Дон_Жуан Опубликовано: 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2005 ЧТО? НЕ ЖДАЛИ! Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2005 Опять я.... Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 А я тут впервые!!! ну это..короче я тут расписался-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 Kakie noshki )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 опять тут, каратаю время Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 Оставляю свою подпись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 TOKSIM zhiv)))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 Салам ушаглар. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 Ахшамыныз хейр, херметли Бакилилар ве шехеримизин, чохлу-сайлы гонаглары! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 Ostanovite zemlju i ja slezu Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 Снова с Вами...с Тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 отметился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Это я! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Ну и я пожалуй отмечусь..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Опять была...Опять скучала... Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2005 ostorozhno,ne trogat'))))))))))))) Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 Кроме меня нет никого! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 Ux ty)Ja skuchaju))) Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 почему-то я один тут!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Menja zdes' net Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеГрустинкА Опубликовано: 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2005 С возвращением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2005 отметился... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lunnochka Опубликовано: 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2005 Чо то все отмечаются,может и мне стоит отметится прям незнаюююю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2005 приветик всем, особенно Адриано Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2005 Чо то все отмечаются,может и мне стоит отметится прям незнаюююю. 899937[/snapback] s kollektivom lucshe! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 ALLoxa forum )) ПОХИТИТЕЛЬНИЦА a qde pocelujchik ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 здесь.. и сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 поэтому я люблю тебя АМФИ))) Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Я самая;) Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2005 Не гюндесен сен))) Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 Вот так вот и бывает...........к сожалению...........неделю меня нет...........ну хоть бы кто спохватился.............а может я умерла?????..............а потом еще кто-то может сказать, что он(а) мне близкий друг..............у мужа ДР был.........эхххх........даже никто и не удосужился темку открыть............в другое время дерутся кто первый откроет, а сейчас............эххххх.....не благодарная жизнь..........а я так тяжело болела........ Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 ай джан,я тебе в аське постучался Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts