Необычная Опубликовано: 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2005 казалось бы организм, уже за время студенчества должен был привыкнуть ко всему, но.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2005 bila toje...uxajy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2005 Скучно сегодня тут Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2005 лабас))) Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2005 HELLO Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 осталось 27........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2005 i k cemy stremimsya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2005 Я тут опять скучаю Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2005 И я тут-как пришла,сразу на форум))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2005 privetushki, devushki)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2005 приветики Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2005 ya toje bila)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2005 Отмечаюсь.. Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 cmoki vsex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2005 Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амирчик Опубликовано: 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2005 Ay pipol manda burda billllllll Цитата Всё ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2005 ya toje tyt bila... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2005 Была я тут да ушла(спать) Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амирчик Опубликовано: 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2005 Genya ya tut bil Цитата Всё ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2005 .........сижу вот............дел "по горло"..............думаю - с чего начать?..........нет ответа на этот вопрос............вот и сижу.........а ответа все нет и нет..........боюсь, что весь день так просижу.............и дела останутся.......и другие прибавятся............а я все так и не найду ответа...............как говорит мой муж........хорошо что из интернета иногда вылетают.................или может закончиться время...........но это он так говорит.........а я пока сижу....... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2005 Ты замужем,(:I Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2005 Не похоже? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2005 Если я не ошибаюсь,ты не еврейка))) Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2005 Никто не знает точно кто он на самом деле. Я не еврейка, во всяком случае, мне так говорили. Хотя, я уважаю евреев. Да, я замужем! P.S. Просто интересно было узнать после моего откровения, почему был задан именно этот вопрос. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2005 (изменено) Я очень рад за тебя.А дети есть? Изменено 1 марта, 2005 пользователем Дон_Жуан Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2005 ya toje bila)) elish ce za cifri? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2005 И я рада за себя. Есть! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2005 и скольло их?Обажаю детей Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2005 5. Аллах сяня кисмят елясин! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2005 Аминь Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2005 Ня вар, ня йох? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2005 Аллаха мни шюлюр,саглыг саламатчылыгды.Бес сизде? Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2005 Shyukyur ichinde hemishe olasan! Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2005 kim yatib, kim oyag? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2005 sen get yat ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts