Гость Magister® Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 1.35... Nadeyus', posle ego prixoda Vashe nastroenie podnimetsa... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Если ещё пуще не разозлит. Надо его в угол поставить, поможете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Делиша, а это тебе поможет? Только честно.. 10:50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 1.50... Nu uj net )) Vo-pervix, raznica v vozraste ne pozvolyaet (kak-nikak azerbaycanskiy mentalitet ya soxranil), vo-vtorix, rasstoyanie v neskol'ko tisyach mil', a v-tret'ix, ne vmeshivayus' v bitovie dela daje druzey )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 (изменено) Аделик, не раз помогало;-) Маг, а ещё друг называется))А в-четвертых, я сама справлюсь, у меня это не плохо получаeтся) Изменено 6 сентября, 2003 пользователем Delisha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Я почему спросила.... мне никогда не помогает. злюсь, накручиваю себя... а стоит только улыбнуться мне... и все... чем больше хочу наказать, тем больше "одариваю" 11:04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 2.05... Prostite, no obschechelovecheskie cennosti dlya menya previshe vsego )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Ради чего или кого Вы могли бы отказаться от некоторых этих ценностей?(заметьте, не всех, а некоторых) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Аделик, я наверное жестокая(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 2.14... hmmm... vopros ochen' slojniy, ya Vam skaju... ne znayu daje... nikogda ne prixodilos' otkazivatsa ot svoix ideologiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Понимаю и советую даже не задумываться над данным вопросом. Я всегда задаю вопросы, на которые не получаю вразумительные ответы( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 2.27... ne rasstraivaytes', u menya toje tak bivaet... A vot v to, chto Vi jestoki - NE VERYU!!! Sh@ten so svoey ves'ma izyaschnoy naturoy i bogatim duxovnim mirom, vryad li svyazalsya bi s jestokoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Нет, Делиша... думаю, просто меня сложно по-настоящему обидеть... 11:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 11:33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 (изменено) Маг, Он у меня хороший, это я плохая. В этом-то и суть ( Аделик, а я по пустякам. Сама понимаю, но капризничаю ( Изменено 6 сентября, 2003 пользователем Delisha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 2.35 ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 2.37... Po radio pesnya "Let it be"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Маг,а у нас какая-то попса... 11:40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 2.41... Adele, tut klassnaya volna est' "Lite-FM", postoyanno liricheskie pesni peredayut. Ya ni razu daje na druguyu volnu ne pereklyuchal )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Этим мне и не нравится наши радиостанции... они дают такую разную музыку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 2.49... soglasen... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Когда только открыли лидер, там даже Металлику включали, для меня это был шок. 11:56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Наши влюбленные что-то затихли 11:58 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 1.39. Adele, privet. Podxvativayu estafetu Nu vot, ushel na neskolko chasov nemnogo razveyatsya ot grusti, a tut takie dela. Mag, ushi otorvu, ne smey pristavat k Delishe ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 4.48 Sh@ten, da kak ya smeyu?! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 1.52. Ugovoril, otrivat ne budu ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 13:57 Шатен, помогло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 1.56. Ne skazat chtobi ochen. No nastroenie uluchshilos posle togo, kak prochital vse, chto tvorilos v etom topice bez menya. Ne ise, poydu spat. Mojet xot zavtra nakonets-to poobshayus s ney ne na forume... Spokoynoy nochi, Mag, get yatda, dana. Dobrogo dnya, Adele. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 5.00... Sh@ten, i na tom spasibo )) I esche, ya, kajetsa, postavil pered soboy cel' - oboyti tebya po kolichestvu soobscheniy ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 5.02... Adele, i ya poydu spat' Ne skuchay )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 5.00. Allah razgon versin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 5.03 Sag ol ))) Gecen xeyire )) Allah amaninda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Спокойной ночи, мальчики (простите за такое слово, привычка) Приятных снов вам. !4:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 15:16.......вы спите,а мы пока посидим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 я на месте Mistikal чё тут делает, сяни ким чагырды зайка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts