Skorpionn Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 угу, очень понравилось.... я собираюсь покинуть вас на пару сезонов, читай выше КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 читала давеча..а как же мы?? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 и что за разговорчики вы там ведете???? там же.... дети играются и вас подслушивают ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 вы еще тусуетесь??))))) делайте уже выбор, сколько ждать можно???? ))))) Ляга ты вобор сделала? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 я уже сам с собой разговариваю КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 джааан, Скорпи, я тут с тобой)) неа)) ышо ниХто не прислал выбор)) жду! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 о_О ))) вот лентяи КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 вы еще тусуетесь??))))) делайте уже выбор, сколько ждать можно???? ))))) Ляга ты вобор сделала? какой у простой мирной выбор могёт быть))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 Эхх.... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 Даже не знаю чем теперь заняться на форуме...Без игры скучно стало, хочу обратно Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 (изменено) Доброе итро всем отдыхающим )))) Наконец то я вернулась в наш семейный замок ..здесь сестренка моя , хоть отдохнем вместе а то последнее время нас постоянно разлучают по разным командам... эхх.. а как же мы хорошо вместе играли .. особенно когда всем семейством )))) Неко отличное начало.. ты настоящая мафиози ))))) я тут завтрак для всех..всех..приготовила ))) Всем есть ... Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 Спасибо, Даная. Но мафиози из меня какой-то паленый получился. С первых страниц игры меня заподозрили))) К стати! Ты за что меня заманьячила?!! Я после дневного спасения ток расслабилась... а тут на тебе! Ахтунг! Ахтунг! Хендехох! И прямой в голову - нокаут! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 Ух ты!!! Ням-ням! А из чего кашка такая розовая? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 эт манная кашка малашка .. понятия не имею.. может я случайно марганцовку рассыпала какая получилась ..такую и ешьте ... ее много )))))) Неко.. ну так это же нормально, что заподозрили.. так всегда и делается.. а потом мы уже прожженные мафиозники.. из уст беседы ловим ... бывает что маф мафа случайно может сдать.. сначала Унчик подсказал..потом ты его защитила и начала оправдываться .. вот и зацепка потом еще после голосования что-то лишнее сказала ..)) а мы же следим за каждым словом и настроением.. Ничего ,, через пару игр ты сама такая же будешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 ух ты))) мои ряды пополняются ))))))) вновь прибывшим :flowers1: КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 Ночные вести не порадовали Маашенька я принесу тебе много цветов. Хорошо рассправилась с Неко)))) жаль в тот момент я не был рядом полечить тебя,а лечил мафку чтоб на день продлить игру прости меня Мааша я твой МЕДВЕДЬ))) вот ты мишка все делал неправильно .. плохо ты у меня на доктора учился.. сначала хорошо то начал ..а потом совсем разленился... но я не обижаюсь на тебя ... я же тебя люблю ..непутевый мишка мой ))))))))) давай цветы.. быстро... и конфетки все тоже все мне.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 В любом случае мне играть понравилось надеюсь возьмёте еще в игру))) Привет Скорпи, мерси за букетик)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 ух ты))) мои ряды пополняются ))))))) вновь прибывшим :flowers1: знаю знаю.. ты так скучала тут по мне .. что наверное подговорила своих меня сда отправить .. хулиганка ))) мач мач тебя ..солнышко моё :flowers1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 Антилопа, Маша правильно говорит ))) .. мало ли что подозревали? до конца уверенны не были, и вон сколько дней и ночей продержалась ) ты отлично играла) Машенька, я манную не люблююю(( .. давай будем конфетами завтракать?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 В любом случае мне играть понравилось надеюсь возьмёте еще в игру))) конечно, Неко, я уже вписала тебя)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 конечно, Неко, я уже вписала тебя)) Уррряааа! Антилопа, Маша правильно говорит ))) .. мало ли что подозревали? до конца уверенны не были, и вон сколько дней и ночей продержалась ) ты отлично играла) Спасибо! Я рада, что у меня как-никак, но получилось сыграть))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 Неко и Даная, я вам тут конфетки принесла и цветочки )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 Вот Машенька пришел с цветами Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 Ой. какая прелесть! Меди! Спасибо))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 какие лентяи так и думала что не проголосуете за день ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 Все ждут, чтобы увидеть голоса других))))) нерешительные какие))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 боятся )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 аха)) ждутЬ)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 обалдеть! 7 мирных боятся одного мафа а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 а я не боюся) я уже смелая стала )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 обалдеть! 7 мирных боятся одного мафа да нет,они ждали чтоб я убедил их))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 лично меня никто ещё не убедил ... только результат меня убедит За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 )))))) все еще боятся ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 почему решила,что боятся))я например не боюсь..это же игра.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts