Ribka Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 ЛиЛуш, теперь ты не одна, у тебя появились сопокойники в лице Интеллекта и Наоми ))) покойтись миром))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 так молчу же...просто кома предупреждаю...что так вырисовываться нельзя....)))))и пока ты не переименуешь мой контакт в телефоне....с "Мафло" на "Илюша-мойроднойлюбимыйдорогой"... я буду тут пугать прохожих)))) )))))))))))))))))))))))))))))))))) МафлО ))))))))))))) Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 да ужжжж, какие страсти-мордасти а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 cruz-оказывается вы были дитем мафии.интересненько.))))))Кто же мафы???? И кто же меня вычислил?-так интересно.чья заслуга?! Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 джан Круз джан, хеч сянин йерин дЁгюль бура. :plach: Хяр гюн Анжеликанын башыны пишириб оннан сяня хавайы гюл алыб гятиряджям ))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 cruz-оказывается вы были дитем мафии.интересненько.))))))Кто же мафы???? И кто же меня вычислил?-так интересно.чья заслуга?! Круз был простым мирным. А дитя мафии осталось в игре. Оно было ДМ, если б его нашли мафы, то оно стало бы мафом, а так как его нашел комиссар, то оно так и осталось мирным. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Круз был простым мирным. А дитя мафии осталось в игре. Оно было ДМ, если б его нашли мафы, то оно стало бы мафом, а так как его нашел комиссар, то оно так и осталось мирным. вот оно что! Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 <FONT size="3"><B> 11. Красивая - коммутатор (девушка "из телефона") - член мафии - изгнана из игры на голосовании в 4 день. ужас(( Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Красивая, не расстраивайся) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Царство вам флудовое...))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Круз, ты где? я тебе цветочек принесла а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Круз, ты где? я тебе цветочек принесла спaсибо милaя мнe щaс очeнь хорошо стaло в этом холодном гробу в этой морозный дeнь Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Круз, ты где? я тебе цветочек принесла спaсибо милaя мнe щaс очeнь хорошо стaло в этом холодном гробу в этой морозный дeнь джан! скоро новый сезон - потерпи еще немного! поиграем)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Круз, ты где? я тебе цветочек принесла спaсибо милaя мнe щaс очeнь хорошо стaло в этом холодном гробу в этой морозный дeнь джан! скоро новый сезон - потерпи еще немного! поиграем)) жду не дождусь игры твоей Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Бууууууу..... "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 вот тут как раз таки тебе и место, сиди и бууукай в свой трамбон )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Решающийдень.... дневное голосование ставит точку в игре...)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Бууууууу..... прости Доктор :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 вот так вот- эээээх миряни,миряни((((((((больше не слушайте мафов.((((( удачи всем!! Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Ну вот и я решила что-то написать))) Мафы, держитесь))) Духовно я с вами))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Ну вот и я решила что-то написать))) Мафы, держитесь))) Духовно я с вами))) Вы все еще душой с мафами?- Беррил,вы знали что я мирная? Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 (изменено) Вот дела.Меди-удивлена я-совсем не думала.А вот Круз я знала уже вечером что он маф-по его поведению. Миряни держитесь!!!! Изменено 17 февраля, 2010 пользователем LI-LU Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 ЛИ-ЛУ подвинься)))))) не мешай мне я в раздумье))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 ЛИ-ЛУ подвинься)))))) не мешай мне я в раздумье))))))) ну давайте-давайте! Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Привет мёртвые души, я вам тут цветочки принесла :rose: :rose: :rose: каждому по 2 штучки, ЛиЛу, Меди, Хавве а Круза сожгли, Коп слишком был зол на него, расчленил и зажарил, от него один прах остался :plach: Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Ли-Луш, конечно знала)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Ой Беррл, и ты тут? не смогла найти твою могилку, хорошо что сама отозвалась, вот и тебе цветочки, покойся с миром :gul56: Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 ЛИ-ЛУшка, как хорошо что я тут не одна))))) А где Ахмедыч? А-ну, иди лечи терь нас)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 (изменено) Ли-Луш, конечно знала)))) -молодец э! И не говорите Меди-хоть не обидно)))))) А Ахмедыча я не видела.только было слышно бууууууууууу-))))) Изменено 17 февраля, 2010 пользователем LI-LU Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 (изменено) Рыбка. спасибо за цветошки)))) И не говорите Меди-хоть не обидно)))))) А Ахмедыча я не видела.только было слышно бууууууууууу-))))) да эээ)) точно! ЛИ-ЛУш, можно сказать что мы избавились вовремя)))) ща они завтра перегрызут друг другу горло)))) от Ахмедыча только буууууууу и осталось)) а Круза я заподозрила когда в первый день ДиСиПи стал оправдываться, Круз ему написал "не нервничайся так))))" вот тогда я и подумала что он маф, потом когда он самый последний проголосовал против ДиСиПи и потом было еще кое-что, после чего я точно поняла он не тот другой, а именно мафик)) но не хотела убирать его. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Девочки, сообразим чайку? Косточки перемоем)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 ща они завтра перегрызут друг другу горло)))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Ой, Беррил, как здорово! давай попьем)) не-то за этой игрой и чай не успела выпить)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts