Сицилианка Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 не злись игра да )))))0 Артемида, вот этот прекрасный цветок призван утешить тебя Главное я летуна убила)))Девочки,спасибо,пойду курить нервно у стенки))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Мирные! вам завтра надо собраться и убить мафию днем, потому что ночью вы не стреляете)) надеюсь, между строк все умеют читать))))) хотя достаточно взглянуть на голосование и понять что к чему)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 много на ночь не кури)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 мда Артемида я в тебе ошибся) ... сказал ПП и ушел восвояси) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Гермес, проходи располагайся)) у нас тут все равно)) где мои покои?))) Лягушка, добилась своего и привела мя с собой в Козу)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 она без тебя не может да)) а вот тебе и облачко)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 она без тебя не может да)) а вот тебе и облачко)) Спасибо Медишь,но меня убили не как ДМ а как копа))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 (изменено) Крузик, милый, с высоты моих лет, ты даже будучи копом для меня как ребенок) коп тоже когда-то был малышом)) и еще не забывай, что тебя не убили, а ты умер в схватке с врагом, защищая свой мирный народ, я бы сказала геройски погиб) Изменено 23 февраля, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 Афина, вот умеешь ты выбить слезу! ))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 Гестия, ну дык тема такая у нас, плачевная))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 Крузик, милый, с высоты моих лет, ты даже будучи копом для меня как ребенок) коп тоже когда-то был малышом)) и еще не забывай, что тебя не убили, а ты умер в схватке с врагом, защищая свой мирный народ, я бы сказала геройски погиб) Герой советского мафиозного союза Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 Мирные! вам завтра надо собраться и убить мафию днем, потому что ночью вы не стреляете)) надеюсь, между строк все умеют читать))))) хотя достаточно взглянуть на голосование и понять что к чему)) Джаным думаешь ПП маф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 (изменено) Джаным думаешь ПП маф? я не знаю, но скорее всего нет)) точно знают только ПП, Мия и Лягушонок)))) Изменено 23 февраля, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 я не знаю, но скорее всего нет)) точно знают только ПП, Мия и Лягушонок)))) ааааа, а может он не маф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 Хаввочка, неужели он тебе не шепнул на ушко кто он)))) я не знаю, правда, может маф, а может нет)) мне кажется, что маф Скорпи, но может и ПП, не знаю я)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 не Олимп, а сонное царство)))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 Мяндя гялмишдим поздравить мирян с победой)) ня олду бяс? ПП сяня дедим ахы красота женщин погубит нас мужиков))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 миряне мафиянын сёзляриня хейран олмасалар, мы выиграем, но кто знает)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 миряне мафиянын сёзляриня хейран олмасалар, мы выиграем, но кто знает)) выиграли поздравляю себя,тебя и всех мирных я так и не понял почему Скорпи проголосовала против мя Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2011 выиграли поздравляю себя,тебя и всех мирных я так и не понял почему Скорпи проголосовала против мя Привет Крузя)) проголосовала против тебя потому, что ваша переписка с Нарой в Козе почему-то показалось мне подсказкой от уже вылетевшей Нары еще, против тебя проголосила методом исключения... почему-то мне показалось, опять из вашей переписки с Нарой, что кто-то из Богов маф, я даже написала об этом в теме, а в ПП я была уверена, мне показалось, что он док, он действительно был доком))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2011 Привет Крузя)) проголосовала против тебя потому, что ваша переписка с Нарой в Козе почему-то показалось мне подсказкой от уже вылетевшей Нары еще, против тебя проголосила методом исключения... почему-то мне показалось, опять из вашей переписки с Нарой, что кто-то из Богов маф, я даже написала об этом в теме, а в ПП я была уверена, мне показалось, что он док, он действительно был доком))) а када я Наре написа что она сделала неправильный выбор это тебе ни о чем не говорила?)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2011 Крузя, я уже не помню, чесслово)))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 Хоть мы и играли этот сезон на своем родном Азербайджанском языке мне игра не понравилась(( не понравилось то что игроки не серьезно отнеслись к игре да и еще и к своему родному языку.Чтоб больше не повторилось такое лучше больше не играть на родном языке. Я очень сожалею. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 если смотреть по правилам, то в 1 день должны были уйти все, кроме тебя потому что троих не было вообще в игре, Синк и Стрейнджер не проголосовали вообще, вот и все! так что игры не было тему закрываю, дальнейшие обсуждения в Козе This post has been edited by medinecom: Today, 20:28 Меди,как не проголосовал? Я же против Суфия проголосовал..((( Или ты имеешь ввиду что поздно? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 Хоть мы и играли этот сезон на своем родном Азербайджанском языке мне игра не понравилась(( не понравилось то что игроки не серьезно отнеслись к игре да и еще и к своему родному языку.Чтоб больше не повторилось такое лучше больше не играть на родном языке. Я очень сожалею. Круз, язык тут непричем! Просто некоторые люди безответственно относятся к другим! ЛИ-ЛУ же написала, что не может участвовать, почему тогда Суфий, БакуПлей или Лудо не написали? А потому что нет у людей элементарной культуры общения. Я понимаю, что бывают случаи когда что-то случилось, но не у всех же сразу. Они и в других местах так делают и на других языках. Во всяком случае, мой номер знают многие, Суфий хотя бы мог позвонить или скинуть смс-ку(( Стрейнджер и в прошлый раз так сделала, писала-писала весь день, а потом ушла не проголосовав - хотя играла с нами и на азери и на русском. Синк вообще по жизни такой, напомни мне хоть один сезон, где он играл вообще. В основном только записывался и пропадал...ну может играл пару раз, если роль его устраивала. Тот кто хочет играть, ему все равно кто он там мирный простой или с ролью, он просто играет, его "убивают" и "сливают", а он продолжает записываться и играть. Ему важен сам процесс игры! В этой игре столько людей на меня обиделось - ты даже представить себе не можешь, причем обижаются даже те, которые всегда удивлялись на других мол "это же игра!")) ня ися... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 Меди,как не проголосовал? Я же против Суфия проголосовал..((( Или ты имеешь ввиду что поздно? Синк, правила для всех одни! На протяжении 45 сезонов (почти полтора года), голосование заканчивается в 21:00 по Баку. А почему ты не знал? Не смеши! Да и к тому же, если ты и будем считать, что голоснул, но ночью, будучи мафом должен был прислать свой ночной выбор - но выбора не было. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2011 Дорогие наши мафиозницы! Поздравляю всех вас с днем 8 марта! Пусть вам всегда улыбается удача как в реале, так и в нашей игре! От всей души Вас поздравляю С этим теплым праздником весны! Вам здоровья, счастья я желаю, Радующей сердце красоты! Пусть же в этот день, 8 Марта, Жаворонок песню Вам споет, Лучик ласковый пригреет жарко И цветок любви Ваш расцветет. Не грустите и бокал разбейте Вам на счастье, а не на беду: Веселитесь, смеха не жалейте, Этот день - единственный в году! Всех вас лю а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 спасибо, Меди) тебя тоже с праздником) благополучия и радости тебе желаю) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Амелия, спасибо) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2011 Salam oluler.axir cershenbeniz mubarek qoy bu yatdigimiz torpaqla birge bizde Novruzda oyanaq )) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2011 Синк, правила для всех одни! На протяжении 45 сезонов (почти полтора года), голосование заканчивается в 21:00 по Баку. А почему ты не знал? Не смеши! Да и к тому же, если ты и будем считать, что голоснул, но ночью, будучи мафом должен был прислать свой ночной выбор - но выбора не было. Я не смешу,а сказал то,что думал...то что многие молчали это нормально,а как я промолчал вечер,то я плохой?... Няйся...Меди,ты всегда по отношению меня была строгая...я уже привыкаю к этому... Пы.Сы.Всех с праздником... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2011 Мертвецки саламлар. Природа оживает и нам пора Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2011 Мертвецки саламлар. Природа оживает и нам пора сказал Круз и ушел в неизвестном направлении)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2011 и с тех пор его никто не видел... Бедный Круз ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2011 Ой, Крузелло появился)) жив-здоров надеюсь, точи ножи скоро играть бум)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts