Danaja Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 коп как знал . что я больная и мне тяжело соображать )))) ..решил меня пожалеть Ма.. здесь игра еще интереснее ))) а теперь я лягу в гробик и хоть немного отдохну от всего мафы.. отомстите за меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 зачем тебе гробик (не дай Бог!) .. не пугай маму! иди в свою комнату в нашем замке) там гораздо лучше) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Всем переселившимся сюда цвиточки :flowers1: Дашка, выздоравливай, роднулька КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Босс, энто тобе ))) жаль, что ты дальше не играешь)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 зачем тебе гробик (не дай Бог!) .. не пугай маму! иди в свою комнату в нашем замке) там гораздо лучше) ну я думала в нем уютнее будет .. оказывается нет..крутилась.. кашляла. всю ночь почти не спала ))) Мам.. ты как всегда права... пойду в свою комнату досыпать ))) Всем переселившимся сюда цвиточки :flowers1: Дашка, выздоравливай, роднулька Мася моя, спасибо .. :kiss: видишь, что со мной сделали .. даже поиграть не дают..уже второй раз не дают )) а я ведь в душе мирная была ..деток учить хотела ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Босс.. ты где всю ночь шатался ? а ну подьем ..хватит спать )) как чувствовала, что ты там и в Абкабане нелегально гинекологией занялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Дани..прими цветочки,цветочек.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 усем безвременно усопшим Данай, хоть ты и маффка была, но тут как известно все равны а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Орхидеус! Всем мертвецам и заключенным. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 теть , а вот и я,) мандаринчики куда положить?)эмм..тетя моя любимая,давай родовой замок отойдет по наследству мне,а? ) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Дани..прими цветочки,цветочек.. ну ладно..принимаю..хоть тебе меня и не жалко усем безвременно усопшим Данай, хоть ты и маффка была, но тут как известно все равны да я и мафкой то не успела побыть ))))))))) пасиб, хоть успокоила ..тортиком накормила.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Орхидеус! Всем мертвецам и заключенным. Гермиона , садись 5 ... мои уроки не прошли даром.. отличница ты наша )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Данюш..ну не куксись..ты ж на ша краса..чмок))прими Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 вот теперь не куксюсь )))))) а что нить вкусненького принесла ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 угу..вот тебе яблуШный кекс)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 теть , а вот и я,) мандаринчики куда положить?)эмм..тетя моя любимая,давай родовой замок отойдет по наследству мне,а? ) Драко, мой любимый племяшка Драко.. дай сюда мандаринки.. мне щас витамины необходимы... замок получишь только тогда..когда отомстишь за меня ..не важно когда ..просто запомни копа п.с. а вообще это уже 5я игра..когда меня убивают в первую ночь.. ну копом я хоть могла отбиваться... а мафом второй раз играю и опять в первую ночь .. редиски вы все .. не даете поиграть .. уйду я от вас ..злые копы )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 угу..вот тебе яблуШный кекс)) ну пойдет .. ням ням... а чай где, мне что его в сухомятку есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 ну ты мать..лентяйка)))ня..пей.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Настя, пришла) Принимайте) .. тортик, чаек, место на трибунах)) Настя, За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Гермиона , садись 5 ... мои уроки не прошли даром.. отличница ты наша )))) я хочу чтоб везде были флаги нашего факультета,Гриффиндора ) вот и стараюсь ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Насте орхидеус! Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Меди тортик чтоб горе Донны заедать и а ППрофессору и тож, на кого ж Вы нас покинули Ппрофессор, я переусердствовала с трансфигом и какая то реально фигня получилась .... кто ж подскажет шо делать как быть с этой трансфигой. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Меди, мач ППпппрофессор, жаль вы покинули наши ряды ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 ха.... а мне не жаль, я рада что он рядом ))))) теперь хоть не так одиноко будет .. оооо... сразу стоолько народу привалило ..можно и повеселиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Данайка, заметь, студенты отстреливают преподавательский состав КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 да мась.... хотят всю власть в свои руки взять ))) эххх ... стареем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Я к вам)... Мафиозы признавайтесь,чья идея была меня убить?)) Не растраивайтесь...ну с кем небывает?Ошибочка вышла)) Давайте мой кусок пирога)) я его тоже заслужил...правда Меди?!))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Меди тортик чтоб горе Донны заедать и а ППрофессору и тож, на кого ж Вы нас покинули Ппрофессор, я переусердствовала с трансфигом и какая то реально фигня получилась .... кто ж подскажет шо делать как быть с этой трансфигой. что там с трансфигой))? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 ха.... а мне не жаль, я рада что он рядом ))))) теперь хоть не так одиноко будет .. оооо... сразу стоолько народу привалило ..можно и повеселиться вот и встретились))) не получилось у меня превращения...зато у вас хорошо получилось)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 что там с трансфигой))? да ну нафиг эту трансфигу уже ) выкинула, новую сделаю трансфигнюшку. оживили Вас с заклинанием Риктусемпра и утипути ))) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 вот и встретились))) не получилось у меня превращения...зато у вас хорошо получилось)) ППпрофессор, встречи я конечно очень рада ... и ничего, что не получилось превращение, главное ты старался и это меня тоже радует только я не причем, моя совесть и волшебная палочка чисты .. хотя, каюсь, на время я забывалась и все равно подозревала тебя в мафстве давай, располагайся , теперь моя очередь тебе ноги пощекотать... ))) ты только расслабься и получай удовольствие.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 Настя, пришла) Принимайте) .. тортик, чаек, место на трибунах)) Настя, Спасибо Мия!!!! замечательный сезон у тебя))) умничка)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 Насте орхидеус! ой, Коляшаааа..за орхидеус спасибо тебе))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 Ооооо! ну наконец-то я тут с вами))))))) Давайте народ, собирайтесь вокруг стола))) Мафия гуляет)))) Девочки, спасибо всем за тортики и цветочки)) ППрофессор, ну разве ж я могла оставить тебя там)))))) Данай, я притащила его к нам сюда, шоб скрасить и безтого веселый сезон)))) Настюш, а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 мадам Розмерта, За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts