medinecom Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Кстати, а может прям щас провести голосовалку? все тут! Чего на завтра оставлять - что скажете? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Блин реально эта игра съедает нервы -я два года жизни сегодня точно потеряла.... и ты должна мне желание...ведь спор был о том...что если я не окажусь мафом...то ты должна будешь желание...а я не маф)))я дон маф))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Кстати, а может прям щас провести голосовалку? все тут! Чего на завтра оставлять - что скажете? Правильно голосую против Лилу уже понятно что она маф! Я буду играть .... без эмоций я погибну !!!!!!!!! Женя я тя тоже лю! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Спасибо Плохой)))думаю мы выиграли эту игру!))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Спасибо Плохой)))думаю мы выиграли эту игру!))) аха,здесь на кладбище вы выиграли лучшие места для вашего вечного "покоя" Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Блин реально эта игра съедает нервы -я два года жизни сегодня точно потеряла.... и ты должна мне желание...ведь спор был о том...что если я не окажусь мафом...то ты должна будешь желание...а я не маф)))я дон маф))) Ха ха какой ты ,,умный,, я не могу .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Блин реально эта игра съедает нервы -я два года жизни сегодня точно потеряла.... и ты должна мне желание...ведь спор был о том...что если я не окажусь мафом...то ты должна будешь желание...а я не маф)))я дон маф))) Ха ха какой ты ,,умный,, я не могу .... Надька он не умный а умственнотсталый Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Кстати, а может прям щас провести голосовалку? все тут! Чего на завтра оставлять - что скажете? Правильно голосую против Лилу уже понятно что она маф! Я буду играть .... без эмоций я погибну !!!!!!!!! Женя я тя тоже лю! Верю! и я того же мнения © а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Надька он не умный а умственнотсталый Круз это ты отсталый тебе до Жени расти расти и не вырасти Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Верю! и я того же мнения © Эмоции я люблю вас.... !!!!!! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Ты бы видела как мне доставляло удовольствие видеть терзания Плохой на чаепитии..когда она почти пальцы не обглодала...ожидая признания с моей стороны)))))))))))))))))))))))))) Ты реально издевался -я это запомню.... А ты бы аидел каково мне было смешно видеть как Плохая бедная сегодня разрывалась, чтоб доказать что ты маф, а ты так аж "посинел" и типа обиделся))))))))) Издевайтесь издевайтесь.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 (изменено) мне было очень приятно...но я забыл вчера самое главное)))я не укусил носик)))Плохой)))запомним))) Изменено 28 декабря, 2009 пользователем yeganli Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Плохишка, я не издеваюсь)) Наоборот. мне нравится, когда игрок всеми руками и ногами и остальными частями тела старается внушить аппоненту свою правоту - вот тебе цветочек за это! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 В этом сезоне я наблюдал прогресс в игре...у Плохой и Рыбки...ресспект и уважение ...Ведь благодаря им МЖ смогли одержать победу)))))))да и тому)))что КРуз(маньяк) полноценно заменил Кома... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Егуш, что за авик, страшный) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Егуш, что за авик, страшный) ща поменяем))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 мне было очень приятно...но я забыл вчера самое главное)))я не укусил носик)))Плохой)))запомним))) А при чем тут мой нос ? Плохишка, я не издеваюсь)) Наоборот. мне нравится, когда игрок всеми руками и ногами и остальными частями тела старается внушить аппоненту свою правоту - вот тебе цветочек за это! спасибкА ... В этом сезоне я наблюдал прогресс в игре...у Плохой и Рыбки...ресспект и уважение ...Ведь благодаря им МЖ смогли одержать победу)))))))да и тому)))что КРуз(маньяк) полноценно заменил Кома... Да ээээ даааааа Егуш, что за авик, страшный) а мне нравился Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Егуш, типа этот не страшный да?)))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Егуш, типа этот не страшный да?)))))))) Он здесь больше на Доктора Ф похож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Мдааааа, Ну что Йегуш, помнишь что я говорила тебе в случаее если ты окажешься мафам, какое у тебя будет лицо перед компом? Крууууз ты тоже был там, помнишь? Ну так ответь, было такое? А вОт моё Мама, мян сянин йеривя олсайдым беля супер афферист, йаланчы огулу ялляримнян богардым, что за воспитания ты дала ему? )) Он обвёл вокруг пальца даже тебя)))) а ты ему свято верила))) Эх... Ладно, без шуток, спасибо всем кто мне не поверил что Йегуш маф и проголосовал против меня)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 интересно было, правда?) я знала, что мж победят) и думала таки, что yeganli Дон, хотела какую-нить поменьше мафиозку найти ну его всё в баню, столько сидеть на форуме и так долго что-то кому-то доказывать, 2 ночи не спала))))))) жаль, только, что не все в полной мере смогли сыграть, кто-то просто вышел из игры...так было бы ещё запутаннее))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Егуш, типа этот не страшный да?)))))))) Он здесь больше на Доктора Ф похож не доктор Ф))))а доктор Хаус...культовый доктор....великий диагностик...сноб гад и моральный урод))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Егуш, типа этот не страшный да?)))))))) Он здесь больше на Доктора Ф похож не доктор Ф))))а доктор Хаус...культовый доктор....великий диагностик...сноб гад и моральный урод))))) Егуш он больше похож на османского дока бирдя ки сен бу сезону еля ойнадынки,четин гялян ойун бир кимся сяня инана)))может поэтому больше нехочешь играть? )) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Егуш, типа этот не страшный да?)))))))) Он здесь больше на Доктора Ф похож не доктор Ф))))а доктор Хаус...культовый доктор....великий диагностик...сноб гад и моральный урод))))) Егуш он больше похож на османского дока бирдя ки сен бу сезону еля ойнадынки,четин гялян ойун бир кимся сяня инана)))может поэтому больше нехочешь играть? )) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Егуш, типа этот не страшный да?)))))))) Он здесь больше на Доктора Ф похож не доктор Ф))))а доктор Хаус...культовый доктор....великий диагностик...сноб гад и моральный урод))))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 есть такое)))нет охоты умирать первым) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 ВМ, Каникулы затянулись(((( а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 да) ... уже давно тут все тихо ... как на кладбище пора нам снова всем ожить )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 скоро мы тут все встретимся вновь. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Прям как нутром чуяла. Аууууу Мияяяяяяя, Плохаяяяяяяяяяя, где ваши могилыыыыы????? Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Тутого я хорошо тут главное ччто тут не я не друг и не враг..., а так Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Тутого я хорошо тут главное ччто тут не я не друг и не враг..., а так Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 мой замок тут .. никуда не делся) даже не остыл)) заходи, гостьей будешь) .. эх, Марфуша) нам ли быть в печали? ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 (изменено) простите это не я это опять форумские глюки :(( Изменено 18 января, 2010 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts