Skorpionn Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Желаю чтоб солнце тебе улыбалось Чтоб жизнь протекала легко Чтоб только хорошее в жизни случалось Плохое ушло далеко Воздушные шарики как в детстве Ура! C днем рождения! Успехов во всем. Спасибо) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Cкорпионн,поздравляю с днём рожденья! Желаю здоровья и всего самого хорошего в жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Cкорпионн,поздравляю с днём рожденья! Желаю здоровья и всего самого хорошего в жизни! Спасибо Суфий) и тебе всего наилучшего ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Скорпи, прости меня...За опоздание(( Я виноват! С днём рождения! Пусть всегда солнце сияет над тобой, мир в твоём доме пусть всегда будет хозяином - а сама ты будешь усыпана радостью, улыбками и счастьем! Простым, женским счастьем! Оставайся всегда такой же...Хорошей! С днём рождения! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Хоть и с опазданием, но скорпионы только оживают)) С Днём рождения вас! Самое главное здоровье, берегите его. Исполнения желаний, и хороших людей в жизни. Наверное всё вместе называется счастьем! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Скорпи, поздравляю тебя с ДР. Желаю тебе и твоей семье счастья и благополучия) п.с. странно, что я проспал эту тему.. каюсь. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 С Днём Рождения, СкорпионннH !!! Желаю тебе то чего тебе хотелось бы но никто ещё не пожелал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Скорпи, прости меня...За опоздание(( Я виноват! С днём рождения! Пусть всегда солнце сияет над тобой, мир в твоём доме пусть всегда будет хозяином - а сама ты будешь усыпана радостью, улыбками и счастьем! Простым, женским счастьем! Оставайся всегда такой же...Хорошей! С днём рождения! Спасибо Каппа ) Кстати мы все ждем... Хоть и с опазданием, но скорпионы только оживают)) С Днём рождения вас! Самое главное здоровье, берегите его. Исполнения желаний, и хороших людей в жизни. Наверное всё вместе называется счастьем! Поздравляю! Благодарю Рада) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Скорпи, поздравляю тебя с ДР. Желаю тебе и твоей семье счастья и благополучия) п.с. странно, что я проспал эту тему.. каюсь. Лучше поздно, чем никогда )) Извинения принимаются )) Спасибо) С Днём Рождения, СкорпионннH !!! Желаю тебе то чего тебе хотелось бы но никто ещё не пожелал Ой, Шот, о своем желании я хитро промолчу )))) спасибо Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Скорпи-джан,красавица, с днем рождения!! желаю самое-пресамое крепкого здоровья,удачи и благополучия в твоей семье. Мач-мач и гудж-гудж. пысышка: сорри за позднее поздравление.была на даче. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Скорпи-джан,красавица, с днем рождения!! желаю самое-пресамое крепкого здоровья,удачи и благополучия в твоей семье. Мач-мач и гудж-гудж. пысышка: сорри за позднее поздравление.была на даче. Спасиб радость) дачный сезон пора закрывать )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Кто здесь? С днем варенья тебя! Любви тебе, счастья, тепла домашнего очага и исполнения всех желаний! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 скорпи, прими мои запоздалые поздравления со столь замечательным днем! пусть этот год покажется тебе доброй сказкой с тобой в главной роли! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Кто здесь? С днем варенья тебя! Любви тебе, счастья, тепла домашнего очага и исполнения всех желаний! Здесь лютяфеи и лентяи )) Спасиб Темныш) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 скорпи, прими мои запоздалые поздравления со столь замечательным днем! пусть этот год покажется тебе доброй сказкой с тобой в главной роли! Спасибо Оруджов) Хочу год именно таким...без лишней скромности ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Прости за опаздание... Желаю тебе счастья и любви))) не болей, не грусти, не разочаровывайся, не опускай руки))) Ты прекрасный человек оставайся всегда такой Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Прости за опаздание... Желаю тебе счастья и любви))) не болей, не грусти, не разочаровывайся, не опускай руки))) Ты прекрасный человек оставайся всегда такой Гахир, хорошие слова всегда вовремя)) Не болея, не грустя, не разочаровываясь не приходится опускать руки, а я не опускаю Спасибо большое Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Так будь же женщиной - счастливой, В минуты страсти - одержимой. В печальные минуты - сильной, И, непременно, быть всегда - любимой! C днем рождения тебя!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Так будь же женщиной - счастливой, В минуты страсти - одержимой. В печальные минуты - сильной, И, непременно, быть всегда - любимой! C днем рождения тебя!!!! Спасибо )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Поздравляю, Skorpionn! Всех благ! :06: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Поздравляю!Желаю тебе огромного женского счастья, здоровья, благополучия в семье и удачи во всём!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Поздравляю, Skorpionn! Всех благ! :06: Поздравляю!Желаю тебе огромного женского счастья, здоровья, благополучия в семье и удачи во всём!!! Спасибо девочки Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Что за Скорпионка такая хороооооошая родилась! Парадокс один сплошной! ) С днем рождения дорогая! Оставайся всегда такой мудрой! Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Одна я не поздравила тебя, айяамсорри за опоздания). поздравля тебя сама знаешь с чем, желаю тебе, сама знаешь чего)) будь!!! Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Что за Скорпионка такая хороооооошая родилась! Парадокс один сплошной! ) С днем рождения дорогая! Оставайся всегда такой мудрой! Спасибо большое знакомая незнакомка Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Одна я не поздравила тебя, айяамсорри за опоздания). поздравля тебя сама знаешь с чем, желаю тебе, сама знаешь чего)) будь!!! Спасиб Рыбка, знаю Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Огромного счастья Вам Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Поздравлю, Скорпи! Всего тебе самого наилучшего, дорогая! Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
naz-naz Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 поздравляем с днем рожденья, и желаем,что бы ты средь весенней суеты и безбрежного цветения счастлива всегда была, что б в душе всегда жила сватлая,как день,мечта, чтоб здоровье,красота, и удача без сомнения, принесли тебе везенье, чтоб все в жизни получилось, ты сама собой гордилась!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Родная моя ,только что заметила..Желаю тебе счастья огромное и конечно терпенье в семье .Люблю и обажаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Огромного счастья Вам Поздравлю, Скорпи! Всего тебе самого наилучшего, дорогая! поздравляем с днем рожденья, и желаем,что бы ты средь весенней суеты и безбрежного цветения счастлива всегда была, что б в душе всегда жила сватлая,как день,мечта, чтоб здоровье,красота, и удача без сомнения, принесли тебе везенье, чтоб все в жизни получилось, ты сама собой гордилась!!) Родная моя ,только что заметила..Желаю тебе счастья огромное и конечно терпенье в семье .Люблю и обажаю ))) Спасибооооо девочки) :kiss: Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts