medinecom Опубликовано: 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2011 Даная, Стоуна Меди просила защитить ее. А Меди,игрок сильная зря не попросит. Стало быть Стоун мирный. Круз, я просила адвоката защитить меня. А Стоун в тот день был после трех и уже вечером писал мне что не успел защитить и сокрушался. Но я не писала что он адвокат. я уверена только в твоей мирности а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2011 опа оборот.значит мы уверены тока что круз мирный и все?! спасибо меди. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2011 (изменено) Какая интересная игра получилась) Вот читаю и думаю, а какая разница между посаженными в тюрьму и убитыми,а? Такого вроде в предыдущих сериях не было ахы? п.с. а это всем усопшим, как мирным, так и мафиози Изменено 13 июня, 2011 пользователем Nargile 1 Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2011 Принципиальной разницы ни какой) И те и другие не имеют уже силы в игре)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2011 Интересно получаеца..ясненько Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2011 не дисквалифицируйте красивую, игра станет не интересной. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2011 Нарчик, спасибо за цветочки)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2011 а мне эта разница очень нравится) во-первых, мирные не получаются больше кровожаднее мафии, убирая своих же) во-вторых, мне жутко режет слух и зрение слово "слили" в контексте игры. Мы о людях говорим, а сливают обычно помои. вот) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2011 мия +1. мн етоже не понравилось когда пишут тогото слили прямо в теме, ладно еще если в личной переписке ))))))) Круз, напрасно ты на себя наговариваешь, никому ты не мешаешь, вы, мирные вообще все такие лапочки, рветесь в бой, посылаете нам "дасвидосы", раскрываете все мировые заговоры, ссоритесь и миритесь между собой, короче ни коим образом нам не мешаете. наша бы воля - не убивали бы никого, но ВМ заставляет. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2011 Ма..извиняюсь, я как-то об этом и не подумала, на самом деле некрасиво теперь звучит, лучше же конечно - убрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2011 я и не знала, что "сливают", извините, помои больше не буду так писать а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2011 сливать:на сленге знатоков: проигрывать; играть хуже своего уровня; выбирать неправильные версии на вопросы. сливать:загружать файлы (обычно много) с одного электронного носителя на другой. Например, загружать файлы с флэшки в фотоаппарате на жесткий диск настольного компьютера или ноутбука или на сервер онлайнового фотобанка. сливать:на сленге знатоков: рассказать команде или игроку вопросы или ответы, которые им еще предстоит играть. не бойтесь СЛИВА!!!)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2011 всех прощаю)) умритые обычно так и поступают)) положено так )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2011 Ой, Красивая появилась)))) заблудилась наверное)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2011 неужели у мирных хватит сил свалить пурпур? не верю! (С) доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2011 Круз всех разогнал и остался один)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2011 а мне не кажется, что не разговаривавших сегодня не исключат. они играли добросовестно все дни, и игроки имеют представление о их ролях .. не ролях .. ну, то есть вы поняли) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2011 как же я устала заберите меня к себе, мне здесь намного лучше и спокойнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2011 Оруджев, дай пять ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2011 Круз всех разогнал и остался один)))) бояться мафы меня))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2011 Круз, мы продули , но мы живее всех живых )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2011 мия +1. мн етоже не понравилось когда пишут тогото слили прямо в теме, ладно еще если в личной переписке ))))))) Круз, напрасно ты на себя наговариваешь, никому ты не мешаешь, вы, мирные вообще все такие лапочки, рветесь в бой, посылаете нам "дасвидосы", раскрываете все мировые заговоры, ссоритесь и миритесь между собой, короче ни коим образом нам не мешаете. наша бы воля - не убивали бы никого, но ВМ заставляет. я как раз думаю что этой ночью все же убьете меня я очень мешаю вам Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2011 Круз, мы продули , но мы живее всех живых )))))))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2011 )))))) да уж, Круз, наконец-то и ты дошел до финала живым)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2011 а ведь есть такие которые и не попадут к нам в тему, эх, жаль мне их)))))) ладно, пойду полетаю дальше, гляну чего там еще есть, надеюсь, в след. игре мы с тобой вместе летать будем)))) Как жестоко ко мне,а полет с Берилл для меня ваще смерти подобно.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2011 Всех поздравляю с потрясающей игрой...удаляюсь.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2011 Как жестоко ко мне,а полет с Берилл для меня ваще смерти подобно.. Почму смерти?)) У меня на сеновале хорошо)))) Весело) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2011 Почму смерти?)) У меня на сеновале хорошо)))) Весело) Берилл..при чем тут сеновал..ты бери выше...ревность душит меня.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2011 Ну ваще нечего реветь тогда. Запись на новый сезон открыта, пошли поиграем) Глядишь и убьют на пару) Тока вишь ли... Я не на облачках была))) А на сеновале) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2011 Ну ваще нечего реветь тогда. Запись на новый сезон открыта, пошли поиграем) Глядишь и убьют на пару) Тока вишь ли... Я не на облачках была))) А на сеновале) ну какая ты..Ипполит!Опять ты про сеновал..горе у меня! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2011 )) Нет такого слова - горе))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2011 )) Нет такого слова - горе))) Счастливая ты тада,Беррюш.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2011 )))))) да уж, Круз, наконец-то и ты дошел до финала живым)) впервые за все эти сезоны я живой дошел.Не вериться))) ушипни меня))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 впервые за все эти сезоны я живой дошел.Не вериться))) ушипни меня))) ща, я тебя ущипну)))) пришла вот метелкой почистить тута, скоро новые трупики будутЬ)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 нууу когда же будут) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts