medinecom Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 а я и не скрываю что я маф))))))и не просто маф, а дон))))) и коп, и маньяк, и дм и все-все-все - есть одна я)))))эка кака крута! (с) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 та это мы знаем но вот какую роль она теперь играет? друга, адвоката, прокурора-обвинителя?) или просто - подстрекателя? Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 или просто - подстрекателя? скорее всего именно так ))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Вы в конце увидите и поймете ))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Эх, Плохишка.... Кинула на камни))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 казнить!!!!!!!!!! нельзя помиловать Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 (изменено) а я и не скрываю что я маф))))))и не просто маф, а дон))))) и коп, и маньяк, и дм и все-все-все - есть одна я)))))эка кака крута! (с) в моей школе тоже есть блестящие выпускники? ))) Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 а куда все подевались? .. вроде ночь - самое время для всяких привидений, а вас нету никого... ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 (изменено) неужто охотники всех переловили? )) пойду ка я отсюда тоже ... схоронюсь на время ))) Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 куды пошла? а ну возвращайсь)))))))) я туточки летаю в ступе)))))) хочешь покатаю тебя)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 хочу!! ))) ай да кататься в ступе))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Поместитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Хаввуш, у мну ступа резиновая, давай и ты к нам полетаем напоследок)))))) все равно мну мафики завалят ночью) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 не завалят )) .. я им метелкой настучу ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 как много интересного тут можно черпнуть))) щас тут все будут прибедняться))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 (изменено) ну все ... одного я точно угадала ... придется настучать метелкой, как обещала ))) зачем Меди выбрали? .. новички ))) .. и ладно новички .. но ПП! .. вот чего не понимаю ))) Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Всё! я сво бод на))))) Мия. я прилетела к тебе сюда))))))) ну где моя могилка? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Меди меди раскрутила тебя мафия и убила Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 эээ )) негоже свои могилки забывать ... подумаешь, на 2-3 дня их покидаем ))) вот она .. прямо по курсу) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 дык я не забыла)) я просто рисуюсь)))))) Славянка, посади на моей могилке подсолнух пожалуйста, чтоб по весне было что полузгать)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 ну все ... одного я точно угадала ... придется настучать метелкой, как обещала ))) зачем Меди выбрали? .. новички ))) .. и ладно новички .. но ПП! .. вот чего не понимаю ))) если я выбрал Меди ...то меня можно похвалить тогда ))) отомстил получается ))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 прям следующей весны они собрались ждать)) я и так уже кулечек семечек принесла) за вами торт))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Плохишка, ну так естественно, вначале убивают мешающих)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 по тортам у нас Рыбка спец)) это к ней! а за семечки спа ПП бы меня не убил в 1 ночь а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 вот так...я им семечки, а они меня послали....к Рыбке )) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 по тортам у нас Рыбка спец)) это к ней! а за семечки спа ПП бы меня не убил в 1 ночь Нельзя их винить ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 (изменено) вот так...я им семечки, а они меня послали....к Рыбке )) Ты богу должна быть блогадарна что ко мне, а если бы к Ахмедычу. ну или в худой конец к Ловеласу? радуйся Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 вот после этих слов я резко стала рАдА а торт будет? Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Славяночка, глянь, ммммм какой вкуснящщиииий)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 вот не думала, Меди, что вы такая жестокая )) семечки-то у меня и в реале есть ненужные, а где я торт ночью возьму при моём хотении сладкого?) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Меди, на торте это громадные жёлтые что? Болгарский жёлтый перец? оч похож))))))))))))))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 (изменено) понакатывала тут обвинений) а это всё форум виноват! Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Славянка Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Меди, на торте это громадные жёлтые что? Болгарский жёлтый перец? оч похож))))))))))))))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 ну вот, опять Меди, это всё из-за торта Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts