Гость Delisha Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Шатен, если ты еще видишь снов....я знаю, что терпение мне понадобится железное. 11.20 Ne tolko tebe, Adele, ne tolko tebe... И мне тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 19.23. Nastroenie nemnogo vernulos, kak uvidel tebya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 20.12. Poydu shabat sobyudat... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Хреново.Хочу оказаться на той скамеечке на берегу океана, где мы целовались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 12.13... ne vse tak ploxo... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 12.23... vidimo oshibsya... uje vse ploxo... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Доброе утро. 9:24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Маг, не олду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Доброе утро, добрая Аделик) Маг, а что у тебя случилось?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 12.30... Adele, chertovski rad tebya videt' Hech ne, prosto ya ne lyublyu, kogda u okrujayuschix ploxoe nastroenie :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Маг, у тебя чертовски доброe сердце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 a kto eto cenit?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Кому нужно, тот и оценит, не торопись. Тише едешь, дальше будешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 12.43... da mne uje speshit' osobo nekuda... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Маг, я тоже рада тебя видеть.. я ценю. Дэлиша, спасибо за добрые слова. 9:45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Ну и умничка (тенденция пошла странная, все себя за умудренных опытом старичков выдают, интересно, к чему бы это?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 12.48 Adele, spasibo tebe v chastnosti, i forumu v obschem, chto u menya xotya bi est' s kem pogovorit' po dusham, pust' daje virtual'no... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Ну и умничка, Маг (тенденция пошла странная, все себя за умудренных опытом старичков выдают, интересно, к чему бы это?) Аделик, да не за что, всегда приятно делать приятное приятным людям, особенно по утрам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 (изменено) Какой противный этот форум, глючит) Изменено 6 сентября, 2003 пользователем Delisha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 vot Vashe soobschenie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Маг, вы не оффтопьте, время надо писать;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 1.06... menim gozum uste Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Приятно;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Pozvol'te uznat', pochemu Vi ne soblyudaete six norm? 1.08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Мне всё можно;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 10:09 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 1.11 Delisha, s chego eto vdrug? )) Adele, chto za mnogoznachitel'noe mnogotochie? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Я просто не такая, как все. (А время классное указал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Маг, рада что хоть как-то помогаю тебе, являясь частичкой этого форума. Дэлиша, а ты где? 10:18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Я рядом с Шатеном, только мы поссорились ( Я ему уже 2 дня доброe утро не говорю, только тут и общаeмся( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 1.20 Delisha, a mojno uznat' v chem zaklyuchaetsya original'nost' Vashey personi? Adele, spasibo tebe... Znaesh, zdes' vsego neskol'ko chelovek, komu ya rad. Eto ti, Assol, Malish, Vishen'ka, Nikoletta, Delisha (nesmotrya na to, chto mi s ney virtual'no znakomi vsego neskol'ko chasov); Sh@ten, Karramba... Prakticheski eto vse... iz 4500 userov... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Маг, об этом лучше пустьШатен расскажет. Он умеет иногда так сказать, что хоть стой, хоть падай)) OK? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 1.30... Ok, tol'ko kogda on poyavitsya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Он скоро будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Маг, это когда форум глючит.... ставлю 10:35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts