает)))) Прошу оградить от его туманных намеков))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 :flowers1: :flowers1: Лягушке а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Не нужны мне веники!Вероломные высе))))Гыде правду искать??!! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Веник хочешь? на получай веник с ведром сяня гурбанды)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Злая!!! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 не злись игра да )))))0 а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Артемида, вот этот прекрасный цветок призван утешить тебя За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Гермес, проходи располагайся)) у нас тут все равно)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts