ayguncik79 Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Срочно продается 2-хэтажный новопостроенный частный дом.Вблизи «Шемахинки» во 2 Алатаве. 1 этаж- большой холл, зал, кухня.2 этаж- 3комнаты, площадка, балкон. Вода,свет, газ постоянно.бак. двор тамет. с/ураздельный. чистый воздух. красивая панорама на новый автовокзал. Возможен обмен на 2х комнатную квартирув новостройке. стартовая цена- 100000 тел 0558953518 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Срочно продается 2-хэтажный новопостроенный частный дом.Вблизи «Шемахинки» во 2 Алатаве. 1 этаж- большой холл, зал, кухня.2 этаж- 3комнаты, площадка, балкон. Вода,свет, газ постоянно.бак. двор тамет. с/ураздельный. чистый воздух. красивая панорама на новый автовокзал. Возможен обмен на 2х комнатную квартирув новостройке. стартовая цена- 100000 тел 0558953518 Тут явно нет документов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Интересное предложение..... Действительно, а что насчёт документов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Интересное предложение.....Действительно, а что насчёт документов? Суфий,одно решение на землю стоит столько,недешёвый дом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 А может решение на землю было приобретено давным-давно.... или как то по другому... по связям...) Незнаю... у людей по всякому бывает в жизни..... может деньги срочно нужны...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Мда...слишком дешево.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts