Гость _Breccia_ Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 У меня такой любопытствующий вопрос. Сейчас все наши АТС меняются на электронные и работы для всем известной "Руси" все меньше и меньше. Но недавно узнала, что АТС 90 (которая, насколько я знаю, принадлежит турецкой "Ultel") прекрасно определяет все номера, кроме все той же АТС 92/97. Тогда почему наши все остальные линии не имеют подобной функции? Может просто нужна перекодировка или что еще? Кстати, наши сотовые тоже ведь определяют все АТС, кроме номеров "Azeurotel". Тогда интересно, в чем же нюанс между сотовой линией и электронной, что надо для того, чтобы телефон определялся? У меня на компе стоит "Venta Fax & Voice" с определителем, неплохая программка, но тоже самое, новые АТС "не ловит". А возможно настроить ее под новые линии, если кто разбирается может посоветовать и разъяснить что к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 (изменено) Вообще-то, на электронных АТС определение номера - платнаR услуга, стоит примерно 3-4 мамеда в месRц, и необходимо иметь телефонный аппарат с "Caller ID". Изменено 20 февраля, 2003 пользователем shadow_alone Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Breccia_ Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Спасибо, shadow_alone за отклик. Только в этом весь секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость FDDI Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 2 _Breccia_ секрета нет, просто на этом тоже делают деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amazonka Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Вообще-то, на электронных АТС определение номера - платнаR услуга, стоит примерно 3-4 мамеда в месRц, и необходимо иметь телефонный аппарат с "Caller ID". U menya Azeurotel. I v techenii dvux let regulyarno ko mne kakoy to manyak nazvanival. Ya obyasnila vse v Azeurotel, obyasnila chto u togo manyaka kak mne kajetsa toje Azeurotel, sledovatelno na opredlitele ya ego poymat ne mogu. Obyasnila chto ya gotova na vse, lishbi uznat nomer zvonyashego, na chto oni mne otvetili chto edinstvenniy sposob opredelit ego nomer - pojalovatsa v policiyu, kotoraya rassmotrev eto vse doljna vidat spravku, na osnovanii kotoroy v techenii kakogo to opredelennogo vremeni vse vxodyashie zvonki na moy nomer budut zapisivatsa Azeurotel. Drugogo puti tam ne bilo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 У меня Русь 27, он 90 АТС определяет без проблем, а вот цифровые сороковушки не ловит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Привет Бреци).....а можно поступить следующим образом...оплачиваешь в АТС чек...кажись ширик...они переводят неопределимые номера атс на твой мобильник ,ты принимаешь уже с ручного телефона звонки ,при этом видя номер на дисплее....знаю про существующую такую систему,но сама пока не пользовалась....удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Breccia_ Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Спасибо всем за участие! :rolleyes: Но пока не ясно, опять-таки техническая сторона, определения № тел сотовой связи и нашей электронной? Кстати, а где можно узнать через Нет (на сайте bakinter.net нет этой информации) о платных услугах на электоронные АТС, предоставляемые МинСвязи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts