Miss_dream Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 bila i ushla)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2005 мда............ Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 ya toje bila)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Саламчик ;) Опять я! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 прекрасно все, но люди так жестоки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2005 vot i ya s vami)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2005 Тута мы, никуда не делись и не потерялись Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2005 Вот и я Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2005 мечта - реальноть, но обретая ее мы не знаем что делать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2005 ОТМЕЧАЮСЬ... ДИКО СПТЬ ОХОТА, ДА ВОТ ЗУБКИ ЧИСТСТЬ ЛЕНЬ. ВОТ И СИЖУ В ФОРУМЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2005 Пришла... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2005 сегодня такое нехорошее состояние, голова бобо и как то подташнивает:(( больше не пойду на встречу выпускников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2005 тоже поршивое настроение. идет снег, ветра нет, супер погода. а я все еще дома сижу :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2005 bila...no ushla)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2005 VSE ESHE SMEG IDET. SIJU NA RABOTE, NE MOGU NOGI NIKAK SOGRET. ZAVTRA TOJE SNEG PREDSKAZALI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2005 Сегодня как и всегда все ОК Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2005 Zdes byl Adriano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2005 zdes bila ya.............obeshau uyti))...no vernys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 VSE ESHE IDET SNEG..... NO YA NE RADA EMU :-( NE S KEM IGRAT V SNEJKI :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 08.02.2005 Я тут Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 toje bila... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 Я давно тут парюсь... Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 a ja vseqda tut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 toje priperlas)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 TOLKO ZASHLA, I UJE VIXOJU.... DAMOY PORA. IZ DOMA ESHE RAZ ZAYDU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 Сними маску тебя узнали))) Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 xixi, kogo imenno? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 вот уже и дома....... а как спать то охота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 privetushki, nemnoshko poije..no lucshe pozdbo cem ni kogda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 саламлар Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 Ola ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 Ам хия)))))) Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 Я тут! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 priveti vsem)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts