Перейти к содержимому

Как купить недвижимость в Чехии и остаться жить в Чехии

Recommended Posts

Хочу вам рассказать как быстро и надежно мы переехали жить в Чехию

Жена хотела квартиру в Праге а я домикна Юге Чехии на озере Липно. в итоге мы купили не дорогую квартиру в Праге и домик на озере : )

Познакомился с компанией agondagoa я очень рад что их встретил. Кому интересно купить недвижимость в Чехии.

Компания AGONDA GOA основана в 2006 году и на сегодняшний день занимает одно из лидирующих мест среди профессиональных продавцов недвижимости в Чехии.

они также являемся официальными представителями лучших строительных и девелоперских компаний Чехии на территории стран СНГ: ARTA, Real-Treuhand, AZ Bydleni, Kvinto Group Int.

Обладая эксклюзивным правом продажи объектов этих девелоперов, agondagoa имеет возможность предлагать Вам лучшую недвижимость в Чехии по ценам застройщиков и без посредников.

Договор на покупку недвижимости Вы заключаете непосредственно с застройщиком. agondagoa не просто предлагаем Вам приобрести недвижимость в одной из самых стабильных стран Центральной Европы,

но и полный комплекс юридических услуг для того, чтобы Вы себя чувствовали в Европе как дома: открытие фирм, получение бизнес визы, сбор документов для ВНЖ, продление виз, а также юридические консультации.

официальный партнер в Санкт-Петербурге SODUL Development (участник Выставки Зарубежной Недвижимости в Санкт-Петербурге 2009)

сайт компании: http://agondagoa.ru/

сейчас у нас домик на берегу озера на юге Чехии : ) и квартира в Праге.

мы с женой и ребенком говорим Огромное Спасибо компании agondagoa!

• 2 months later...

интересно что в Чехии такие доступные цены.покупай нехочу.мы ни как не можим сделать себе чтоб уехать в Чехию 9 лет каждый год мы ездием в Прагу.3 года собирали документы то это то то надо .пока тот документ готов другой уже кончаеться.РЕКЛАМА ЭТО должна быть реальной.не все так просто.И цены бешанные особенно в Праги.ДА без фирмы не купишь на иностранца нельзя.НО у нас это есть.НО есть одно т что раньше пассольства в Баку небыло и надо было ехать Анкару или Тбилиси. и сидеть пока очередь отдать а потом жди.все красиво написанно. и вообще это реал или просто реклама.МОЙ МУЖ ХОЧИТ В ПРАНИ А Я В ЧЕШСКОЙ ЛИПЕ ПОТОМУ ЧТО ТАМ ВОЗДУХ СВЕЖИЙ И СПОКОЙНО И ТИХО.

Я НЕ ЗЛОПАМЯТНАЯ НО Я ЗЛАЯ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ

А Вы случаем не представитель самой компании и простите многоуважаемый а не саморекламой ли Вы занимаетесь, ведь женщина ниже отписалась что непросто это все...

или же это из области "раз-на-раз не приходится"?

• 6 months later...