Nargile Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Надеюсь я наверстаю все что упустила))) Успехов всем играющим))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Меди, спасибо за ссылку) как раз там много фоток) в гугле тоже можно, если чьей-то роли там нет. Нара, привет) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xalida Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Был, знаю я его коварного, за одну сосульку продался всей мафии))))) Он дружбу на сосульку не променяет)) Кстати его друзья все были мафами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 ВМ, ты где? я знаю что ты итак не появился в игре, но все равно тебе цветочки полагаются лови :flower: а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Люкси, Скорпи .. не огорчайтесь) тут тоже бывает достаточно весело параллельно с игрой. скоро темы смешаюися, и игроки будут везде)) а это вам ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Ну как вы могли? а? ))))) вот хотела сама себя защитить )))))) но подумала, что долг профессии важнее )))))))) Какая жестокость!!! )))))) Нельзя доброе дело делать! Нельзя!))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Скорпи, не переживай, еще поиграешь)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 О, Меди, я сейчас не умею переживать, чувств-то нет уже))) а вопросы возникли)) я теперь в открытую буду играть против мафов из того света))) Меди, если ты была уверена, что Люкси маф, то какой смысл было голосовать за Микрофона? а? ведь и без вашего голоса Душечка уже забыла о нем и он был за бортом Белой Яхты?? получается Люкси два раза выстрелила но второй выстрел можно было предотвратить и я дышала бы сейчас....и чувствовала..бы)))) Действительно не поняла голосования против Микрофона, среди них были мафы и мирные, которые боялись палиться и решили затеряться в толпе)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 О, Меди, я сейчас не умею переживать, чувств-то нет уже))) а вопросы возникли)) я теперь в открытую буду играть против мафов из того света)))Меди, если ты была уверена, что Люкси маф, то какой смысл было голосовать за Микрофона? а? ведь и без вашего голоса Душечка уже забыла о нем и он был за бортом Белой Яхты?? получается Люкси два раза выстрелила но второй выстрел можно было предотвратить и я дышала бы сейчас....и чувствовала..бы)))) Действительно не поняла голосования против Микрофона, среди них были мафы и мирные, которые боялись палиться и решили затеряться в толпе)))) Напрасно ты считаешь, что мж хотели затеряться в толпе. МЖ до конца не бывают уверены в том кто есть кто. И поэтому реально было известно, что ВМ не будет играть. Да, я была уверена, что Люкси маф, но у нее не было голосов. А у ВМ были. А ВМ в основном бывает мирный, так как чаще всего просто или сам уходит или его сливают в 1 же день. А ты представь, что кроме ВМ еще 1 мирный ушел бы. А вдруг Люкси просто палилась, также как и ты. И тогда за 1 день мы теряли бы сразу двоих мж. Это естественно, что убирали того кто не в игре. Что касается выделенной части твоего поста, то я не совсем поняла, что ты имеешь ввиду? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Скорпи,жаль что ты ушла от нас ((((и кто буит нас лечить?(((( вот тебе Люкси хоть ты и была мафкой но ты дама которых я очень ценю и уважаю вот и тебе Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 (изменено) Скорпи,жаль что ты ушла от нас ((((и кто буит нас лечить?(((( вот тебе Люкси хоть ты и была мафкой но ты дама которых я очень ценю и уважаю вот и тебе Крузик, солнышко, спасибо огромное и всё также взаимно обожаю тебя Изменено 12 мая, 2010 пользователем Люксембург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Скорпи, иди сюда родная, сейчас такой тут пир устрою, мы ведь в раю Давай тусоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 (изменено) У Бериллки ведь Рождение. Вот я ей тортик заказала у шеф повара Николя Саркози Изменено 12 мая, 2010 пользователем Люксембург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 (изменено) HAPPY BIRTHDAY BERILL Изменено 12 мая, 2010 пользователем Люксембург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Люкси, Скорпи .. не огорчайтесь)тут тоже бывает достаточно весело параллельно с игрой. скоро темы смешаюися, и игроки будут везде)) а это вам ) Красота то какая Мия, ты прелесть, как и ети розы Мерcибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 (изменено) Бериллка С Днем Рождения я тебя поздравлю еще в поздравлялкаx)) Изменено 12 мая, 2010 пользователем Люксембург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Люкси, спасибо))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Для вас, девочки! не шалите тут! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 ВМ и девочки, не шалите и не палите )))) Всех абнимаюцилуюнемогу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 (изменено) В честь рождение Берилки концерт Приглашаю Kарлу Бруни и Жан Луи Обера спеть специально для Берилки http://www.youtube.com/watch?v=ATRYC4UlHJE...feature=related A m'asseoir sur un banc cinq minutes avec toi Et regarder les gens tant qu'y en a Te parler du bon temps qu'est mort ou qui r'viendra En serrant dans ma main tes p'tits doigts Pis donner à bouffer à des pigeons idiots Leur filer des coups d' pieds pour de faux Et entendre ton rire qui lézarde les murs Qui sait surtout guérir mes blessures Te raconter un peu comment j'étais mino Les bonbecs fabuleux qu'on piquait chez l' marchand Car-en-sac et Minto, caramel à un franc Et les mistrals gagnants A r'marcher sous la pluie cinq minutes avec toi Et regarder la vie tant qu'y en a Te raconter la Terre en te bouffant des yeux Te parler de ta mère un p'tit peu Et sauter dans les flaques pour la faire râler Bousiller nos godasses et s' marrer Et entendre ton rire comme on entend la mer S'arrêter, r'partir en arrière Te raconter surtout les carambars d'antan et les cocos bohères Et les vrais roudoudous qui nous coupaient les lèvres Et nous niquaient les dents Et les mistrals gagnants Изменено 12 мая, 2010 пользователем Люксембург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Напрасно ты считаешь, что мж хотели затеряться в толпе.МЖ до конца не бывают уверены в том кто есть кто. И поэтому реально было известно, что ВМ не будет играть. Да, я была уверена, что Люкси маф, но у нее не было голосов. А у ВМ были. А ВМ в основном бывает мирный, так как чаще всего просто или сам уходит или его сливают в 1 же день. А ты представь, что кроме ВМ еще 1 мирный ушел бы. А вдруг Люкси просто палилась, также как и ты. И тогда за 1 день мы теряли бы сразу двоих мж. Это естественно, что убирали того кто не в игре. Что касается выделенной части твоего поста, то я не совсем поняла, что ты имеешь ввиду? Мои выводы: тех, кто более активные в первые дни, возможно играют дерзко, весело, как, например Пурик, Рыбка, сливают в первый же день чаще всего мирные, независимо от того сливаемый маф или мирный))))) Что касается выделенной части: имелось ввиду, что можно было сделать прецедент (может и предыдущих играх было), чтобы на дневном голосовании мирные, будучи более уверенными в том, кто на самом деле маф, слили именно мафа)))) то есть стоять на своем подозрении в обсуждении ))) в таком случае голосование против заведомо выбывшего игрока было бы лишним. Кстати, я прекрасно понимала, что палилась и уже писала об этом))) Да, я была уверена, что Люкси маф, но у нее не было голосов. ))) Поэтому ты убрала ее ночью? Скорпи, иди сюда родная, сейчас такой тут пир устрою, мы ведь в раю Давай тусоваться в 4 часа утра мне как раз не спалось)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 в 4 часа утра мне как раз не спалось)))) а у нас час ночи было )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Люкси, мы все заметили - ты не волнуйся так))))спасибо! )))) Мия, ))))) Медиш, они не заметили честное слово Потом скажу тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 да я знаю что ты имеешь ввиду)))) мне не надо показывать, я не просто читаю посты как книжку, я вчитываюсь в каждое слов, в каждый смайлик, чтоб найти подковырку)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 ))) Поэтому ты убрала ее ночью? ты какой-то неправильный доктор! жаль, а я так серьезно впряглась читать твой пост... вот что интересно, у нас тут в мафии (игре имею ввиду!), все мирные верят мирным только после их смерти, прям как в реале - гениев признают после смерти)))))))) я не гений, я только учусь))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 ты какой-то неправильный доктор!жаль, а я так серьезно впряглась читать твой пост... вот что интересно, у нас тут в мафии (игре имею ввиду!), все мирные верят мирным только после их смерти, прям как в реале - гениев признают после смерти)))))))) я не гений, я только учусь))))))) ))))))) ты утверждаешь, что я неправильный доктор?))))) класс! ты мне нравишься ))))) Ты абсолютно уверена, что знаешь кто как должен играть свою роль ))) оцени меня плииииззз по двухбалльной системе - удов. и неудов.))))) Меди, тебе пора открывать школу мафии и преподавать это искусство, делиться опытом.....а там и до гения недалеко п.с.: как-то в новостях слышала о мужчине, который с легкостью "справляется" с детектор лжи потому, что он заядлый игрок в мафию ))) п.п.с.: я серьезного смысла не вкладывала и никогда не буду вкладывать в эту игру )))) :kiss: КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 я серьезного смысла не вкладывала и никогда не буду вкладывать в эту игру )))) Именно в эту?! А неправильный доктор если тебя обидело то я не со зла, не обижайся а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Интанелла ) зато вы нашли дитя) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 а кто дитя? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Интуш, ну ты даёшь, вообще тебя не подозревала. Тихоня)) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 а дитя - прелестное создание) как и всякое дитя )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Былм мысли на Интушку, особенно сегодня, но не Донну а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 а я щас перечитала сообщения Интанеллы и всё равно не прибавилось много подозрений эх...ну как её вычислили?))) хотя...один пост - я проголосила, ухожу, буду только завтра настолько внимание приковывалось к этому - "ухожу", "только завтра", что я подумала...- о, так бы маф сделал, чтоб приобрести доверие) но может она тогда и ушла))))))) но я чуть заподозрила))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Интанелла в этот раз совсем не палилась ... совершенно мирно себя вела. У комиссара просто интуиция на высоте )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts