agonda Опубликовано: 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 Хочу вам рассказать как быстро и надежно мы переехали жить в Чехию Жена хотела квартиру в Праге а я домикна Юге Чехии на озере Липно. в итоге мы купили не дорогую квартиру в Праге и домик на озере : ) Познакомился с компанией agondagoa я очень рад что их встретил. Кому интересно купить недвижимость в Чехии. Компания AGONDA GOA основана в 2006 году и на сегодняшний день занимает одно из лидирующих мест среди профессиональных продавцов недвижимости в Чехии. они также являемся официальными представителями лучших строительных и девелоперских компаний Чехии на территории стран СНГ: ARTA, Real-Treuhand, AZ Bydleni, Kvinto Group Int. Обладая эксклюзивным правом продажи объектов этих девелоперов, agondagoa имеет возможность предлагать Вам лучшую недвижимость в Чехии по ценам застройщиков и без посредников. Договор на покупку недвижимости Вы заключаете непосредственно с застройщиком. agondagoa не просто предлагаем Вам приобрести недвижимость в одной из самых стабильных стран Центральной Европы, но и полный комплекс юридических услуг для того, чтобы Вы себя чувствовали в Европе как дома: открытие фирм, получение бизнес визы, сбор документов для ВНЖ, продление виз, а также юридические консультации. официальный партнер в Санкт-Петербурге SODUL Development (участник Выставки Зарубежной Недвижимости в Санкт-Петербурге 2009) сайт компании: http://agondagoa.ru/ сейчас у нас домик на берегу озера на юге Чехии : ) и квартира в Праге. мы с женой и ребенком говорим Огромное Спасибо компании agondagoa! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata 34 Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 интересно что в Чехии такие доступные цены.покупай нехочу.мы ни как не можим сделать себе чтоб уехать в Чехию 9 лет каждый год мы ездием в Прагу.3 года собирали документы то это то то надо .пока тот документ готов другой уже кончаеться.РЕКЛАМА ЭТО должна быть реальной.не все так просто.И цены бешанные особенно в Праги.ДА без фирмы не купишь на иностранца нельзя.НО у нас это есть.НО есть одно т что раньше пассольства в Баку небыло и надо было ехать Анкару или Тбилиси. и сидеть пока очередь отдать а потом жди.все красиво написанно. и вообще это реал или просто реклама.МОЙ МУЖ ХОЧИТ В ПРАНИ А Я В ЧЕШСКОЙ ЛИПЕ ПОТОМУ ЧТО ТАМ ВОЗДУХ СВЕЖИЙ И СПОКОЙНО И ТИХО. Цитата Я НЕ ЗЛОПАМЯТНАЯ НО Я ЗЛАЯ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciano mellim Pavarotti Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 А Вы случаем не представитель самой компании и простите многоуважаемый а не саморекламой ли Вы занимаетесь, ведь женщина ниже отписалась что непросто это все... или же это из области "раз-на-раз не приходится"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interes_no Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 Zdravstvuyte, Poka eshe rabotayet variant migraczii v Chekhiyu Nedorogo,podrobnosti vishlyu emailom Pishite Nam na info@mybusinessin.eu Udachi ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts