CRUZ Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Круз, я если приду, то не одна. Готовьте 2 места! Для тебя место забронировано люкс-могилка)) Дейирем Синклейр инди Бакиночкайнан кеф еляир..а я жду Зулчика(( p.s.Амеliyа,если я завтра реально плакать будеш?) Аде о не сезду дейирсен- Синклейр инди Бакиночкайнан кеф еляир. Утанмырсан ? И не жди меня к себе в гости,если умру все ж всеравно одна буду спать ! Зехлем сенден гедир )))) Ахмедыч,отшили??? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 какая ты себялюб))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Похороните меня рядом с Меди))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Уй да....Геджя Бакиночкайнан кялан нярд ойнадыг...)))))))) Короче...Ахмедыч...ты повышаешь рейтинг темы своими флудами...))))))))) Эти мафы остались без Донны...Кстати,а где она? Чего то не отписалась?)))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Ну и чего, мертвячки, подвиньтесь))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 А вот и ты пришла...не скажу что я огорчился увидев тебя тут...))))))))))))))) Приятное общество....Они там кто в живых балуют нас со вчерашнего вечера...))))) То Блессии пришла,теперь тебя послали... Ахмедыч...Гёрдюн какие красавицы прибыли...а ты все боялся...)))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 (изменено) какая ты себялюб))) я себялюбКА)))) ПП, ну что же ты так комиссарил а? Правда ВМ дал тебе звездочку. Но ты бы и сегодня убил бы да кого-нибудь) я так на тебя надеялась... Изменено 4 марта, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 ооо, у вас прибавления? не скучайте)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Двигайтесь, говорю... Спать хочу, с дежурства я)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Не смог бы Меди... У меня ЛС с мобилы не идут)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 ну позвонил бы да......ладно прошло уже) Беррюш, иди ко мне на облачко, тут мягко как в раю)) правда не знаю мафиков в рай пускают или нет)) с др. стороны ты ж врач, думаю пропустят)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 раз маньячков пускают, то мафиков уж и подавно))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 ну я это...я ж не маньячка)))))))я камикадзочка)))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 ну я это...я ж не маньячка)))))))я камикадзочка)))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Веrryl,мы с Зульчиком еразы,у нас места мало)) Му durling поторапливайся)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Ахмедыч Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Эх Ли-Лу...Как же ты ошиблась)))) Вечером убедишься) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 щас придет Лоббист и естественно проголосует против ВМ. и получится равнение голосов......а ночью мафики убьют доктора или дм и все((((((а могли бы выиграть(( а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 щас придет Лоббист и естественно проголосует против ВМ. и получится равнение голосов......а ночью мафики убьют доктора или дм и все((((((а могли бы выиграть(( Могли бы...Если бы Ли-Лу не проголосовала против мирного ВМ-а))))) А я только рад, я ведь мафом был)))) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Каппо откуда вы знаете?неужели ошиблась и откуда вы знаете кто я по роли? Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Каппо откуда вы знаете?неужели ошиблась и откуда вы знаете кто я по роли? Лилушка, я ж мертвый маф)) И я своих собратьев ведь знаю))) Ну всё, молчу молчу) Тем более что уже выбор сделан)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Каппо, братьев? )) или Вы как в Турции "кыз-кардашым" говорите)) Меди ханум, у бандитов нет пола) Они все мужского рода...Хотя...Нет, среднего!))) ЛИ-ЛУ, эта тема создана не просто для флуда. В этой теме промеж всего хаоса можно вычитать очень интересные факты. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 ЛИ-ЛУ, эта тема создана не просто для флуда. В этой теме промеж всего хаоса можно вычитать очень интересные факты. На будущее будем иметь ввиду.спасибо Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 На будущее будем иметь ввиду.спасибо А для того чтоб закрепить в памяти, надо бы записаться на новый сезон. В"Итальянцев" будем играть) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 А для того чтоб закрепить в памяти, надо бы записаться на новый сезон. В"Итальянцев" будем играть) Меди.пока не получится.Времени нет. с наступающим праздником! Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 (изменено) Меди.пока не получится.Времени нет. с наступающим праздником! да, понятно, спасибо! Поздравляю всех мафиОззок с наступающим праздником! И не забывайте! Игру начинаем после праздника) Всех лю Изменено 6 марта, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 хотела Ахмедычу открытку поискать в гугле ко дню рождения, зашла отправила "Ахмедыч родился" и вот что вышло Результаты по запросу Ахмедыч родился Bakililar.AZ Forum > Искусственное оплодотворение. Ахмедыч, поздравляю! хоть ты и не записался на последний сезон, но учитывая что тебе стукнуло 100 лет, ты мог и забыть, поэтому напоминаю) иди запишись! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 я себялюбКА)))) ах да я не напечатал суффикс "ка" хотела Ахмедычу открытку поискать в гугле ко дню рождения, зашла отправила "Ахмедыч родился" и вот что вышло Результаты по запросу Ахмедыч родился Bakililar.AZ Forum > Искусственное оплодотворение. Медишь убила)) эт в мемориз пойдет))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Круз, не сломай комп, мы ж играть бум)) Спасибо, Крузик! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 тортик красивый, но вкусный ли)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 наверное вкусный...)))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Медишь неужто ты спутала тему про вареник Каппо? ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Медишь неужто ты спутала тему про вареник Каппо? ))) нет, я не спутала)) я хотела ему там подарить, потом увидела что Блесси уже подарила и поэтому, чтоб не повторяться там, принесла его сюда. А что разрежем сами и поедим и выпьем за здоровье Каппо! ты ж не против) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Медишь неужто ты спутала тему про вареник Каппо? ))) нет, я не спутала)) я хотела ему там подарить, потом увидела что Блесси уже подарила и поэтому, чтоб не повторяться там, принесла его сюда. А что разрежем сами и поедим и выпьем за здоровье Каппо! ты ж не против) нет не против милая давай)) тока организуй чай хороший Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts