Констанция Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Ма, ну ничего, мы и на это расчитывали )) коп жив и еще ночь впереди и день еще )))) один маф это уже не маф )) ну разве только ДМ, его еще не открыли - * кто первый, господа.. ?*)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Мирные, будьте сплоченные. Отдавайте голос только против одного. Если у ПП и Лоббиста будет равное кол-во голосов, то никто из них не умрет. В результате, ночью умрет комиссар, а на след день есть вероятность того, что маф попадет в дите мафии и тогда мирным хана. Голосуйте только против одного. А если комиссар и маф выберут друг друга? То опять льготы комиссару...А это уже неправильно...Комиссара 2 дня подряд бьём а он какой то бессмертный... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 ну пусть маф не выбирает комиссара, а выберет дитя мафии.. Умрет короче..во имя будущих поколений.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Мирные, будьте сплоченные. Отдавайте голос только против одного. Если у ПП и Лоббиста будет равное кол-во голосов, то никто из них не умрет. В результате, ночью умрет комиссар, а на след день есть вероятность того, что маф попадет в дите мафии и тогда мирным хана. Голосуйте только против одного. А если комиссар и маф выберут друг друга? То опять льготы комиссару...А это уже неправильно...Комиссара 2 дня подряд бьём а он какой то бессмертный... не бейте комиссара, бейте другого, вон сколько ещо мирных сидят)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 млин, день потерян, солнце уже скрывается, на совести еще один убитый мирный..... ))) Все правильно Лоббист, да и комиссар возможно еще не знает кто маф, по времени он никак не успел бы всех проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 ну пусть маф не выбирает комиссара, а выберет дитя мафии.. Умрет короче..во имя будущих поколений.. дай не олду...получается маф должен зары бросать - и гадать кто дитя мафии...Ведь кроме ведущего об этом не знает никто...Значит у мафа остался выбор среди из трёх и он должен надеятся на удачу? А в этой игре удача не играет главную роль - тут хитрость, мудрость и рассудительность...Неисе...теперь ты понимаешь что вчера нужно было бы чтоб комиссар умер...вместе со мной. Интриги было бы больше...Да и интереснее. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 млин, день потерян, солнце уже скрывается, на совести еще один убитый мирный..... ))) Все правильно Лоббист, да и комиссар возможно еще не знает кто маф, по времени он никак не успел бы всех проверить. Дашуля, он проверил всех. Кроме одного. Которого проверит сегодня и пипец...Игра проигранна...И независимо от того выберет его маф или нет - празднуйте победу...Так как комиссар кощей бессмертный... Эх...зря я только время потерял...Говорил же, не должен ком убивать, не должен!( А вы понапридумали правила новые... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Каппо, ты сам говоришь что осталось 3 игрока, почему ты так уверен что коп попадёт именно на мафа, а вдруг опять на мирного, и что тогда? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 (изменено) Каппо, ты сам говоришь что осталось 3 игрока, почему ты так уверен что коп попадёт именно на мафа, а вдруг опять на мирного, и что тогда? Потому что я в курсе всех проверок, и в курсе кто коп и в курсе кто маф...Нужно быть круглым дебилом чтобы не вычислить это по голосованию...Мне и не нужно быть ясновидящим чтобы понять кого коп сегодня проверит)) Просто я слишком долго играю в эту игру, и (немного не скромно) опыт есть...Я наблюдаю за постами, за голосованием...Жаль я поздно вычислил комиссара...И не потому что я не умею играть...А потому что никогда ещё не видел чтобы комиссар мог убивать...Это только затруднило дело для тех, кто мафит. Комиссар становится не разговорчивый...Сидит себе и помалкивает...Только тыкает наугад в кого попало ночью - авось попаду. А комиссар должен писать, усердно, проверяя - доводить до мирных свои проверки. Таким образом и мафия его вычислить сможет... Всё равно меня никто не понимает, чего я убиваюсь тут?) П.С. Осталось 3. Двое из них проверенные))) Я похож на болвана?))) Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Kappo What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 млин, день потерян, солнце уже скрывается, на совести еще один убитый мирный..... ))) Все правильно Лоббист, да и комиссар возможно еще не знает кто маф, по времени он никак не успел бы всех проверить. Дашуля, он проверил всех. Кроме одного. Которого проверит сегодня и пипец...Игра проигранна...И независимо от того выберет его маф или нет - празднуйте победу...Так как комиссар кощей бессмертный... Эх...зря я только время потерял...Говорил же, не должен ком убивать, не должен!( А вы понапридумали правила новые... Каппо, да не переживай ты так, все наладится В главном сама игра была очень интересной и многие от нее получили большое удовольствие. Да плюс ко всему и ты еще почти меня провел ))) а патамушта немного пожалела нравилось мне ка ты себя оправдываешь и задаешь игре темпированный ажиотаж со взрывом в мозгу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 млин, день потерян, солнце уже скрывается, на совести еще один убитый мирный..... ))) Все правильно Лоббист, да и комиссар возможно еще не знает кто маф, по времени он никак не успел бы всех проверить. Дашуля, он проверил всех. Кроме одного. Которого проверит сегодня и пипец...Игра проигранна...И независимо от того выберет его маф или нет - празднуйте победу...Так как комиссар кощей бессмертный... Эх...зря я только время потерял...Говорил же, не должен ком убивать, не должен!( А вы понапридумали правила новые... Каппо, да не переживай ты так, все наладится В главном сама игра была очень интересной и многие от нее получили большое удовольствие. Да плюс ко всему и ты еще почти меня провел ))) а патамушта немного пожалела нравилось мне ка ты себя оправдываешь и задаешь игре темпированный ажиотаж со взрывом в мозгу )) Да не переживаю я))) Не бабло проиграл))) Просто я чел чёткий, люблю когда всё справедливо и когда баланс сил равный) А так, мне этот сезон понравился...Своя игра мне не понравилась. Слишком поздно вычислил комиссара. Но это не моя вина)) А во всём правила виноваты)) Если бы у кома не было возможности убивать - знаешь какой он активный был бы?)) щебетал бы направо и налево))) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Каппо, если ты знаешь кто комиссар то ты прекрасно видел что коп всю игру писал и говорил, по сравнению с оставшимся последним мафом. ПП всю игру играл почти молча и то изредка что-то бормотал и то не потеме. даже не голосовал, а это не правильно, что ты на это глаза закрываешь? мы же ведь не убиваемся почему ПП не голосует. Ни молчанием ни постоянным болтанием всё рвно нельзя раскусить кто есть кто, нужно пологаться только на свою интуицию. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 (изменено) Каппо, если ты знаешь кто комиссар то ты прекрасно видел что коп всю игру писал и говорил, по сравнению с оставшимся последним мафом. ПП всю игру играл почти молча и то изредка что-то бормотал и то не потеме. даже не голосовал, а это не правильно, что ты на это глаза закрываешь? мы же ведь не убиваемся почему ПП не голосует. Ни молчанием ни постоянным болтанием всё рвно нельзя раскусить кто есть кто, нужно пологаться только на свою интуицию. Рыбка джан, язых ПП уже оправдался да)) Он работе был...нейнясин, изза мафии работу должен терять?)))))) Я представил как ПП идёт к начальнику "Ряис, багышла!" "Ня багышла, ния иш гёрмюрсян?" "Мафия ойнаирам..." "няяяяя??? мафия нядир ала?? ёх бир, Коза Ностра!! Уволен!!!" П.С. А кто тебе сказал что ПП последний маф?? Маф последний ты вообще то... Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Kappo What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 если у кого то нет времени играть то пусть вообще не играет. в правилах ясно написано присутствовать, писать и голосовать обязательно, а если не может хотябы путём смс-ок. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Каппо, то что маф знает Копа - это известно. А то. что Коп знает мафа - это еще неизвестно. Так что все шансы у мафии этой ночью убить Копа. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 (изменено) Меди, де да бя)) Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 ну пусть маф не выбирает комиссара, а выберет дитя мафии.. Умрет короче..во имя будущих поколений.. дай не олду...получается маф должен зары бросать - и гадать кто дитя мафии...Ведь кроме ведущего об этом не знает никто...Значит у мафа остался выбор среди из трёх и он должен надеятся на удачу? А в этой игре удача не играет главную роль - тут хитрость, мудрость и рассудительность...Неисе...теперь ты понимаешь что вчера нужно было бы чтоб комиссар умер...вместе со мной. Интриги было бы больше...Да и интереснее. Дон, не нужно паники )) ещё не все потеряно ... даже если мы не вычислим ДМ, то просто так не умрем ) если у кого то нет времени играть то пусть вообще не играет. в правилах ясно написано присутствовать, писать и голосовать обязательно, а если не может хотябы путём смс-ок. согласна. если что-то непредвиденное, надо хоть откуда-нибудь хоть на полчаса заглянуть в тему. Каппо, то что маф знает Копа - это известно. А то. что Коп знает мафа - это еще неизвестно. Так что все шансы у мафии этой ночью убить Копа. не надо копа. надо кого-то другого найти .. или убить. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Каппо, то что маф знает Копа - это известно. А то. что Коп знает мафа - это еще неизвестно. Так что все шансы у мафии этой ночью убить Копа. Коп проверил всех оставшихся. Кроме одного...его и проверит..устал уже об этом повторять... Меди, я знаю кто коп, я знаю кто мирные, я знаю кто маф, и я знаю кого коп проверял... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 как он проверил? .. он убил два раза, один раз проверил ... он одного мирного только проверил. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 ВИ закрыл тему, поэтому пишу сюда! Рыбка, поздравляю тебя! Это твоя Победа! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 я не ВИ, я ВМ )))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 вот вас всех вот Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Ой, ВМ , извини! Я в темноте пишу) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Я обещала спасти Францию, вот и спасла. уйда, я как своим сидалещным нервом чувствовала что Бекингэм ДМ так и вышло, Партос не даст соврать )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 хоть раз послушали бы меня. поздравляю, мирные ) вы дрались как тигры ))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Амелия, между прочим я тебя в первый же день замочила, как тебе моя интуиция? ))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 конечно она ДМ, я же её МА ))) ... я давно это предполагала )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Рыбка, ты просто случайно меня убила ... попала пальцем в небо ) интуиция тебе подсказала бы и всех остальных гораздо раньше этих разборок За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 конечно она ДМ, я же её МА ))) ... я давно это предполагала )) А чё ж ты тогда два дня за мной гонялась, нужно было её вчера мочить и вас было бы одним мафом больше, и тогда вы МОЖЕТ БЫТЬ обыграли бы нас)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Если бы у тебя была развита интуиция, то ты бы не голосовала против меня)) Я ей три дня говорил, что надо убить Каппо, а она в итоге меня убила)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Если бы у тебя была развита интуиция, то ты бы не голосовала против меня)) Я ей три дня говорил, что надо убить Каппо, а она в итоге меня убила)) Клянусь я знала что ты мирный, просто тебя убрать было так задуманно)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 (изменено) аааааааааааааааа.... Мамааааааааааааааааааа я и здесь твоя дочь, ты была права, сказав, - Если я Ма , то ты ДМа Анна, любофффф моя , ты храбрая женщина. Молодец, только вот мирными тоже рисковала ))) Спасибо всем, игра была оч интересной кстати, у меня все время крутилась мысль, что я детёныш )))))) Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Констанция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Если бы у тебя была развита интуиция, то ты бы не голосовала против меня)) Я ей три дня говорил, что надо убить Каппо, а она в итоге меня убила)) Клянусь я знала что ты мирный, просто тебя убрать было так задуманно)) Можешь обьяснить, что это дало?Хочу понять логику. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 конечно она ДМ, я же её МА ))) ... я давно это предполагала )) А чё ж ты тогда два дня за мной гонялась, нужно было её вчера мочить и вас было бы одним мафом больше, и тогда вы МОЖЕТ БЫТЬ обыграли бы нас)) я за тобой не гонялась .. я умерла )) важнее было замочить тебя ... я говорила это с самой своей смерти .. но, кто ж слушал? ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Даша, мач, дитё моё )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts