CRUZ Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Рыбка. спасибо за цветошки)))) И не говорите Меди-хоть не обидно)))))) А Ахмедыча я не видела.только было слышно бууууууууууу-))))) да эээ)) точно! ЛИ-ЛУш, можно сказать что мы избавились вовремя)))) ща они завтра перегрызут друг другу горло)))) от Ахмедыча только буууууууу и осталось)) а Круза я заподозрила когда в первый день ДиСиПи стал оправдываться, Круз ему написал "не нервничайся так))))" вот тогда я и подумала что он маф, потом когда он самый последний проголосовал против ДиСиПи и потом было еще кое-что, после чего я точно поняла он не тот другой, а именно мафик)) но не хотела убирать его. да милая Меди я тебе всегда нужен))) а где мой чай? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 да милая Меди я тебе всегда нужен))) а где мой чай? Круз и не только ты)) мне всегда нужны активные игроки и неактивные тоже, иначе, как определить кто активнее Уй да! Чай с дубинкой???? ну ты прям настоящий мафик, если чай с дубинкой пьешь)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 МИРНЫЕ! Мия дело говорит, вас трое, а мафов 2 - надеюсь. вы хоть сейчас прислушаетесь к ней! Иначе, хана нам - проиграем. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Миа - Донна ... )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Миа - Донна ... )) Знаешь, может и так! но так как все равно проигрываем, так лучше послушать и проиграть, чем все равно проиграть)))) а вдруг не Донна! ой не знаю! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Миа , Манаф и Плохая мафы ...все и так ясно!!!)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Плохая и Манафозавр может быть........но Мия? И потом Мия уже проголосовала против Плохой. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Допустим Мия мафик. Плохую убирают - остаются 2 на 2 Ночью уходит еще один мирный и, если Плохая окажется мирной, то Мия. Если Плохая мафик, то кто-то но не Мия. Тогда остаются 1 на 1. Если Мия мафик, то очень удобно получается для них... чёрт а мне кажется что мафик Манафозавр. Он всю игру просто голосовал, а тут вдруг пришел и аж прям стал защищать Мию - какой хороший)) .......у меня крыша едет))))))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 А я могу быть кирпичом в этой игре, который падает на головы тех, кто ему не понравился?)) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Харон, запись в другой теме а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Миа , Манаф и Плохая мафы ...все и так ясно!!!)) И ты Брут !!!!!!! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 ой, как хорошо дома ))) ... задержалась я немножко ... дня на три ))) привет, моим доверчивым друзьям ))) что-то тут про чай говорили .. я тоже буду ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 я с мафами чай не пью Яду мне! Яду! © В одном я точно была права что Мия была мирной! ну кто знал что под конец судьба так повернется к нам задом, а к ней....уже и не важно как)) Мия, у нас только кофе)) Блинчики будешь?! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 МИРНЫЕ! Мия дело говорит, вас трое, а мафов 2 - надеюсь. вы хоть сейчас прислушаетесь к ней! Иначе, хана нам - проиграем. Миа - Донна ... )) Миа - Донна ... )) Знаешь, может и так! но так как все равно проигрываем, так лучше послушать и проиграть, чем все равно проиграть)))) а вдруг не Донна! ой не знаю! Миа , Манаф и Плохая мафы ...все и так ясно!!!)) Плохая и Манафозавр может быть........но Мия? И потом Мия уже проголосовала против Плохой. Допустим Мия мафик. Плохую убирают - остаются 2 на 2 Ночью уходит еще один мирный и, если Плохая окажется мирной, то Мия. Если Плохая мафик, то кто-то но не Мия. Тогда остаются 1 на 1. Если Мия мафик, то очень удобно получается для них... чёрт а мне кажется что мафик Манафозавр. Он всю игру просто голосовал, а тут вдруг пришел и аж прям стал защищать Мию - какой хороший)) .......у меня крыша едет))))))))))))) Эх выы, игроки, и никто так и Йегуша так и не заподозрил )))))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Меди, буду )) тащи! ...эхх, попадешь к вам в дом, научишься есть всякыю гадысть .. (с) Карлсон Рыбка, так детишки для того и нужны, чтобы быть зеркалом родителей .... их обмануло зеркало)))))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 да эээээ зеркало обмануло)))))))) Мия, ты зачму не играешь? У нас такой хороший сюжет будет, интересный, с участием всякой нечисти)))) Я увидела что ты записалась и тоже решила играть........играй да а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Меди, у меня есть веская причина. Если вдруг её не станет, я присоединюсь. Честно-честно ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 да милая Меди я тебе всегда нужен))) а где мой чай? Круз и не только ты)) мне всегда нужны активные игроки и неактивные тоже, иначе, как определить кто активнее Уй да! Чай с дубинкой???? ну ты прям настоящий мафик, если чай с дубинкой пьешь)))) да и с автоматом)))) Эх выы, игроки, и никто так и Йегуша так и не заподозрил )))))))) Один я заподозрил))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 да и с автоматом)))) чай с автоматом))))))) кошмар! И ты после этого говоришь что ты коп? ну нет, ты настоящий мафик)) Один я заподозрил))) У нас не хватает людей для игры Надо срочным образом позвать Плохую, Хавву, ПП, Аннушку и этого парня, который спалился))так жалко его было Каждый день на форуме регится хотя бы чел 5-6, надо поставить обязательное условие - сыграл в Мафию - прошел на форум)))))))ну типа прошел регистрацию))))))))кошмар! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 игра ещё не начинается? ) уже 12 15) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Форум глючит, поэтому я три часа жду чтобы отправить ПМ, Амелия может сыграешь? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Эх выы, игроки, и никто так и Йегуша так и не заподозрил )))))))) Аттында бизя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 да все открыто уже...... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Рыбка, пока я смогла ответить игра уже началась. но, все равно я бы отказалась от этого сезона) .. 13 - не моё число. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 где вы нашли Бандиточку? её в списке нет. Ловелас - 100% маф. Даже я это уже поняла)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Наверное все таки Бакиночка, а не Бандиточка ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 хех )) они сами не понимают чего они хочут (с))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 готовьте тут мне место...вечерком сюда сяду)))))песни петь))))да бражку пить)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 ну нетушки Йегуш, в этом сезоне я постарась шоб ты был жив, потому как два раза мафиками не бывают)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 ну нетушки Йегуш, в этом сезоне я постарась шоб ты был жив, потому как два раза мафиками не бывают)) а если маньяк на меня зуб точит?)) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Маньяк у нас кто? кто-то из новых скорее всего) а может мы его на голосилке выкинем и он не успеет сделать свое черное дело. с другой стороны он вроде как и к мирным относится... Одно я знаю четко! если ведущая Рыбка, значит мафики у новеньких, максимум коп и док с адвокатом - старички)) А старички против тебя не будут, я так думаю! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 а что это вы тут кричите? у вас своей темы нет? )))) тут, между прочим, тихо должно быть .... чтобы прохожие пугались каждого звука)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 да вот чую я....конец свой)))))))))))))))))))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 да вот чую я....конец свой)))))))))))))))))))))))))) счастливый, а некоторые его не чувствуют совсем... Виагру или Сиалис покупают)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 ну мы это не кричим ваще-то, мы общаемся)) а я может тоже место себе приглядываю))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts