Ameliya-Mia Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 Люкси, спасибо ) всем большое спасибо за интересный сезон) приятно было его вести) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 Люкси, спасибо за добрые слова! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 Девочки мои родненькие, всегда пожалуйста, всё искренне и от всей беличьей души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 (изменено) Спасбо, Круз)))Если честно, в ту ночь я хотела убить Рыбку, но когда узнала, что ты сравнял голоса, у меня не осталось сомнений, что ты защищал Бакиночку. Риффу спасибо надо сказать не только за победу мирных, а еще за прилюдное доставание Беррил и ГринТи))))) Самое ужасное, что я ему звоню, обьясняю, мол они не мафы, прочти пост №... и №.... он вроде соглашался, три поста их не вспоминал и потом..........заново)))))))) Знаешь а я догадывался что вычислишь меня на сливалке и потому заколебался слить голос на Бакиночку или на Меди??? Я остановился на Меди так как Рыбка просила меня не убивать Блесси так как знала как и я что ночью меня уберут и мы проиграем.(((( в следушем сезоне надеюсь выиграть Изменено 17 мая, 2010 пользователем cruz Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Алекс, это тебе свиточки :rose: КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Алекс и еще :roza4: Xотя, ты был сомной суров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Алекс и еще :roza4:Xотя, ты был сомной суров Дорогая, Алекс она да и еще и АНА )))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Дорогая, Алекс она да и еще и АНА )))) серьезно это Анька? а я думала это мужчина, ведь там написано опытный форумчанин Круз, золотко, не скучай, наверно скоро и я к тебе приду)) прими цветошки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Люкси, чавой-то ты сюда собралася? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Крузелло, не скучай, я тебе цветочки принесла Алекс, :flower: не скучай! скоро мы этот сезон закончим и сыграем в следующий а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 серьезно это Анька? а я думала это мужчина, ведь там написано опытный форумчанин Круз, золотко, не скучай, наверно скоро и я к тебе приду)) прими цветошки спасибк за цветочки радость жду тебя только хотябы убейте одного мафа пысы. Алекс не Анна а Ана йани мать))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 пысы. Алекс не Анна а Ана йани мать))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Крузелло, не скучай, я тебе цветочки принесла спасибки дорогая мне так приятно Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Маф и полумаф, не скучайте. Скоро вы к вам и других ващих собратьев отправим ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Маф и полумаф, не скучайте. Скоро вы к вам и других ващих собратьев отправим ))))) убила! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Скорпи, помогай нам отсюда) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 я тут вам Тарзана притащила шоб не скучно было а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Ладно, решила вам еще и цветочки принести)))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Скорпи жаль ,что ты покинула нас (( мафия за это заплатит ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Люкси, чавой-то ты сюда собралася? Меня обычно в начале игры убирают спасибк за цветочки радость жду тебя только хотябы убейте одного мафа пысы. Алекс не Анна а Ана йани мать))) ну прикол, я не врубилась про маму))) Солнц, мы обязательно отомстим за вас и убьем ни одного, а всеx мафов Я тебе это обещаю Мы выиграем в этом сезоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Скорпи, а это тебе Не скучай, надеюсь список мирныx больше не пополнится в этой теме, но будем заглядывать к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 :gul56: :gul56: Комиссар - бу сянинчюн ди Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Спасибо всем за цветочки)) Комиссар, как оказалось из меня никакой))) Мирные не расслабляйтесь, я болею за вас из этого мира надейтесь на маньяка, он опытный игрок КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 :gul56: :gul56: Комиссар - бу сянинчюн ди Купец, а купец, я тебя не разорила?))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Вот Вели наверно купил цветочки за счет хозяина)))) и гулял на его деньги весь вечер, да так, что сегодня плохо соображает))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Вот Вели наверно купил цветочки за счет хозяина)))) и гулял на его деньги весь вечер, да так, что сегодня плохо соображает))))))) Скорпи, чувство юмора потрясное здесь в раю всегда весело и если меня уберут, то будем вместе веселится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Люкси, и у тебя все в порядке с адекватным пониманием юмора))) А почему никто не играет, почему тишина? Мия, все таки ты исполнила свою роль с наилучшим результатом) Вот говорила мне моя интуиция, что ВМ маф и не раз писала об этом, но я хотела дать ему поиграть немного, а он мне?????......... цветочки принес)))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Люкси, и у тебя все в порядке с адекватным пониманием юмора)))А почему никто не играет, почему тишина? Мия, все таки ты исполнила свою роль с наилучшим результатом) Вот говорила мне моя интуиция, что ВМ маф и не раз писала об этом, но я хотела дать ему поиграть немного, а он мне?????......... цветочки принес)))))) ВМ бяка =)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Скорпи, а кого ты проверила кроме ПП? кто второй мирный? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Второго мирного я не знаю, поскольку проверяла тебя ты играла сначала как маф и проголосовав против ПП во второй день, когда я точно знала что он мирный, если не ошибаюсь даже первой, вызвала подозрение у меня, а насчет маньяка, то есть тебя как опытного игрока я написала здесь, чуть выше, но увы мафы читают лучше, чем мирные КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 товарищи, чот Меди не появляется. Ей никто не звонил? Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Дикея я думал ты маф ... потому почти всегда были вместе ,что с Люксембург , Итанеллой ,Берил впрочем как и Миа ((( теперь точно знаю что Мафы в этой тройке ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 На счет Беррил подумайте хорошенько КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 я вам говорил, просила, умоляла.. а вы... изверги :plach: :plach: шо наделали =)))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Люкси, и у тебя все в порядке с адекватным пониманием юмора)))А почему никто не играет, почему тишина? Мия, все таки ты исполнила свою роль с наилучшим результатом) Вот говорила мне моя интуиция, что ВМ маф и не раз писала об этом, но я хотела дать ему поиграть немного, а он мне?????......... цветочки принес)))))) Спасибки родная товарищи, чот Меди не появляется. Ей никто не звонил? Я пыталась, но не дозвонилась. Без Меди дейсвительно плоxо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts