Adele Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Маг, если хочешь иди.Сладких слов. Кара, я и не спорю, но не в данном случае. Разве это было жестоко? 12:55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 1.17 Poydu i ya spat. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Sweet dreams... see you.... 13:35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 13:32 .. da bilo jestko... A bala gedun yatun da Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Ты еще настоящей жестокости не видел... 13:39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 13:40 a chto ti mne mojesh etu jestokost ustroit? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 неее, бала, зачем? Ты же у меня холосый, я тебя не хочу обижать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 vot ) menya obijat grex.. duz dimirem ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 смотрю на вас - сердце радуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 vot ) menya obijat grex.. duz dimirem ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 ты что глючишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 он...это... никак не нарадуется... 14:32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 14-40 хватит глючить, ёзювя гял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 14:50 bele diki ozumdeyem.. eto forum gluhit vsyo podryad raspisivaet... PS. spasibo za "nejniy" ton.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Кара, спасибо кому? 15:05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 to Adele .. spasibo Assol za eyo ton.. PS. a chot ti sprashivala utrom...zabil :( ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Так ичешутся руки ласковым словом тебя назвать........ Что нравиться...? продолжить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 ...neordinarnost.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RIJAYA Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Адель, играл где? Я что то не помню такого в команде. Я посмотрела на фотку и я его не знаю. Он наверно ширму ил реквизит выновил, а может пел в подпевке. А вообще, было бы интересно узнать, играют ли они еще? Последний раз были насколько Я знаю в Казахстане или где то еще в Средней Азии. И как всегда облажались, их даже в Юрмалу не пригласили. Интересно от него узнать последнии новости о их печальной судьбе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Спасибо.... и все? Рыжая, на сколько я помню Казахстан был зимой.. или ошибаюсь? Если попадется мне в онлайн, я спрошу. 16:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 16:31 ... nuya dumayu da eshyo:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 нууу, думай.... 17:10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 17:23 .. "day-day olar xodduyum" ) eto ya tak vspomnil.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 11.53 Dojd'... (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 3^48 Я спать...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Дождь лупит по асфальту с такой силой! Ужас.....Тайфун - это надолго.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 8.07... a u nas na zavtra solnce obeschali... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 17.20. Eex, u nas bi xot dojd poshel dlya raznoobraziya, solntse uje zadolbalo... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 8.30... Sh@ten, maxnem ne glyadya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Neoxota 5 chasov letet, mojet kak-nibud v drugoy raz. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 ага... у нас была чрезвычайная ситуация по поводу отсутствия воды..а теперь по ходу наоборот...будет наводнение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 12.00... polnoch'... a v Baku 9.00... Shas vse pridut na rabotu... i nachnetsa... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Pochemu ne otkrivaetsa 65-ya stranica dannoy temi? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 12.03 otkrilas'... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts