Ameliya-Mia Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 (изменено) давно я кофе не пила ... надо это исправить ... с вами тут только с кофе надо "покоиться" .. чтобы не заснуть ))))) Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Каппо, Босс и Ахмедыч))))))))) Ничего удивительного)))) Один аферист и два здоровых мужика, которых он с легкостью обвел вокруг пальца)))) Ахмедыч, Босс....Аллах сизя агыл версин))) Каппо, ты лучше не попадайся им на глаза, советую))) Нет ужки! Ахмедыч мне еиб-ичмяк должен! Мы с ним поспорили - если я мирный, они мои должники - если я маф, я их должник. Так как я мирный - пусть они предоставят мне обещанный банкет! ) А где доказательства того, что ты мирный? Ахмедыч если захочет тебе 150 еиб-ичмяев даст...за просто так. Ты специально заключаешь пари со всеми, чтобы сбить их с толку. Кстати, знаешь почему я вчера особо не рвалась выжить? Потому, что хотела умереть и оказавшись мирной, убить веру в тебя. Теперь тебе никто не верит)))) Только что увидел этот пост... Чтобы ты специально хотела быть убитой?)) Я лучше поверю что мой дедушка был Папой Римским) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
naz-naz Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 а крылышки то мне к лицу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 ты прекрасна, спору нет )))) ... проходи, располагайся ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 а крылышки то мне к лицу Добро пожаловать я знала что ты мирная... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
naz-naz Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 хотя остались не решенные дела внизу начинает нравиться мне здесь! так мило и тепло! и духи хоть и не спокойные имеются весьма,но всеж довольно дображелательные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Ма, что -то у Миледи на авике лицо расплылось, она там случайно уже не разлагается ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Наз наз,как там наш первый труп?Оно кажется совсем разложилось...Нцы нцы нцы... "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Ма, что -то у Миледи на авике лицо расплылось, она там случайно уже не разлагается ? ))) а ведь правда что с ней Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 С Герцогом думаем одинаково..Про разлогания.. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Наз наз,как там наш первый труп?Оно кажется совсем разложилось...Нцы нцы нцы... Отвали моя черешня.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Грубо "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Хо-хо.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 эх вы, серость ... F5 понажимайте ... я авик свой вернула ... и оставьте меня .. я в печали ... ( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 кардинал, одумайся! не зли призраков ночью на их территории. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
naz-naz Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Ма, что -то у Миледи на авике лицо расплылось, она там случайно уже не разлагается ? ))) да нее...она прекрасна как всегда!просто со временем живые плохо начинают нас различать!это кстати для нас очень не плохо,можно незаметно пакостить по мелочам обидчикам еще живым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Ах Констанция, какая же ты красавица, прости меня грешную, я отамщу этим противным мафом за вас. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
naz-naz Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Ах Констанция, какая же ты красавица, прости меня грешную, я отамщу этим противным мафом за вас. мне тоже стыдно королева что в какой то момент я усомнилась в вас :plach: но мне простительно,играла в первый раз.а то что коварный каппо среди нас достаточное утешение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 сожгите его там в котле)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
naz-naz Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 сожгите его там в котле)) хоть я и ангел но об этом я уж позабочусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Каппо,когда йейиб ичмек?Только без Ж. состава) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 сожгите его там в котле)) сожгите его там в котле)) хоть я и ангел но об этом я уж позабочусь щазззз! бураларда олун )) ... нас с Кетти тут нету что ли? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Ма, мирных там больше, так что всех вас там сожгут. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Ахмедыч, а ты почему так долго у духов в теме сидишь, осваиваешься ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Ахмедыч, а ты почему так долго у духов в теме сидишь, осваиваешься ? )))) Он некрофил ..))))))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Плоxая,тебе разве было не приятно?)) Дашка мач! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 (изменено) ладно .. не скажу .. все-таки .. играй, Рыбка ... может ещё не все потеряно Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 (изменено) Плоxая,тебе разве было не приятно?)) Ты мой труп с кем то спутал.... Я на любом из кругов АДА , но только не с тобою рядом..... Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 ладно .. не скажу .. все-таки .. играй, Рыбка ... может ещё не все потеряно ты там растилала для меня красную дорожку? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 услуга за услугу За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Мирные, будьте сплоченные. Отдавайте голос только против одного. Если у ПП и Лоббиста будет равное кол-во голосов, то никто из них не умрет. В результате, ночью умрет комиссар, а на след день есть вероятность того, что маф попадет в дите мафии и тогда мирным хана. Голосуйте только против одного. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Привет.. духи) Я тут в уголочке посижу, вас послушаю) Меня подвела моя железная интуиция) От того , что я такой Вумный, все подумали, что я маф)) вот идиоты))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 бу-га-га )))) .... вот оно - горе от ума )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Блин а я думаю что все таки маф это палач.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 я же говорила ... Атос, Портос, Арамис, д Артаньян ... у вас был точный план, мирные жители )))))))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts