brainstorm Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 Я Я Я Я и еще раз я )) последная буква! всем здрасти )) Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 пи-ри-вет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 Хош будешь!! )) как диля? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 по приветУ*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 а воть и я )) скуШно чёт Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 бый, а бажы, бурда нейнирсян ? Я вас всех жду в баре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 а мы и тут и там Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 Я сново тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 а я только что с магазина*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 а я была в Баку... и скоро снова буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 хамыйа горрррячи пиривет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 все уже тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2005 день рождение УРА! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 день рождение УРА! 1051659[/snapback] Ангел, как прошел день варенья ?? Беюк оглан ол! Агыллы ол! Маманын-папанын сезюня гулаг ас ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 день рождение мой длиться уже 3 дня*) прошёл просто напросто на УРА!!! папу-маму слушаюсь *) подводить нельзя! пасиба! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 Привет! Ангед с днем варенья )) еще раз.. ребята может парти устроем? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 ПрЮветики!!!!!!!!! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 здрасти! я на счёт парти согласен Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 ну тогда давайте точно определим с кого что )) ПРИВЕТ ВСЕМ ))) кто есть кого нет? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 я тут *) как понять с кого что ? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Привет! )) это просто буквальный перевод ким вар ким йох )) (нэ вар нэ йох?) Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2005 да это-то я понял ,а вот первую строчку ,хоть и на русском написано -не понял *))типо для парти с кого что ? да? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 каждый что нибудь с собой приташит )) воть так воть Между прочим привет )) Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 ала мян дя бурдаям... прювет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 здрасти здрасти *) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 Надо бы название темы сменить на ПРИВЕТ )) Ребята ну что??? все халявщики??? с меня все напитки... СТЕРЕО!!!! наконецто Привет.... Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 Надо бы название темы сменить на ПРИВЕТ ))Ребята ну что??? все халявщики??? с меня все напитки... СТЕРЕО!!!! наконецто Привет.... 1058484[/snapback] привет привет))) деясян контурун ктарыб а?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 А я тут была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 да мы с вами походу дела везде...почти... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 Гутарыб (((((((( сэн бурдасан йохса йох??? ээээээ дарыхмышам э сэнин учун... Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 по телефону много базарили ?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 я тута))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 интересно смотреть на первые страницы этой книги! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts