el_khan Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 BaJI kak dela ?? ya soskuchilsya : ) Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 с днем вас...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Бакинское время 17:53 Выпила чай..сижу.. и скучно..и грустно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 уже 18-27. но скучно так же. и грустно так же. а чая и вовсе нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 мне уже дурно. спатЬ?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 А я не хочу спать Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 я тоже не хочу...но надо..) для приличия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 15:14 obshiy privet.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 приветик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 не спала, поэтому весь день как под дозой ходила..и зевала**) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 сижу на форуме и скучаю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Дык мы вообще забыли, когда спали в последний раз ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Деля, я вот этой ночью спала) ЧЕС СЛОВ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 2.29. А я вот не сплю ) А почему, спрашивается? )) А, Дель? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Добрый вечер! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Наверное опять козни мне строиш )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 19.09. Думаю, как бы мне тебя утром разбудить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Не переживай так, я сама тебя ночью разбужу и до утра спать не дам ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 19.27. Тогда надо обдумать, как мне на работе поспать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 опять вы тут фулиханите??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 лююююююююююююдиииииииииииии! всем пламенный привет!!!! я вернулась ненадолго и по всем ужжжасно соскучилась (особенно по экс-северянам))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 ммм....*) я похожа на экс-северяну?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 И я был тут. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 NA RABOTE TOKA ZASHEL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 а я уже выхоЖу*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 16 48 Privetler : ) Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Была,Л*( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 23:06 Скучно. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 я тоже был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 не было его) это все обман зрения*) и меня нет) меРещицца*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 Здрям.. 2:23 пЫмЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 продолжаю меРещицца*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 да. всего то мираж, а я то. эээх......няися, спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 а ты то чего?) договаривай а ну-ка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 и вааппще.. кто тебе разрешал в четыре утра тут появлятьси??*) :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts